埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 别申请了

鱼和熊掌,你要什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-11 12:12 AM:
" n- ]) \" l( r/ N6 U/ R# I0 ^小眼迷人啊你不知道?

9 T* ]5 b* c6 X" {& b希望多迷几年,据说男人到40岁就稳定了。:lol::lol::lol:
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-11 12:37 AM:
6 W' R( J5 b. z喂,喂,你们在胡说什么?我还在等你们的信儿呢.我也年纪一大把了,帮帮忙把我忽悠出去,嫁给哪个美女.

: v. p0 r+ \& ]1 M0 s7 c从帖子看来,你根本不需要别人的帮忙。你现在大概凡心的应是怎么做选择题。:)
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-11 14:29:
8 m' S, M$ Y2 T/ l! X" t  G希望多迷几年,据说男人到40岁就稳定了。:lol::lol::lol:

* v, G; M: ]( c2 t) O9 T6 L8 g4 M* N
# _2 U! R& }, d: o9 ?那翁杨爱情又是咋回事?你的心吊起来了吧? :lol::lol:
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 05:23 PM:5 [+ A5 i9 ~  P& U  `$ I% }
那翁杨爱情又是咋回事?你的心吊起来了吧? :lol::lol:
7 S. L3 e/ N$ M( |$ ?+ O9 q; ~' |
完了完了,今天晚上不睡了,:mad::mad:你,你,看来我还有几十年要担心。5 J# y! v8 \/ A: q- C
哎,杨老师真没做啥好榜样。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-11 08:23 PM:
. G& T0 Y7 I1 y) N完了完了,今天晚上不睡了,:mad::mad:你,你,看来我还有几十年要担心。# ~; \/ @( f  G' I8 U
哎,杨老师真没做啥好榜样。

( ^& z, w1 e/ A" z' X( w" `" g/ W, R$ V
说真的,我根本瞧不起扬老师,你82岁才找个28岁女孩,你20年前干什么去了?虽然你那时有老婆,但是这并不影响你的副业吗. 所以,奉劝有志向的人,别等到82, 有点晚.
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-11 03:29 PM:
: G9 L2 u6 L. U8 d/ y! k希望多迷几年,据说男人到40岁就稳定了。:lol::lol::lol:
9 Q/ b1 l2 e- w* h7 p# e
谬论! 你看人家刘德华, 40 好几了还在飘, 一点不稳!
7 ^% x+ j9 ]9 x" m4 v所以你还任重道远着呢.
Originally posted by 悟空 at 2005-1-12 00:10:5 p$ k  n# U4 X+ K2 S4 C; b# b
谬论! 你看人家刘德华, 40 好几了还在飘, 一点不稳!1 j3 g9 B8 o" i0 T
所以你还任重道远着呢.

. y' W0 C; S6 w& I; g+ o
( f  s# F' R7 z9 f; V* z9494!!  也不知她从哪里得来的信息,阳光下的森林,你是不是从跑江湖的那里听来的? :lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 11:49 AM:
: v* x2 R; P/ P+ {9494!!  也不知她从哪里得来的信息,阳光下的森林,你是不是从跑江湖的那里听来的? :lol:
6 {# c- U" k" w9 d1 X8 _: {4 x

; B2 t! r8 Q3 g8 u3 l# b$ l
* V: Z$ W: p; J& Y  t自己想的。不过,我已想好了。杨老师、刘大帅哥毕竟是有光环的。偶LG啥光环没有,应该——。
Originally posted by 悟空 at 2005-1-12 01:10 AM:
  B) E2 b- o: J* b+ m& j谬论! 你看人家刘德华, 40 好几了还在飘, 一点不稳!
6 \& r, o( M5 g) K: ?1 b所以你还任重道远着呢.

* o0 D( Y3 y! t4 r" U! J, R0 Y* d0 m. D7 R
你怎么和闲着一起折磨我?% w5 _+ P" G" P- K3 T* `$ }. i9 ]: ^

, D9 ^. d/ s# H/ u5 z! ~
9 x4 A7 e  D9 m不过你的新照片挺有吸引力的。看起来特水灵。哈哈:lol::lol::lol:
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-12 11:25:
# d- p. _  q  H: U1 l! d自己想的。不过,我已想好了。杨老师、刘大帅哥毕竟是有光环的。偶LG啥光环没有,应该——。
# U+ D% x( E5 Q* A
8 w6 V3 a- {& g. b8 A
你看你!闭门造车的理论,社会在发展,人类在进步,你,要走出去,不断的学习!:lol::lol:
老柳教车
Originally posted by 悟空 at 2005-1-12 01:10 AM:; ^. }1 V' v; S5 l. B( \. F
谬论! 你看人家刘德华, 40 好几了还在飘, 一点不稳!# v$ X, r6 B) n# j, ~$ w
所以你还任重道远着呢.

0 j2 x0 b% V1 e! A8 K/ B3 r; [+ `2 P( z
你怎么和闲着一起折磨我?
! t' r9 V' @# _2 q6 j* b3 x: v% G
9 Y! O# o! {( _: R" n7 }! A8 T* b! H( D# A" x' ~! ^4 h. @/ X+ E
不过你的新照片挺有吸引力的。看起来特水灵。哈哈:lol::lol::lol:
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-11 02:32 PM:
' _- g$ I$ M/ E; L: c) n0 `9 N从帖子看来,你根本不需要别人的帮忙。你现在大概凡心的应是怎么做选择题。:)
# o- z: [; Y" E

: g" ~7 m! t5 c* o9 ^% B2 }% L姐,我的姐,你怎么就看出来了呢?我现在是在痛苦抉择之中。虽然我没有钱,但是周围的美女还是如云。 没想到穷也是一种痛苦。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 19:34:2 i* Z( P+ b6 q; Y
姐,我的姐,你怎么就看出来了呢?我现在是在痛苦抉择之中。虽然我没有钱,但是周围的美女还是如云。 没想到穷也是一种痛苦。

/ A7 j1 D; Z8 ]- G/ x" c
6 Y/ r: s2 v- _: E" b错了,穷不是痛苦,帅才是祸源,去, 把你的脸毁那么一点,看还有人让你选择吗?8 t% e1 f+ t/ Z, Q; a* B  c7 U
ps: 毁脸之前,把形象公布一下先!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 07:44 PM:, p0 b: b6 H" [7 L, U, {
错了,穷不是痛苦,帅才是祸源,去, 把你的脸毁那么一点,看还有人让你选择吗?3 X4 Y0 B" a7 s2 I8 r4 y
ps: 毁脸之前,把形象公布一下先!:lol:

$ Q. k7 B- j' t: x  ~- t; h
8 q0 S- x1 h  Q0 O% O姐,我这都是第三次毁容了,上次割了下眼皮,这次割了半边脸,还是一样。。。。美男的影子就失去不掉。。帮帮我吧!!!!!!!!
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 20:07:
6 ?6 \1 W, b1 W7 s4 x- p" O% E姐,我这都是第三次毁容了,上次割了下眼皮,这次割了半边脸,还是一样。。。。美男的影子就失去不掉。。帮帮我吧!!!!!!!!

3 O0 b. c( t( t3 {3 \/ ?6 o/ S! S4 {- ?& Q
那还不容易!让医生把脖子挪动挪动转半圈,好使!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 09:14 PM:
$ u- x4 W& J, w8 s$ g* k3 b那还不容易!让医生把脖子挪动挪动转半圈,好使!
  A' P8 V- P! K2 ?
过瘾,直接点好:P
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-12 20:49:
+ K* f1 ^/ ^* z过瘾,直接点好:P
$ a* I: n/ Q" R9 C4 w( z! {

* ?; E0 M. c3 s# _说的是啊!你说,他下眼皮都多余,还要割了去;半边脸也扒拉了扒拉,也就他一人以为美男子天下第一啊!旁人哪有这承受力啊!:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 08:14 PM:3 Q* y3 I' I; Q2 P  F0 ^
那还不容易!让医生把脖子挪动挪动转半圈,好使!
% W0 n" Z3 D" R- \
$ V' E2 I, _. f! l
什么是高人??你就是高人! 好吗,你当我是鹰了!
理袁律师事务所