埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加行又出新特价了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加航的官方网站上显示,3 M4 U, i: u: f3 N
08年3月31日前出发,由爱城前往上海/北京,税前560刀。
0 e) `+ Q, `+ b  F2 S2 Q6 s7 w) ~( _
各位代理的最新价格,出来了么?8 g9 S5 b3 z% x" |! B/ M& R* m2 a
期待中。。。
今年的机票比去年同期便宜不少啊!是增加航班了吗?
单程???
老杨团队 追求完美
双程~~~
麻烦楼主给个链接啊,俺比较愚钝,aircananda网站上咋没找到呢
怎么,又要回去吗?
原帖由 bjchen 于 2008-2-14 13:30 发表
# K' n6 t) J* R. s+ q麻烦楼主给个链接啊,俺比较愚钝,aircananda网站上咋没找到呢
1 T. F( \" b5 H. D: L2 q

! ], G2 p* J2 Z0 ?
6 P& q$ D  L/ o: h0 p* q, z9 Rwww.aircanada.ca
原帖由 小美猪 于 2008-2-14 14:56 发表
, d2 R, q+ E5 v' d4 \0 ?怎么,又要回去吗?
$ l; o2 P" D8 a7 x( r' j

" j/ m) U1 ]; `( x: z3 p有点想法,等着你出特价呢
税前560刀?/ k- _- W& G1 a5 h' u
www.aircanada.ca
+ b6 d. \2 n+ a( ^( g( V* u" l具体再哪里?本人还是没找到
我想6月份回去到北京   在哪买机票呀  多少钱呀  是现在买好呀还是等要回去的时候买呀 怎么办好那   我想买双程的  谢谢
原帖由 hychin 于 2008-2-25 10:31 发表 " y( G% _4 i4 a. i2 z$ `
税前560刀?
% p  e# b* B- q' G7 s: Owww.aircanada.ca
  q% P0 [+ @5 V1 f具体再哪里?本人还是没找到

1 B. a' d6 f' C& j4 c+ ~" c
  _1 n& [+ k. ]( B7 K: F
' N, N; {+ Q6 }( n  u560刀税前来回特价,仅一天促销
同言同羽 置业良晨
在哪里啊?
在哪里啊?