埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

俺家狗狗上寄宿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为要去卡尔加里给女儿办去日本的签证(她学校的日语班组织去度春假),并且顺便去banff玩一天,所以我们把狗送去寄宿几天,昨天晚上把他接了回来,听“托狗所”的人讲,俺家狗在那里玩得不亦乐乎,他们给他找了个小伙伴,也是一只边牧,这样两只精力充沛的边牧在一起,每天玩的精疲力竭,我对那工作人员说估计他一点也不想回家,还是这里玩伴多,她说没准还真是。/ w  r" F! X3 T
( T( L! ~) A! K
我送小飞的时候他头也不回的就跟着人家进去了,我想是因为听见里面有各种狗叫,也闻到了他的同类的味道,平时见不到那么多伙伴啊!每次带他出去遛的时候,大多数时间基本看不见人和狗,偶尔远处来个人,他都要激动半天,老远就盯着人家,如果看见有遛狗的他更是愈发兴奋,现在可好,那么多玩伴,他一定是乐不思蜀了。工作人员说他是一个非常quiet的dog,也很nice,呵呵,这个我相信她说的没错。
7 C- X4 }" g/ ^% L0 s- L" E
! G: T( _' G& _( L. V( |: t  z昨天当小飞被领出来的时候,虽然看见我就扑上来亲热一下,但也没见有多激动,到了家里有点犯蔫,趴在那里懒得动的样子,也许真是玩的太累了,要是以往如果他想玩,就会用嘴刁住一个玩具扑到我们身上把玩具往我们手里塞,意思是让我们陪他玩。也许他心里还在留恋那托狗所吧也不一定。我和女儿都有个疑惑,不知道他在托狗所里天天想不想我们?后来我们一直认为:谁知道呢,我们又不是狗!
我们家俩狗以前在寄宿所住了十几天,两个都长胖了,工作人员中间还写email给我们说,你家两只狗太活跃啦!!!估计它们压根就把自己当度假.
是啊,我也觉得俺家小飞好像胖了点,好像他们喂的多,我还特意说了不要喂太多呢,因为小飞有点overweight,不过在那里显然比在家里活动量大多了。
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 Lazycat 于 2008-3-3 22:29 发表 ; X& N, S( j4 Y
是啊,我也觉得俺家小飞好像胖了点,好像他们喂的多,我还特意说了不要喂太多呢,因为小飞有点overweight,不过在那里显然比在家里活动量大多了。

$ u! ]  d! v7 c4 I; H, s
) {+ R/ `/ N' `( x7 |: W! r# @6 G小飞overweight??看不出来呀~俺觉得它还挺瘦的 大概是看我家的R猪看多了……
大型搬家
只是有一点点啦,我们按照他的年龄应该有的体重算的,上次去兽医那里的时候兽医说大约也就多了1-2磅,基本正常,但是我们觉得要提高警惕才好,等真的超多了就不好减了,而且对健康也不利.
有点意思