埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我买了手提吸尘器了,homedepot打折中

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吸干,8 X7 o+ u  t8 t, f4 Z+ F
7。2V
* V  ^4 K" \1 P1 R8 L30元,3 M9 @3 x) N3 ]1 F  c; z) _# R% G
牌子RYOBI6 n4 `# Q! Y" N, G" a3 Z6 q
: Y2 k5 v& ^  t3 w( Y7 U0 V' _+ G# U9 e
劳工说,该公司是工业产品,他个人认为比家用的设计聪明,功能强大。
& E- A! K) n( g$ e6 W
; _* W6 A, v- X% o打折的原因是这样的:该公司正在将产品从7。2v转成18v。功率更强大。但是劳工说,家用化7。2v就足够了,已经比其他家用产品要高出不少了。3 q# t- e2 I- t; @, x' |

# o0 A/ i2 [( d! ?4 E8 ~  `; N值得一提的是,该公司从前的产品都是工具和电池同售,消费者反映买了几样工具,家里就有几个电池,没有必要。因此该公司在新一档的产品中,把电池和工具分开买。所以新产品(18v,带湿吸功能)要60元,电池和充电器单独要100多。
: [9 T0 S+ I. T1 M) e
7 C/ p( g1 y6 \9 B虽然我喜欢带湿吸功能,但是性能价格比,还是旧产品划算
那我也去来一个。是这个星期吧?不知道司机有没有时间呢!
闲着,我说说这个机器让我不满意的地方啊
1 L- m% P# i! q1)只能吸干的,不能吸湿的:你想啊,如果能吸湿的就特别方便了,比如孩子在地毯上撒巧克力奶一类的,你用我之前说的stain remover刷刷,然后用这个把水分吸出来。但是湿的就贵多了,所以你要考虑一下3 p8 H* A% C; \( N8 D
2)颜色是黑色的,因为是工业产品,所以颜色是黑色的,因为一般是在车库,工具库用的。如果放在低处没关系,可是我们家把这个东西放的高高的,怕孩子拿到,和我白色的厨房不是很协调,
) K" g# Y) L+ i# D, [- p% @1 w3)一般家用的都是咖啡过滤纸那样的,你倒的时候抖抖就好了,但是这个过滤纸是一层层的那种,这种一层层的过滤纸的好处就是过滤性能强,但是每次倒垃圾的时候,层于层之间的垃圾倒不出来。所以用了一阵,就要手去掏掏。# P1 H7 [% {" f- J8 t
' }& Q0 r! [! w: y1 e
想到的基本就是这些
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2005-1-5 15:34:' T/ O0 Q7 A0 W. y" n/ u# E. J
闲着,我说说这个机器让我不满意的地方啊+ X% F0 H' [8 }/ N
1)只能吸干的,不能吸湿的:你想啊,如果能吸湿的就特别方便了,比如孩子在地毯上撒巧克力奶一类的,你用我之前说的stain remover刷刷,然后用这个把水分吸出来。但是湿 ...
- d- S+ X6 L: N

4 [! x0 h1 y% V1 `8 ]对阿,你说孩子弄脏了地毯是最不好过得了!要是买个可以吸湿的,那个价钱,还不如就直接买个洗地毯的机器放家里呢!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-5 05:12 PM:
/ a4 q6 u- T1 y对阿,你说孩子弄脏了地毯是最不好过得了!要是买个可以吸湿的,那个价钱,还不如就直接买个洗地毯的机器放家里呢!

; X3 G3 i. S. j1 l& \5 k, \不过这个小巧啊
2 P. r* J- J; s( K1 q0 T: n0 r9 E' W! c1 w; j
所以我觉得这个30的还挺值的
喜欢用吸尘器,觉得家用的话还是小巧、轻便的用上去舒服!9 [. L5 y, M5 B7 i6 g' @2 |  }7 ]
如果只为了吸干地毯的湿气,也可以用吹风机喽,就是吹头发的那个