埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有既能看孩子又能挣钱的工作吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 冬冬果 at 2005-1-11 12:08 AM:
- t, ^- A' \1 C2 F7 \0 Q有既能看孩子又能挣钱的工作吗?

" n  N; [7 m- z5 f3 ?; n0 M, E, X那就顺便帮人家看孩子了.
) `! p0 \9 B8 _" H" Z5 U或者去DAY CARE 上班. 不过挣钱很少.
Originally posted by 冬冬果 at 2005-1-10 23:08:  q8 H8 y0 u, Y& j8 b6 P. Z1 m

# G' w9 ~# g: C3 |$ l  A6 l- D有啊!daycare老师不就是吗?也可以在家自己给人家看2个孩子,只是,挣的不多啦。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 悟空 at 2005-1-10 23:11:9 T) p' F4 b3 n+ j
那就顺便帮人家看孩子了. ; J* W; j( o2 P$ V+ l* ~8 c
或者去DAY CARE 上班. 不过挣钱很少.

/ z( q0 }  X1 p. N+ B) h6 c* _0 q, B8 Z# ~, i
悟空,握手握手!咱2的脑瓜一样聪明!而且都是在2005-1-10 23:11:
9 F/ Y9 e, p" F) h一起闪耀了一下思想的火花。:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-10 11:11 PM:
( {1 A4 D' E- @' ?0 H( Y* `# `4 E有啊!daycare老师不就是吗?也可以在家自己给人家看2个孩子,只是,挣的不多啦。

) `4 L2 |5 x" M' b0 P这个想到过,除此之外就一定没有了吧?
老柳教车
Originally posted by 冬冬果 at 2005-1-10 23:20:# }6 ?( h, A% {
这个想到过,除此之外就一定没有了吧?

/ O8 S+ i+ {" T4 a" {: i5 ?9 e还有就是自己做个小生意了。像兔宝宝自己在家理发啥的。
老柳教车
我觉得你们真笨,你白天看孩子(12小时),晚上去打工(12小时),是不是两不误.
大型搬家
Day-Home
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-11 12:31 AM:
$ g  |/ b; x: r. X. _& E我觉得你们真笨,你白天看孩子(12小时),晚上去打工(12小时),是不是两不误.
: w* N; }! n0 z* c
:lol::lol::lol: