埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加拿大航空公司4-8月份往返加拿大惊爆价!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北京或上海出去至温哥华、卡尔加里、埃德蒙顿: v0 M' A' {1 N8 s4 F1 S  y& n! i

, s- V3 u4 C+ K0 j$ d往返:4080 元 (往返半年有效): e- h: H, M+ \* Z3 E
4 R$ L& v/ v* S1 o8 t) Z; ~
使用说明:" k9 a1 V4 [# ?; L3 U

2 N, m/ ^3 u8 _此价格适用日期:2008年4月20日-8月8日。
  K# ]3 L6 R6 w9 z
! b; {% M7 m* E# U! v此价格座位紧张,见仓销售,随定随售,不可以保留。不允许改期不允许退票。! c) j, d  @% L8 G1 Q

2 I1 _! \0 B' }, }我们的网站:www.airjipiao.com9 h! [$ v' C9 ?" e' c
我的电话: 010-65529030 转603 张小姐
3 l( ^" Y. h: h! B8 m3 N( s我的MSN: airjipiao68@msn.com
往返一共4080元?
那从加拿大回国的呢?大概多少钱啊?
老杨团队 追求完美
原帖由 Justing 于 2008-1-29 06:05 发表 : }9 k8 g/ L, b( R1 F( H& C, U0 E
往返一共4080元?
0 ~, a2 U8 ]7 W+ k7 K
8 l3 t5 w9 X& Y4 N7 s: @
你好!4080是不含税的价格。3 D8 i. |# D. N5 N5 ?" p
4 C  }, k+ j* p+ W! t
我们的网站:www.airjipiao.com
3 t$ I0 h0 E1 _# n2 D3 |我的电话:010-65529030 转603 张小姐% Z. V& |- y5 G
我的MSN:airjipiao68@msn.com
原帖由 daoran 于 2008-1-29 14:46 发表
& A8 r" _5 u+ B1 T那从加拿大回国的呢?大概多少钱啊?

" L0 J  k3 f2 n+ _& O. w  i# q: U5 S0 @2 T. q
你好!我们只有从中国大陆出发的价格。, {) h; U& ~3 H& \5 u/ @4 x
, ^$ W6 s3 X+ Y
我们的网站:www.airjipiao.com
! u" r, B2 V  L" w我的电话:010-65529030 转603 张小姐& H( a8 S" R3 `
我的MSN:airjipiao68@msn.com
税后多少钱??
原帖由 years 于 2008-1-29 18:57 发表
, Q7 ~' \2 c5 y0 L, x# s! B' w税后多少钱??

7 I5 O# p' I- m( Q+ s' J. H+ a8 ?! O' M2 ?
你好!温哥华往返的税是1288左右,卡尔加里、埃德蒙顿往返的税是1609左右。
2 t5 C* H/ `9 T' s0 ~0 s3 O' s$ L  M% D" E9 J3 X* r
我们的网站:www.airjipiao.com; e7 V' a" B6 s6 S" @- x" _% e
我的电话:010-65529030 转603 张小姐
5 W) Z. w! \/ y1 D3 R  I我的MSN: airjipiao68@msn.com
我想购买两机票. 从沈阳到埃德蒙顿( 4月26日去和10月25日回). 你没有回答我的MSN呼叫和电子邮件. 我的MSN是hongwuma@hotmail.com. 我会MSN呼叫你在明天上午。
原帖由 harrymah 于 2008-1-31 08:30 发表
2 X, z3 `# [% ]' Y9 n1 j* B1 y4 [我想购买两机票. 从沈阳到埃德蒙顿( 4月26日去和10月25日回). 你没有回答我的MSN呼叫和电子邮件. 我的MSN是hongwuma@hotmail.com. 我会MSN呼叫你在明天上午。
4 X: M9 U0 ~; l1 h1 @' g; {

1 A/ U2 h9 ^) S0 z. N3 Y不好意思,我昨天实在太忙了,可能疏忽了。对不起!