埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 东北人包饺子,卖饺子:)- 价钱重整后

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
东北人包饺子,卖饺子:)- 价钱重整后
& r& P( Z# G* t: v先谢谢大家的支持。我把价钱重新调整了。希望这个价钱大家能开心
* t3 h/ s" J: K; f9 W8 l0 c5 ~+ E$ \
饺子: 9 j+ q4 v4 Z4 B, z% x/ C9 J( \& W
  (熟)$5 --- 15个 / (冻)$4.5 - 15个& Z9 L  e7 U  \% l& d5 d, o

, v, F1 N! D8 C8 G0 _7 p0 J5 o包子:8 z+ X1 d  O* S, o; \: k5 z: r' I8 I2 T
  (熟)$3 --- 5个 / (冻)$2.5 - 5个& f6 |6 c/ S  t" X

0 A' Y  b, j# j# c0 H合子:$5 -- 5个
6 H/ ~/ [! O' d" ~4 r  I; A. h% g# m0 Y1 G% U6 m
馒头/花卷:$0.5/个
5 a3 G8 b2 ~- I2 z
$ i# e7 J% U# r; G8 y请打电话:756-2999 讲中文,他们刚来,不懂英文。或者给我打电话:288-9208$ j% B3 I! m$ C( e* t
尝过之后有什么意见直接和他们提吧,他们很虚心善良的。! e  x4 d3 |& O7 E  u7 Q

! ?4 Y" a) e% F+ ?: ]! V再次谢谢大家了。
* y" }0 J% U8 [+ r) o
: D8 B3 i! G9 C, V" @% NKaty
不错,价格实惠
xiexie:)
老杨团队 追求完美
duoxie duoxie:)
大型搬家
; L7 N( g! {# g2 e7 U0 F( Z
请问都有什么馅的包子呀?
3 w, l. _, ~- P% Y; W8 @住在哪呢?
我们在西南方向住呢。) }% s) J5 ^1 y6 Q5 \, R

* Q# ?7 |: ]' U3 N包子还是牛肉萝卜的好吃,我觉得
饺子比包子好吃些
有人说饺子好吃,有人说包子好吃
1 ~. [) ]+ D! n, [我最喜欢芹菜饺子和牛肉萝卜包子,呵呵