埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鱼和熊掌,你要什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
丑男人有100万,
8 x) K0 j( e! H% P/ ^6 _7 L  T帅哥,象我,木工作,木钱,有潜力: I8 j! R' [$ R% o3 O

# q% m) Y. `. E% M# P( j8 b你嫁谁??
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-9 23:05:
' Q. \' ?5 n4 W7 q* g( z4 L# A( r丑男人有100万,
( T$ j- @, s4 g/ ]帅哥,象我,木工作,木钱,有潜力
' R: O; j2 P+ t# k9 U6 _6 D4 A) J- H
你嫁谁??

, z- m. H1 v& G3 V; D$ ~& r
, v1 A  g* j5 I' A5 d8 X1 ]100万得太丑,就木魔力;帅哥像你有潜力,可拖个油瓶也一样木引力!哪个都木银嫁!:lol::lol:
100万有点少
老杨团队 追求完美
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-10 12:05 AM:* p" z2 _/ Q+ K9 `7 _6 H2 p
丑男人有100万,
  c8 T0 e  y: i4 C3 A. q0 R& ?帅哥,象我,木工作,木钱,有潜力
+ }) E1 j: i: v) {3 e# U" Z- R* W: \# N4 u' E
你嫁谁??

; y! U8 m3 W! x# r
' d0 n0 b6 ~5 B* q这年头男女平等,口号一至: 劫个色先,所以丑男人就主动靠边站
丑男人老点就好了,最起码80以外:lol::lol::lol::lol:
还用说!看我的签名就知道了!
# d2 O/ r+ Q8 x5 ]& L3 [7 K
! f6 D  _' j3 x- CPS: 可惜觉悟得太晚了!
先怀上帅哥的孩子,再嫁给有钱的丑男人。先把下一代品种给搞好了,再享受自己的生活

楼上的想法很好

有为人类改良基因的责任感# w; x0 Z7 q9 C' m
同时也不放弃个人享受: g! Y) k' X* O9 @6 x. t
可是鱼和熊掌不可兼得
Originally posted by seveneleven at 2005-1-10 21:17:4 v7 _" O# S: q" K/ y; y
有为人类改良基因的责任感- a* z* J6 O8 I- ~; o
同时也不放弃个人享受
7 L/ z( f# o2 x- T可是鱼和熊掌不可兼得

5 c  d9 g# m% i. G" Z/ r+ s6 _! w! ^1 T" B/ j) K
你没看出人家楼上的想法,不是鱼和熊掌兼得了吗?
Originally posted by rainbow0704 at 2005-1-10 10:05 PM:
1 W4 S- I- |) S$ W& @) V6 X先怀上帅哥的孩子,再嫁给有钱的丑男人。先把下一代品种给搞好了,再享受自己的生活
/ L, _7 Y6 [: Y' t
万一,你把帅哥的品种改良了呢?:lol::lol::lol:
8 t4 c' o  v: ^& v* E2 c
1 h/ Z7 b9 y. s我们家小眼睛、单眼皮。我为子孙后代着想找了大眼睛、双眼皮(要知道我可是很不喜欢这样的男人)的LG。后果是我改良了人家的基因。一去他家,满屋子的大眼睛、双眼皮,就我和儿子在那小眼眨啊眨。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-11 01:23 PM:' e1 G- t1 L; h
万一,你把帅哥的品种改良了呢?:lol::lol::lol:
& D& l$ k$ I' \; b& r% `7 B9 W& e( i: S0 T. @# e7 T
我们家小眼睛、单眼皮。我为子孙后代着想找了大眼睛、双眼皮(要知道我可是很不喜欢这样的男人)的LG。后果是我改良了人家的基因。一去他家,满屋子的大眼睛、 ...
4 _- c( a) D: h! }
% a  i; |5 B1 }# R9 ~0 s- E7 O
嘿嘿,我的基因很优良的耶
同言同羽 置业良晨
hahaha , up~~~~
100 万的丑男人有才吗? 丑到什么程度呢?100万太少啦,等把丑男包装完也所剩无几了 。。。 hahaha
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-10 22:23:
; N' Y3 b9 y$ w) ?( B8 g, @万一,你把帅哥的品种改良了呢?:lol::lol::lol:+ D5 V( z! R% d/ U& j

Q5 R, Y/ M2 O, S我们家小眼睛、单眼皮。我为子孙后代着想找了大眼睛、双眼皮(要知道我可是很不喜欢这样的男人)的LG。后果是我改良了人家的基因。一去他家,满屋子的大眼睛、 ...
6 Q: m0 [7 s" M% K% [
+ y4 [  G' k4 n8 h7 k' A
你的确改良了你LG家的基因,现在流行小眼和单眼皮,他们家的大眼睛和双眼皮太“土”了,他得感激你的奉献啊,让他的后代跟上了潮流。:lol::lol::lol:
7 h# }) K* n; l" W* a
. H+ v& D3 z* L; b  J[ Last edited by heidi on 2005-1-10 at 10:49 PM ]
Originally posted by heidi at 2005-1-10 11:44 PM:
& C  G" C/ J5 @2 U9 |你的确改良了你LG家的基因,选择流行小眼和单眼皮,他们家的大眼睛和双眼皮太“土”了,他得感激你的奉献啊,让他的后代跟上了潮流。:lol::lol::lol:

1 S2 ~8 T& |* S5 k: l
' P9 L. A4 R$ I% n: n同意. 男人千万别长双天真无邪的大眼睛啊:lol:, 这小眼儿子前途一片光明啊
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原来JMS都喜欢小眼睛单眼皮男人啊, 俺老公符合标准咧
俺真放心了啊!俺儿子是流行帅哥了啊!
欧家咋办?一个儿子大眼睛,一个小眼睛,总有一个没媳妇
Originally posted by 三思 at 2005-1-10 23:01:+ D' j: v. T. A( O: U/ {
欧家咋办?一个儿子大眼睛,一个小眼睛,总有一个没媳妇
0 j4 @: L. E( s5 U" ^5 T# u6 m% ~4 Q0 y

4 b+ W% k- x4 @) @/ H/ R3 A; P/ }那你好啊!喜忧参半,日子才有滋味吗!小声地说,你家大眼小哥不愁媳妇的说!:lol::lol:
Originally posted by heidi at 2005-1-10 11:44 PM:
$ [) s3 ^9 s5 l9 g2 k6 h你的确改良了你LG家的基因,现在流行小眼和单眼皮,他们家的大眼睛和双眼皮太“土”了,他得感激你的奉献啊,让他的后代跟上了潮流。:lol::lol::lol:

E' x# \4 l' a2 C+ J* d1 }# o  F我婆婆可是大眼睛双眼皮的坚决拥护者。当年,她认为我很难看。嘿嘿,可惜她就这一个孙子不喜欢也不行。
: t: U/ I" h& }; c2 W6 v: XLG倒是不敢对我的眼睛发表反对意见。当年,我眯着近视、单眼皮的小眼睛迷离的斜视着他,他一下子就误上了贼船——12年了还没清醒呢。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-11 12:11 AM:! t6 A3 }; @! d7 B* T
我婆婆可是大眼睛双眼皮的坚决拥护者。当年,她认为我很难看。嘿嘿,可惜她就这一个孙子不喜欢也不行。
4 V1 n  [4 Y# h# i& x) }4 _! VLG倒是不敢对我的眼睛发表反对意见。当年,我眯着近视、单眼皮的小眼睛迷离的斜视着他,他一下子就误上了贼 ...

6 N9 x' [8 r+ z. w% a  S% h, D
; q& l7 p5 g  t% n  a3 P* s6 x小眼迷人啊你不知道?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-1-10 11:50 PM:) r- o" g2 e4 L6 m: F* v
同意. 男人千万别长双天真无邪的大眼睛啊:lol:, 这小眼儿子前途一片光明啊

2 J" e* Y1 ?. i6 k, M# u借悟空吉言!* {+ [( Z1 k* i5 m( N2 |
“长双天真无邪的大眼睛”我觉着这样的男人不可靠。所以,我们家这位还在观察期。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-10 23:14:) Z' K9 ~5 e9 V( l. t2 V7 s
借悟空吉言!! y8 k* K! Z7 q. f/ i) h
“长双天真无邪的大眼睛”我觉着这样的男人不可靠。所以,我们家这位还在观察期。
) ^# U+ v4 _3 l
8 P" e1 N1 W! t" h/ }2 S: F
嫩2 个还挺能耗啊!12年了,阶级斗争的弦儿还崩那么紧啊!你对他可是严格要求啊!
喂,喂,你们在胡说什么?我还在等你们的信儿呢.我也年纪一大把了,帮帮忙把我忽悠出去,嫁给哪个美女.
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-11 01:23 AM:
7 ~% w4 R: t1 m: [: N) u万一,你把帅哥的品种改良了呢?:lol::lol::lol:$ Q% O- V5 k; X; }

9 L! f+ v- I8 |2 [% P9 K# W. }# b我们家小眼睛、单眼皮。我为子孙后代着想找了大眼睛、双眼皮(要知道我可是很不喜欢这样的男人)的LG。后果是我改良了人家的基因。一去他家,满屋子的大眼睛、 ...
6 g- L  j6 n0 ?+ r) x. b! K
嘻嘻,幽默
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-10 11:10 PM:
7 \+ ?4 |/ g* C) i2 P( s& Q那你好啊!喜忧参半,日子才有滋味吗!小声地说,你家大眼小哥不愁媳妇的说!:lol::lol:

& k1 Q, p1 q1 m* T嗯 , 我 好 像 听 出 了 点 什 么 弦 外 之 音& @0 \* ~3 a; R' C" a

4 \4 @- O$ h7 U. E0 Y[ Last edited by 竹帘儿 on 2005-1-11 at 12:06 AM ]
Originally posted by 竹帘儿 at 2005-1-10 23:56:! u% U3 c" [- K! X; _
嗯 , 我 好 像 听 出 了 点 什 么 弦 外 之 音
+ Q' o, }, M( V: ]2 E) s

1 x, H( E3 c8 i  t0 J夸夸他家小孩子,你就有小道消息乐?:lol:
丑男人象我,有500万,你嫁么??
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 12:18 AM:! |6 @/ U7 \" Y2 V7 O% O
嫩2 个还挺能耗啊!12年了,阶级斗争的弦儿还崩那么紧啊!你对他可是严格要求啊!

; d* I1 f  d3 y6 N" q& Q闲着,一天都不能放松。学好难学坏容易啊。我这是对他负责,对加拿大负责,以免给社会增加不稳定因素。:lol::lol: