埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

还是谈点正事吧!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求证:  结婚到底是为了什么???
还是楼主先说吧
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-11 12:49 AM:
8 q6 M: Z3 V9 I3 R求证:  结婚到底是为了什么???

. S. @$ t- }+ r& s! o4 W" h$ [" h. |" d; `5 l
这不是求证题,是‘问’题。- c# d) P9 k* x, e5 ^  T4 G
# L6 t- v/ l# p7 \) G5 u
求证题应这样写:
/ x# o# k3 r3 w( N" A, P. G5 \, W; p( M' Q
求证, 结婚是为了钱or 传宗接代,or, 自在优雅得变老, .....
老杨团队 追求完美
结婚就是把你想要得。。。合法化。笨了吧你!
# o6 _' U; w! @1 ^
5 E% G' t) b. V  \8 @5 u再一个:离婚,是为了把你想要得。。。合法化。明白了吧你?!
4 |' R$ N% B$ j* Q
, H: X. N( X- t" A6 c8 Z            再婚:是为了把更多的。。。合法化,清楚了吗你?!% u; D: S1 h; F

: E. S3 _; ~( t  d+ B            复婚:是为了把失去的。。。合法化,搞懂了吧你?!" p3 F4 J4 i/ H/ U; q* ~) h5 M1 M" p

2 B9 A6 q0 R1 I7 `- }但是,合法化的东西不一定有合理性和理性化,没问题了吧你!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 12:20 PM:7 o7 e" b0 m1 V; Z) G$ _
结婚就是把你想要得。。。合法化。笨了吧你!/ m7 I" m0 Q- Q+ _

" d" i$ n* ~; M; r) G0 r# c% {再一个:离婚,是为了把你想要得。。。合法化。明白了吧你?!1 b$ X. w6 o# a
* N$ \% r. f: p( @% v
            再婚:是为了把更多的。。。合法化,清楚了吗你?!  H; G$ b0 y1 }4 {5 L8 r# f, k

) F% j* i7 m! c2 ?            复婚:是为了把 ...
$ Q( C% }4 `8 c4 y0 O! N
哈哈哈哈
Originally posted by 三思 at 2005-1-12 11:22:
7 b& d/ Y! |$ R/ [( `8 k6 b哈哈哈哈

* @8 R' G: Y4 {, y& I5 X* i9 s: e$ N( l+ k1 E  c$ q
他说:还是谈点正事吧!7 I6 e$ O4 y  \4 ?
你这样咧嘴就笑,是正事吗?:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 12:32 PM:
# q9 ]9 E3 U) z* H1 u2 D+ L. F他说:还是谈点正事吧!
+ L) F3 |1 s5 X$ t7 I你这样咧嘴就笑,是正事吗?:lol::lol:
7 b! t0 A9 `2 ]+ X/ f9 j( g7 J
你回答的太庙了!我很正事儿地笑

实在是高!

Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 11:20 AM:. Z' c) _9 A. u% P& a1 p8 ~8 l
结婚就是把你想要得。。。合法化。笨了吧你!! M0 Z  v- I% a% V; m5 E% ]
7 S9 {! V! G* ?
再一个:离婚,是为了把你想要得。。。合法化。明白了吧你?!5 ?4 B# b4 ]/ S- C/ E  R& }: k

/ @  j2 k+ }3 V. V* y9 E6 T( b            再婚:是为了把更多的。。。合法化,清楚了吗你?!: N0 y9 X9 ^% H& y+ U* O
% Q7 |4 \% j! i: S$ o; f5 v
            复婚:是为了把 ...
7 {% V% n6 s% B

- j0 H4 k; w9 X0 ^1 k7 d1 ^! ?; E7 ?" U: Q, h/ X% r* J& x" R
闲着,闲着,实在是高!!教我怎么不服你!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
fu le
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 11:20:
( q1 g& p" G, i8 _" [4 f4 |结婚就是把你想要得。。。合法化。笨了吧你!
3 T; j" t' i! l# p; u
( R. L& u3 h5 ~6 b) b/ ~再一个:离婚,是为了把你想要得。。。合法化。明白了吧你?!
0 x  k! s8 u0 l9 ]& V" R3 E% ?# P+ I. X8 n
            再婚:是为了把更多的。。。合法化,清楚了吗你?!
8 t; T( i* g5 _! g7 E
( _1 n& O+ H3 Z( V4 d+ o( `            复婚:是为了把 ...

# V7 m$ T" Z% l9 T! s! Z* v0 _, Z- C. b7 k$ u6 r6 ?
9 w: W8 ?, Q/ \* _
闲着,你真牛,我对你真是佩服的五体投地啊。:lol::lol::lol:
才吃了点点心,上来一看,哇!我得马上去冲哪个啥!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 16:14:
: h, u& N( D# y才吃了点点心,上来一看,哇!我得马上去冲哪个啥!
# U8 B# G5 f! f* m" V( ^- o% Y
8 e1 {) {; R6 j
冲完了回来,带点点心回来给我啊,我这里都饿了,看书也没办法专心了。:(:(
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 芦荻 at 2005-1-12 03:16 PM:0 ?( ^' @8 i  z- V# X
闲着,闲着,实在是高!!教我怎么不服你!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
* J- @) R9 N7 B$ r/ d
同感同感!!!!!!!
提示: 要证明这个现实的革命问题,你首先得阅读“毛泽东选集“1,2,3,4,5卷,熟读“列宁在1998“, 大声朗读“三个代表对社会和个人的重要意义”,大体掌握“动物的基本生理特性””
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 19:49:
8 f9 }4 y" I: S: K+ f: K1 S提示: 要证明这个现实的革命问题,你首先得阅读“毛泽东选集“1,2,3,4,5卷,熟读“列宁在1998“, 大声朗读“三个代表对社会和个人的重要意义”,大体掌握“动物的基本生理特性””

6 r! {2 ?/ p6 [0 B3 y5 B$ d5 s- m6 e4 I6 Z/ O2 @
不好意思,俺文化浅,你说的这些俺娘和俺老师都没教过。
( S9 ^! ?; F7 @3 x5 @3 o4 w9 x3 {
& N3 r& h0 p: J4 ops:“列宁在1998“, 好像他又活过来了啊!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 07:53 PM:
+ x+ E! }# q, j& V! s不好意思,俺文化浅,你说的这些俺娘和俺老师都没教过。
* a2 `+ [  _8 }$ W) V. P$ ?- S; w1 v$ p7 @, [- Q
ps:“列宁在1998“, 好像他又活过来了啊!:lol:

. }5 I5 z* S  h( M. u$ ~% s% Q% B, }0 d% }

% q$ O" J# x- s9 O看来你真的不能证明这样高深难度的题目了。竟然“列宁在1998”都没读过,我真没想到现在女同志素质就这么低。
同言同羽 置业良晨
别申请结婚证了~+ l1 p4 x7 `: O9 y  D6 r% _
是这个意思吗?
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 19:58:
5 ?7 k& }( d- k% y4 @看来你真的不能证明这样高深难度的题目了。竟然“列宁在1998”都没读过,我真没想到现在女同志素质就这么低。

# q( f; d  D6 r; Y; x
6 Z( t: r5 s- S& V我当年是拿着树枝当笔,就着地面当纸,才在党的领导下,出了国的。你以为人人都像你这样,含着个金条到处闪光啊?* a! @0 r! ]+ ~3 k6 V8 G

7 O" s' `) ], e% h+ T不知道列宁没啥,我不一样认识中国字吗?不知道列宁在1998没啥,我不一样讲2句英语吗?知道了列宁在1998,反倒觉得这个世界真能找到些事儿做啊!
惭愧,惭愧,我有罪,我该死!我低头认罪,我斗私批修。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 22:02:/ p! N! W( Z2 U* T4 F. |7 R5 u9 Y
惭愧,惭愧,我有罪,我该死!我低头认罪,我斗私批修。
4 t9 S' Y$ w  r) o* Y

7 P. P) U4 ^, h0 r4 N2 a好了,打扫牛棚去吧。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 10:58 PM:
7 X8 W( [' _- t( z' G3 v看来你真的不能证明这样高深难度的题目了。竟然“列宁在1998”都没读过,我真没想到现在女同志素质就这么低。
, H9 ^4 H% ]) b( U
这句话伤害了坛子里所有可爱的女性们的自尊心,情况恶劣,不做深刻反省和检讨,我们不会饶过你!!你看着办吧!!
同言同羽 置业良晨
妙言好帖, 顶上去!
同言同羽 置业良晨
笑死俺了,大哥大姐们~~~~~~~~~~~
理袁律师事务所