埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

聊聊天儿--你想长成什么样儿啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同学们最近在聊女孩子漂亮是福祸,这仁者见仁,我觉得如果能漂亮,还是不要丑的好哈。 虽然也不要太漂亮。
$ ]6 _+ e6 Q. Q! ~
9 ^- `5 P  h) x: ^我延展一下这个话题:那么姐妹们兄弟们也来,随便聊聊,你想长成什么样儿啊?4 f/ L! i8 q3 f9 m0 c% i2 ?
0 U0 m) x8 E% q" x
我从前老跟人说,我想长成玛丽莲梦露那样儿!然后我就张开大牙冲人大乐!阿莲这种佳人要三千年一开花三千年一结果,哪能轮到我呢!, B/ m: a- Y/ U2 `3 Y
' d/ _$ R* ?% ]. y; m9 Z
我今天早晨又想了想,我觉得我不太喜欢那种精致的鹅蛋脸,我喜欢方脸,大眼睛,低发襟的那种。比如,大野洋子(Yoko ono),张爱嘉,竹帘儿那一类的。; }5 a" A  q% f( o2 m+ n" ~
' d) Z9 W* s. S0 f0 D  z$ i- `; |
' J# j# a. E5 _' u" N
特喜欢yoko的墨镜,买不到,肯定也特别贵
3 b3 C& Z( }/ j; ^( C( E1 W0 F. R  z! @4 y0 p

$ d+ o- l6 p, F4 n; @哎!我自己长得恰恰相反,小鼻子小眼睛的,真是很遗憾。
9 s/ E& m1 a  u& x# |8 X+ l* y0 E  S) {$ y; R/ ?' a2 k  ?' n: d
ok,再说说希望劳工长啥儿样子吧!我对男人的相貌没有要求,高的矮的胖的瘦的都可以。(人尽可夫?哈哈) 亮的男孩子往往被女孩子宠惯了,劲劲儿招人讨厌。记得看过一个描写新班牙女画家的电影,女画家的丈夫是一个胖胖的丑家伙,然后受到无数女人的青睐,我看到电影一半也爱上了这个男人。但是如果能够选择的话,我喜欢Al Pacino那样的,一个字,酷!
! `& u/ q/ t; m  [9 J' G+ O6 y# c* `7 C8 {' f* t

9 d, x* g9 O1 j5 f这张一脸懵懂的样子也好可爱哦' f4 P7 ^5 @, V4 X: ]. ~9 n3 Y3 @* b
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2005-1-12 12:03:特喜欢yoko的墨镜,买不到,肯定也特别贵+ a9 `  k9 M+ v
这款眼睛今年好流行啊!
时至今天,我还是挺满意自己这张脸。
9 {7 Z$ V/ K4 Q5 c6 d/ \  N至于男人,男人样子长得好不好看我认为是次要,最重要是气质和气度。
老杨团队 追求完美
Originally posted by chloeko at 2005-1-12 12:06 PM:- S; w, V& `6 B- q& R
0 I, o0 [$ q! x) T
其实这款非常不适合我
大型搬家
你不开这个帖子,我还从来没意识到,这个问题这样亟待解决啊!
, K, W0 Z' O$ I; S% y4 O* p* d, b* ~& g; M; @' @8 O5 P8 [
还是赫本作偶像了!男人嘛!要论明星的演技我还是推崇温兆伦,要论劳工嘛,我还是希望他现在这个样子,反正我的模样也变不了了! HAHAHA!
看看阿SA这款,样子差不多。
Originally posted by chloeko at 2005-1-12 12:29 PM:9 l7 U( q  d- d( `1 ~1 G* R3 s
看看阿SA这款,样子差不多。
( N+ K. M9 j9 y8 h: J
胡说,难看死了,跟yoko得不能比!
Originally posted by chloeko at 2005-1-12 12:11 PM:
6 o: {! H9 b( I9 M( s时至今天,我还是挺满意自己这张脸。& o9 x* K0 f# E8 d2 m# D
不带这么玩的啊!就没点幻想嘛!
列农这个老婆真漂亮, 有点象竹脸儿$ R( J/ Q# S: {. m0 K7 Y5 p

7 D0 _. O- g# C3 c' Y. ?========================
3 D1 q& N% V8 D/ ?/ j+ i我认为男人中的级品(国外版)首推格里高里派克同志+ @7 B8 y+ }  D( f
我认为男人中的级品(祖国版)首推张宏民和薛飞周润发三同志
$ S7 x0 b1 j8 d- v+ ~2 S6 w* @# _9 v+ g% k# K! q' |6 M
我认为女人中的级品(国外版)首推奥戴丽赫本同志
* u: A7 Y2 t5 k0 o; f) `. o; ^我认为女人中的级品(祖国版)首推张曼玉同志' G) \# b& }! D: Z; t
  w! E4 Z2 {9 J: v8 t! N
但作为劳工, 还是找个长象中等的最好, 丑点也可以容忍但如果长得太冯小刚就无法容忍了.:lol::lol:
Originally posted by 三思 at 2005-1-12 12:32:
9 r  ], D! E) I$ t% z不带这么玩的啊!就没点幻想嘛!
- v1 {9 O% t( y! t
我喜欢嘉芙莲.泽塔钟斯,喜欢那种古典味道的脸蛋和妩媚的卷发。) D1 h% h8 d5 i2 o( q2 N2 O6 X$ N" B
我喜欢<<魂断蓝桥>>和<<斯嘉丽>>里面的胡子男主角。
[quote]Originally posted by chloeko at 2005-1-12 12:51 PM:& h5 `0 i6 j+ C% `
我喜欢嘉芙莲.泽塔钟斯,喜欢那种古典味道的脸蛋和妩媚的卷发。
% o9 o* `) W* H9 ~% d我喜欢<<魂断蓝桥>>和<<斯嘉丽>>里面的胡子男主角。 [/quot左边是你吧?好漂亮
老柳教车
Originally posted by chloeko at 2005-1-12 12:29:
$ }& {, }, x& ]& E6 O看看阿SA这款,样子差不多。

7 `2 M  v5 Z; _/ M8 _有点象,YOKO这款太空、硬朗一点,SA这款“苍蝇”一点。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
不是我。我和她有一点点象,大概有0.99%象。
Originally posted by chloeko at 2005-1-12 13:57:
2 v/ \2 r4 J0 v; [不是我。我和她有一点点象,大概有0.99%象。
) _" J! Y* Z, [+ `* W7 B
* D+ I$ W- ?8 r' Z! ]* n  `% r
起来了吧你!我差一点向男同胞一样淌下口水来,你又说大概有0.99%象,自己玩乐! :lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 14:48:
5 e! `3 n- u# Q起来了吧你!我差一点向男同胞一样淌下口水来,你又说大概有0.99%象,自己玩乐! :lol::lol:
) m! F, O& j' {  L

: l" Z: N! o$ Z6 m7 l, z; u4 J3 G7 b& f我和chloeko的头像也有点像:我们两个都有眼睛,鼻子,耳朵和嘴巴,还有头发。:lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2005-1-12 15:49:
4 \, Z: Y* W$ X) g, T8 ?& P我和chloeko的头像也有点像:我们两个都有眼睛,鼻子,耳朵和嘴巴,还有头发。:lol::lol::lol:

4 z" n' f) [: H) d/ k- q2 o% T8 b8 J4 {3 L# a6 I" S
乖,就你还说实话!这个坛子里,还剩下2个纯净心灵的好孩子,你是其中的一个,为了广大群众寻找此类偶像,请保持下去!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 07:55 PM:1 `7 p9 r; Z* A9 }& I# c  v
乖,就你还说实话!这个坛子里,还剩下2个纯净心灵的好孩子,你是其中的一个,为了广大群众寻找此类偶像,请保持下去!
2 \/ Z0 \) b6 U: Q

7 ^5 I, ?2 {! F3 D' e' O7 x; R/ `; \2 V+ i
我听这话不对劲,好像俺不说实话了。下生以来就不知道什么是撒谎说假话,我冤不冤,连毛主席都夸我是个好孩子,我还是2003年的十大说实话杰出青年,2004年的说实话劳动模范。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 19:55:
' l) l$ u! }, C乖,就你还说实话!这个坛子里,还剩下2个纯净心灵的好孩子,你是其中的一个,为了广大群众寻找此类偶像,请保持下去!

$ n. r- F) h7 x- r) L3 N/ B5 u; n+ V3 c
另一个心灵纯净的孩子是谁啊,给俺介绍认识一下?最好是个帅哥,不是帅哥,是个漂亮MM也行,养眼就行。:lol::lol::lol:
这个版上孩子不是很多么:D
Originally posted by 一直很笨 at 2005-1-12 22:55:
5 L. l+ W7 ]/ o: ]8 P9 N这个版上孩子不是很多么:D
# w  ?) P( D$ a. Y2 t
' o0 F- R9 E' M
人家是找同龄的孩子呢,你说的那些孩子不合格。:lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2005-1-12 23:00:/ t9 z4 O0 w% G" A0 M4 L
人家是找同龄的孩子呢,你说的那些孩子不合格。:lol::lol::lol:
! e- a' l: g, m% r: _/ y5 e
& M- u  e* s" l
这个孩子和你差不多大。也是我们重点培养对象。不能暴露她的名字,省得他翘尾巴!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2005-1-12 04:49 PM:
* k+ H% X  b2 C5 N+ l" L+ M- m* g我和chloeko的头像也有点像:我们两个都有眼睛,鼻子,耳朵和嘴巴,还有头发。:lol::lol::lol:

* p; ]0 @% t- A* f' A. L我证明.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 23:42:
9 d8 a7 i/ J8 y0 T这个孩子和你差不多大。也是我们重点培养对象。不能暴露她的名字,省得他翘尾巴!
$ k* L- _4 c6 A/ N

0 S: {; o. N, G这孩子到底是男的还是女的啊,你这一会儿她,一会儿他的,把我弄的七上八下的。:lol:
老柳教车
Originally posted by 悟空 at 2005-1-12 14:46:' S# q/ F+ Y* G7 k

% J/ |9 t, [& L9 E' T. `: F我认为女人中的级品(国外版)首推奥戴丽赫本同志
6 T( j' u+ v( n我认为女人中的级品(祖国版)首推张曼玉同志
7 N/ w0 ~# K6 Y; r2 c- l3 [
6 {# I0 r2 [7 l$ {
看来我跟悟空的眼光比较接近嘛~~~~
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 20:55:
6 C# R& A3 }/ [+ P乖,就你还说实话!这个坛子里,还剩下2个纯净心灵的好孩子,你是其中的一个,为了广大群众寻找此类偶像,请保持下去!
% C: h& i& l; x# t
: s* R0 P- w! B. y
这话偏心。
Originally posted by heidi at 2005-1-13 00:09:
' c' o+ d/ G0 R3 u* f# d这孩子到底是男的还是女的啊,你这一会儿她,一会儿他的,把我弄的七上八下的。:lol:
5 k4 O& y: {2 e6 ], e; T. l# H

5 ]) ]9 O7 ]6 j0 s效果不错啊!美的我。。。。。。

我喜欢长成年轻的冯宝宝的样子

眼睛大大的,下巴尖尖地,小骨架但很丰满。不论男女,我都不喜欢太瘦的人。不管是搂着睡觉还是扭着玩,手感不好嘛。太瘦的人总让我想起以前语文教材《包身工》中的芦柴棒。
理袁律师事务所
Originally posted by 悟空 at 2005-1-13 02:46 AM:
& m4 E1 R, S: Y9 H/ ]# p列农这个老婆真漂亮, 有点象竹脸儿
* S; w7 g* a3 d7 _) E. U& p% {
( K6 _2 @5 U8 C========================
( D1 S' a8 P- b; e# [2 B) ~  U我认为男人中的级品(国外版)首推格里高里派克同志" n; }1 u. o& s: o" P* _
我认为男人中的级品(祖国版)首推张宏民和薛飞周润发三同志
. m. j" _1 R: q- g! h. J2 f2 `" m) ]& X' C4 k3 l; y" X7 a
我认为女人中的级品(国外版)首推 ...
8 h$ L$ ?7 P% J9 r  L

+ u3 }$ m4 |: E; _1 z- g/ c: Z悟空这张图片很好看,虽然那张谗嘴撅的有点高