埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航由国内出发特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北京,上海至EDMONTON: 599+TAX=816.85税后.
& G7 U0 ]) n! ~, n4 j# X& B$ l, G
/ y+ N) T; l" _1.出发日期:四月二十号至八月八号之间.% g$ V* O5 q# p) h) n
2.机票有效期为半年.7 Y: Z% M2 `% T4 A; ^
" u! Z" M( P4 T% U; e

) \% r, b- z- B+ D' R以上信息由JOY TRAVEL 提供.
JOY TRAVEL 电话:438-3486
有没有4月初从上海飞EDMONTON的机票价格

回复 楼主 的帖子

老杨团队 追求完美
请问现在有没有9月份或10月份从edmonton飞北京的特价
九月十月份肯定会有特价,不过现在还太早了,你不用急,那时是淡季,促销一般都会在八月底以后才出来,你再等等吧,我会及时把消息更新的.
原帖由 棋王 于 2008-2-3 11:05 发表
7 j7 i; A1 n7 U9 L有没有4月初从上海飞EDMONTON的机票价格
7 @6 ?: {% T" c+ B5 s
四月初税后1100.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问四月初从上海到这里的机票多少欠啊,税后,如果要往返一年有效多少,如果是单程,又是多少?谢谢
原帖由 依依0522 于 2008-2-9 09:32 发表 $ F& H" C3 D( X6 V
请问四月初从上海到这里的机票多少欠啊,税后,如果要往返一年有效多少,如果是单程,又是多少?谢谢
0 D+ a! ]. Q. q- @
单程的税后是670.一年期税后是1278.
我计划四月下旬从上海-埃德蒙顿 移民报到。 * C, [; o, N2 i+ Z# ]
  所以需要 一张三个月内往返的机票。和两张单程的机票。: Q0 ?! K. h6 L: i) G4 |; z

* P& }4 z: e6 N询问 单程和往返特价各多少 ?  国内有没有联系订票电话. ~  W* h' R% n/ d
谢谢