埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加拿大航空公司4-12月份往返加拿大惊爆价!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加拿大航空公司
  D1 K6 f: g  a9 p3 V5 A: t
5 s  X  e3 ?. f3 Y- b2008年4月20日至8月8日、9月15日至10月15日
) r. ^+ M4 C) z, Q0 w9 B% `' W/ V# U+ ?$ K; S: q1 B' o
北京或上海出去至温哥华、卡尔加里、埃德蒙顿
: z" ?' E( ~2 b* z往返:4100 元 (往返半年有效)
6 {, U/ d8 i9 S% b# _2 W3 K; Q  }' B$ Y6 H
北京或上海出发至多伦多、蒙特利尔、渥太华 & {5 O4 w. B+ f/ x
往返: 8050 元(往返半年有效) 3 p! b& E( f8 E; s: p& @
" Q" y$ \9 |. b
6 x, ]+ j* _" W
2008年10月16日-12月27日
% v3 y( ^0 v. M1 A: ?! C2 i7 ~4 w) d" w) U) }% ^
北京或上海出去至温哥华、卡尔加里、埃德蒙顿 ' P" a3 h8 N/ @# J+ D( w# Z# X* Z
往返:3600 元 (往返半年有效) , T3 U: s- H: r, Z4 Z2 I1 }5 |9 y. H
, N% a' x5 W9 @% v2 [& p& G# f
北京或上海出发至多伦多、蒙特利尔、渥太华
3 b8 t8 P  w9 T: C. q往返: 7100 元(往返半年有效) 7 W0 ^# E( m0 a8 Y+ }9 w
1 }# d4 m* c. \
: k: r. m' M6 J* o' F- X' X) E
使用说明: 8 b3 e- b: \! Y  k+ x6 G
1.此价格去程适用日期:2008年4月20日-8月8日、9月20日-12月31日。回城在2008年6月1日-6月30日之间不适用。+ V* f$ A" ]; z/ k+ f* S" T9 d3 w' w
2.在有效期之内改期每次50加币。客票完全未适用退票扣除200加币,部分使用不得退票。
9 L2 }# h+ L) C3.此特价必须在3月31日之前出票,3月31日之后出票的不得使用此价格9 L4 E! z% G% H0 T7 q: B

6 N  P6 i( C, \0 @5 s  }  
, W- j( Y5 T0 f1 D; B' I5 _" S以上价格不含各种机场税,实际票价以当天客服人员确认为准!
+ w" z: j( S+ m5 G. z" w1 o8 Q0 e! E
我们的网站:www.airjipiao.com+ t" V5 H4 `  D; i2 r0 {
我的电话:010-65529030 转603 张小姐' ~3 ^7 c# q) [8 v# H
我的MSN:airjipiao68@msn.com
价格下调啦:
* D+ V# ^! i5 \2 C- r2008年4月20日至8月8日、9月15日至10月15日 # N, N" X9 T; r; g" E4 H2 Y

3 t, b: F7 a2 K0 [7 |6 V( C北京或上海出去至温哥华、卡尔加里、埃德蒙顿
1 G* c0 F/ U1 O) ^* J往返:3580 元 (往返半年有效)
( _2 J) K# w0 L0 q) Q4 P0 H- p+ f) {9 v- u+ y
我们的网站:www.airjipiao.com$ n) K% O& O, s: z0 l
我的电话:010-65529030 转603 张小姐6 i1 x/ x; H7 n' d8 ?0 q$ e
我的MSN: airjipiao68@msn.com
请问,2008年4月20日至8月8日北京飞往爱城的单程的价格。多谢!
老杨团队 追求完美
原帖由 人在小镇 于 2008-2-28 20:13 发表
4 s" G* M1 ^  V- ?$ S7 D请问,2008年4月20日至8月8日北京飞往爱城的单程的价格。多谢!
9 L& A! d7 i8 N$ k6 k% O
. _3 q1 _* P- @
你好!价格是4250+税,税是873左右。8 r3 G, H9 }. d
! k2 p8 ~7 M7 g  Y3 Y: q
我们的网站:www.airjipiao.com* u3 q( O. Z' f! h  m6 F" R
我的电话:010-65529030 转603 张小姐1 v0 T% r6 ^8 Y
我的MSN: airjipiao68@msn.com
能告诉一下4月10日左右(20日之前)从北京/上海到爱城的价格吗?
很 平宜 ﹐  但 這 個 網 站 可 信 嗎 ? 有 沒 有 人 在 那  訂 机 票 呀 ??
原帖由 糖罐 于 2008-3-5 13:27 发表
! a/ o9 ?, L) h! a4 e, m  r' a1 K能告诉一下4月10日左右(20日之前)从北京/上海到爱城的价格吗?
& |5 G6 V8 q$ I0 Z
( K# t4 b7 M1 T. J; [+ [, k
你好!4月19号之前出发的单程价格是3690+873(税)。
请问是否有广州往返EDMONTON的特价机票(广州——香港——温哥华——EDMOMTON)?能报个价吗?不想通过北京或上海转机
原帖由 littlebching 于 2008-3-5 15:39 发表 # }) D6 Q7 Q  Z# Z
很 平宜 ﹐  但 這 個 網 站 可 信 嗎 ? 有 沒 有 人 在 那  訂 机 票 呀 ??
/ [$ I% v& c" c
截止到目前,这个网站已经在我们网站做广告一年多,也有很多网友通过他们买了票,是可信的。将来是否可信,不知道。
机票+税,那往返的税是多钱呢?
果冻,怎么我有朋友说打电话到你那里,电话实际不存在,是不是写错了?
老柳教车
原帖由 帅妞妞 于 2008-4-2 21:57 发表 & E1 S2 W5 i8 y
果冻,怎么我有朋友说打电话到你那里,电话实际不存在,是不是写错了?

, ]8 U0 b/ t( f; y8 P% k. w' C8 G2 r% j
9 Y# c3 C4 h9 E6 g$ L; d3 R$ W不会啊,每天都有很多人打进来啊,电话是010-65529030转603。
同言同羽 置业良晨
原帖由 天下无敌 于 2008-3-31 01:18 发表 - V3 l) S' s$ m
机票+税,那往返的税是多钱呢?
! s+ K5 t9 O( z0 h% u( R

: E  {; W1 {% v往返的税是1949左右。
原帖由 果冻布丁 于 2008-2-28 19:34 发表 / [6 `9 g$ D) L: V1 R$ y8 r/ V
价格下调啦:
6 }+ m) K( p7 ^9 v, M9 y, z* o7 o2008年4月20日至8月8日、9月15日至10月15日
: v0 L* I3 |. M5 v  p( y' f( y
0 H( }% Q' s  f  K; K+ ]* T  u6 b. ?北京或上海出去至温哥华、卡尔加里、埃德蒙顿 * E! p) `% p, Q8 K0 T5 Q2 G8 x3 F
往返:3580 元 (往返半年有效) ' s) u/ l) V/ Q+ o0 W/ S
. W7 o7 F% u+ F1 [6 M* C: M
我们的网站:www.airjipiao.com$ X0 ]- k( X2 R7 D2 A
我的电话:010-65529030 转603 张 ...
! e3 ~% A  G; g; L9 Q# F
往返的是3580?!!这么便宜?!!  请问4月底出发, 7月能不能回来啊??
原帖由 跳跃的C大调 于 2008-4-9 23:32 发表 ; d# k; G: @- `! v
3 m  }1 Z& z* f
往返的是3580?!!这么便宜?!!  请问4月底出发, 7月能不能回来啊??
0 T) C% }  d) N2 N* ]' d% j+ \& f
% k4 u9 J4 `5 M& }0 Q1 E: d  i
你好!4月底出发和7月份回来的票都比较紧张,建议您早点预定。
即是加元危=多少?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 wood121 于 2008-4-10 09:39 发表 " F% r8 \# o. A2 z9 `+ z
即是加元危=多少?
# {$ u0 T  A! v5 J) I( c! Y3 S

; I$ E# n. ]; y9 O* q4 c你好!我们不收加币,只收人民币。
你好,我想定5月底6月初左右从北京出发,半年往返埃德蒙顿,多少钱?什么时候定票合适呢?
( a& r5 M- n  _( a+ d0 C谢谢
# A- H+ d" R! J9 m% M7 b% j
& a7 O: c8 \2 p6 A) t- q[ 本帖最后由 yingzi615 于 2008-4-12 09:43 编辑 ]
原帖由 果冻布丁 于 2008-2-28 19:34 发表 # A1 Q. J2 ~  P8 H9 H/ G( `$ a" I
价格下调啦:
/ f, X* t7 p. `# Q) ?, ]3 m2008年4月20日至8月8日、9月15日至10月15日 9 X) Q8 A8 R# N. y. [/ q

9 M  t. `( T) R4 b北京或上海出去至温哥华、卡尔加里、埃德蒙顿
* S& f8 Z- K4 T往返:3580 元 (往返半年有效) 5 Q; O# H: L( P

# k% g1 |, v' C" }8 [; w+ f: Q  h我们的网站:www.airjipiao.com, h1 O) r8 H, D* o1 _1 U
我的电话:010-65529030 转603 张 ...

* ~6 _1 |. H. g6 |% R9 A5 x0 J$ b) H& a" t2 Y4 `
$ ]& O! x( m( A* w8 F7 g/ Z
这个要什么时候出票?
原帖由 yingzi615 于 2008-4-12 10:00 发表
! D0 G+ f) [2 b' y7 p* D. J/ z/ V7 \/ p9 q0 D7 d( }  U

8 r6 G; u& }: H2 H' a
, d7 X0 f; f+ a# [$ q2 `. a) s: p5 C这个要什么时候出票?
4 W  L6 C$ [9 c$ c+ K# d; a

+ R0 C$ G; |0 m# k% l2 [9 L你好!这个特价已经过期了,到3月31日就截至了。现在的特价是4550+税。
请问,如果5月5日左右从北京出发,到埃德蒙顿,一年往返的机票+税是多少钱?半年往返呢?单程呢?十分感谢!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Wonner 于 2008-4-24 20:19 发表 * p6 ]1 `# o% d, X6 @5 a$ Q, H
请问,如果5月5日左右从北京出发,到埃德蒙顿,一年往返的机票+税是多少钱?半年往返呢?单程呢?十分感谢!!
, U. k1 h6 g0 d5 [  ?

' ]0 d+ P# n6 y3 Q" @$ }你好!一年的是7820+1985(税),半年的是4500+1958(此价格到4月30日截至),单程是4250+909(税)。
同言同羽 置业良晨
昨天跟果冻布丁定了父母来加的机票,服务很好啊,强力推荐:)
请问5月12日前 北京/上海-----FREDERICTON  (NEWBRUNSWICK)的单程机票多少钱?
请问现在订6月5日上海至EDMONTON(AC38+AC246),3个月往返,有没有票?如果有票,请问价格是多少?谢谢

票价

票价5000不含税  电话01052008779
原帖由 wally 于 2008-5-2 04:41 发表
9 r% f5 ~! H: ^# f% C3 Q请问5月12日前 北京/上海-----FREDERICTON  (NEWBRUNSWICK)的单程机票多少钱?

) t9 p7 L  @2 t/ }
2 a8 r# Q* `3 `" Y# a, e你好!价格是4250+909(税)。
原帖由 nanjing 于 2008-5-3 21:25 发表 # l/ H0 Q2 h/ B# G8 n/ Q% b
请问现在订6月5日上海至EDMONTON(AC38+AC246),3个月往返,有没有票?如果有票,请问价格是多少?谢谢

4 S5 _8 N& m( w+ X9 s+ u8 U2 B
, ]- c5 D: Z8 v& M, D- ^9 n你好!有票,价格是5000+1958(税),加拿大航空公司的。
想问一下6月底北京到埃德蒙顿的机票(单程)多少钱?到6月份再订会不会紧张?因为时间一直无法确定,想问一下具体情况,一成人一孩子(上学)