埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 粉红儿

女孩漂亮, 是福还是祸?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 12:17 AM:- X) q0 W- n* G9 ~
你那不是赌,是做梦啦!:lol:
) b. I7 |5 p. e
闲着总结工作作的很好
大型搬家
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-11 14:15:( {* o! S- ^5 {8 C3 [8 [
闲着总结工作作的很好
3 D9 b& u, |2 P. k- z3 y% G
2 d1 A2 p3 x( {
谢谢领导支持!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 05:24 PM:
! a# b. F  q# |7 u! y谢谢领导支持!:lol:

% K; I1 z6 x/ z* R不客气:lol::lol:
老杨团队 追求完美
本来这几天没抢着钱没劫着色,心里就烦,  希望做个梦来解脱一下, 好吗,你们这群没善心的网虫, 不安慰两句反而把俺往死里逼!! 好吧, 再见了,那边再见!
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-8 01:21 AM:
5 B. o4 E; P1 w- @: A 如果麻烦和漂亮可以交换的话,我还是不怕麻烦的.

4 W0 m2 H( k. Q9 M严重同意!!1 K9 u) y4 j. |- b* |
  w( a) b& a, W: p
: m( C; ?& ~6 |

; U9 v7 h, N0 a, l5 _4 _
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-8 01:21 AM:4 V. u' d8 {' F/ X; o- J4 w
每次见到美女就想入非非,然后就想去抽她们几个嘴巴,谁让她们这么漂亮,以至我显得奇丑无 ... .

8 s; N5 l. b. j" v- y4 e/ `表示严重慰问!!回家还得关在厕所里抽自己:老天,我为什么不长成个美女!!??
Originally posted by 悟空 at 2005-1-11 11:32 PM:  d3 r  M9 {4 N* \, `' ]
严重同意!!
$ L( L0 B2 f% k
0 u# e) `& S& c7 V. N# l  N5 z" E$ x

" i; M2 B9 s5 y, H# @; \6 o% w# k! a+ a' W3 a/ \: B6 `" w
表示严重慰问!!回家还得关在厕所里抽自己:老天,我为什么不长成个美女!!??
6 E8 m: H5 v, c1 h+ G# g
/ A/ ~6 I; `/ i7 D
强烈的遗憾,已经抽过几次了,还是现在的样子---美男。我真恨自己,为什么长得这么帅气,这么标致,怎么就没有一个能陪的上我的!? 我痛苦啊!我苦闷啊!
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 01:07 AM:* K+ G4 ^! I2 d
强烈的遗憾,已经抽过几次了,还是现在的样子---美男。我真恨自己,为什么长得这么帅气,这么标致,怎么就没有一个能陪的上我的!? 我痛苦啊!我苦闷啊!

* ?$ V8 Q1 L, r/ {, Z2 j为什么你要长得这么帅气,这么标致以至于三十好几了还形孤影单? 珍妮弗-安妮斯顿为了你都跟帅哥劳工布拉德-皮特把婚离了,你就接受了她吧, 虽然她也不是那么的配你, 但人家痴情可鉴天啊, 帅哥!别再犹豫了.

自古红颜多薄命

机遇是平等的。实际上当作者出于那个年级那个年代那个身份也一样很难把握自, R* i! K3 Y6 e( g4 d) w( a

# A% {: W7 @* n" C* l8 t' y8 Y己。 打人是最原始的方式,除了那个还有很多方式。生物的智慧在艰难的环境中2 O& P* h. d6 V6 f
* p: G7 Y* \( y+ v" i6 l
不断磨练出来。
Originally posted by 悟空 at 2005-1-12 00:28:5 i# x0 G! \! ~+ }
为什么你要长得这么帅气,这么标致以至于三十好几了还形孤影单? 珍妮弗-安妮斯顿为了你都跟帅哥劳工布拉德-皮特把婚离了,你就接受了她吧, 虽然她也不是那么的配你, 但人家痴情可鉴天啊, 帅哥!别再犹豫了.
1 g; Q1 @# T) H# \

j6 n9 x! g9 E5 O) w' p      原来珍妮弗离婚是为了他啊!我还就纳闷,当初她哭着喊着嫁给布拉德,就是因为人家帅,嗯,相信珍妮弗的眼光!
0 ?9 |: \5 ?* J
! Z) K* C" F6 F2 A! R      别再申请了,你不能辜负人家!当心老杨感动泡泡抹你一脖子啊!!:lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2005-1-12 12:28 AM:
+ C6 r8 J7 _, X) `! M$ l为什么你要长得这么帅气,这么标致以至于三十好几了还形孤影单? 珍妮弗-安妮斯顿为了你都跟帅哥劳工布拉德-皮特把婚离了,你就接受了她吧, 虽然她也不是那么的配你, 但人家痴情可鉴天啊, 帅哥!别再犹豫了.
/ u9 E: g* ~% M% R! |9 R1 V
  t; K% U8 {+ J! u- O
你知道吗,我们仅仅在厕所门口见了一面,她就是那么痴情。我不想破坏他人的家庭,可是。。。。,哎,我说什么呢?我痛苦啊,没想到人帅也痛苦。不过事到如今,我也只有认命了。 婚礼定于明天上午22点举行,地点是WEM。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 19:19:
+ b2 W4 A# p6 \. f# ]0 Z你知道吗,我们仅仅在厕所门口见了一面,她就是那么痴情。我不想破坏他人的家庭,可是。。。。,哎,我说什么呢?我痛苦啊,没想到人帅也痛苦。不过事到如今,我也只有认命了。 婚礼定于明天上午22点举行,地点是 ...

- N! C" R  i0 v& t2 b  O1 U9 g5 p3 R. e, k! G4 ?; h: e3 a& J, ^
真的假的? 明天我去观礼,给各地址先!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 07:46 PM:3 ?0 ~9 V8 o# B' d4 U( F! R
真的假的? 明天我去观礼,给各地址先!
$ F: t2 q$ O7 r0 B6 @

2 l( N/ Y# R" C: ]; ^千万别再让媒体报道了,求你了,替俺保密。明天上午25点会有专车去你接你参加我的婚礼。别带太多的礼品,我觉得支票还是容易随身携带的。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 20:04:
" s5 `- _0 n) L千万别再让媒体报道了,求你了,替俺保密。明天上午25点会有专车去你接你参加我的婚礼。别带太多的礼品,我觉得支票还是容易随身携带的。

0 ~( `0 f' O5 L. q3 v/ s
0 c( R1 A* f  p$ k一言为定!我在24点60分准时等着。支票就不必带了,太罗索,把你账号给我,划过去就结了。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 08:16 PM:0 G1 y5 d' x& r9 r; G; i5 m6 P& t7 p
一言为定!我在24点60分准时等着。支票就不必带了,太罗索,把你账号给我,划过去就结了。

- K/ y& g" s0 j: V5 g5 o
4 A4 T! U# M4 A' W重要通知!!
* `) `5 |. g9 d$ _* a# a
' J0 P1 z  _- U1 [' E婚礼取消!!限于资金情况,婚礼筹办委员会决定让我们旅游结婚,旅游的目的是铁岭市。欢迎光临。时间改在2040年,13月32日。