埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 简约

爱城化妆品购买指南-希望知道的朋友一起来添加-造福大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 大眼睛 于 2008-3-14 07:54 发表
- q; I! Q) ~- P9 w正因为 SEPHORA 的可以送东东,所以总是去那里买,
4 D6 Z* }% h, o/ S$ L: Q6 r' D但事实是,除了一开始的两次,那些 sample 中就再也没有见到欢喜的,
7 Q1 u; }7 k# W以至于积分越攒越多,越多便越想着要去那里买东东,尽管那里很多牌子的系列其实不如the bay ...

+ A& \+ \9 o. V, |) K能说说他们是怎么积分的吗?是得先办个卡吗?
MS好多也都是大牌的服装和包包哦,口水ING~
老杨团队 追求完美
原帖由 挨着门洞 于 2008-3-14 19:07 发表
0 a. t6 N. \5 z) l偶很懒~~看了A开头俩不认识就放弃鸟~~

( v* Q/ ?- _" K" u$ b. U
5 C& X# C8 z6 @& Nme too
想要的没有,真可惜
:chongbai: :chongbai: :chongbai:
原帖由 简约 于 2008-3-14 00:05 发表
+ k; l$ g# z3 P; M  T# m0 a) x, K大家好,这个是差不多现在市面上面全部化妆品牌子的清单。我一个人知道的能力有限,如果大家知道在爱城那里有卖,或者是可以在加拿大境内邮寄的网站,请大家积极的跟贴,我会不断的更新的。这样以后我们买东西,就不 ...
" Q1 l/ e7 Q1 ]3 C
LZ很有耐性啊!  有一问题,请问知道哪有卖GUINOT的MASK(美容院装)?     超好用,以前一直有用开,来到这里,买不到.
1 E, Y% }" p. [5 g还有POLA的防晒也超好有,水水的,一的也不油,感觉很好.
能否介绍些常用的,适合中国人人皮肤的品牌。我实在是不知道如何选择适合自己的。
原帖由 Solina 于 2008-7-4 09:26 发表 : r. u3 y; ~1 m& {( Q
能否介绍些常用的,适合中国人人皮肤的品牌。我实在是不知道如何选择适合自己的。
. _- v  m  W9 ^
GUINOT的MASK很好用,以前在美容院给客人用过好多种,觉的它在CREAM状的MASK中最用,效果很好.特别是补水的那款(因不是美容院拿货它不卖,在想办法怎样能买到)
理袁律师事务所
小声问问DHC在Edmonton有卖吗?我喜欢他家的橄榄润唇膏!
太多了,好晕啊,都不知道该买什么了.
怪羞愧的,前段时间要考试,一忙就没有更新了,对不住大家.
& z  e5 |6 W0 h4 x+ W4 `5 F再一个是帖子不好编辑的问题.什么时候能自己编辑了,什么时候再更新.
同言同羽 置业良晨
原帖由 xushusue 于 2008-3-18 09:16 发表 4 U" Q% C) n+ x2 ?  D

# S$ {4 _$ |8 A. k9 V能说说他们是怎么积分的吗?是得先办个卡吗?
+ S# E) G0 J  H8 A9 h0 T3 u
是的呢,要得办个卡.然后每消费100元就积100分.100points就可以换sample 一般来说每周都有3种sample给你任选..
& T; O8 w# Z1 r; ]3 p* b看你要什么了..
原帖由 辣椒 于 2008-7-3 23:43 发表 ( T6 q/ p/ u) i. @, ~+ M$ h7 O+ \
想要的没有,真可惜
% K  `3 O. T5 M
你想要啥?
原帖由 langer 于 2008-7-6 12:11 发表
  h  A9 z* {0 u1 f/ R4 F小声问问DHC在Edmonton有卖吗?我喜欢他家的橄榄润唇膏!
, `6 ^' _! I8 {* C5 g" V
没有哦,不过可以网购.
) p+ N4 @% e& B9 j' O  I8 h5 N  u前段时间朋友送了个植村秀的隔离喷雾 就是非常畅销的那个( r8 f( E8 J1 V# \1 G' f
7 f  [, v& B8 \" p8 l
DHC的卸妆油我用了,还可以,油皮的要小心会长封闭性痘痘
) O4 D9 J& M3 J4 K- O' ~) I- f1 }' q- Y. X5 s' [- w
我觉得化妆品不在贵,在于合适
. k) m$ H1 B0 @  k( r" {5 D" q! `+ s4 n3 C3 ^
我现在能不抹到脸上的就不抹.
老柳教车
原帖由 lookfrank 于 2008-7-4 09:11 发表
+ k  H+ d7 _8 [' Y) j/ M  n. K  h5 T7 q5 h
LZ很有耐性啊!  有一问题,请问知道哪有卖GUINOT的MASK(美容院装)?     超好用,以前一直有用开,来到这里,买不到.- H: v% {5 R% Q- @
还有POLA的防晒也超好有,水水的,一的也不油,感觉很好.

3 B2 T; u; K! z) u+ yPOLA的听过, guinot的没有用过,不清楚哦...
8 \7 G' d* j6 [' p/ D" s, E1 a9 v( ^1 [' Q6 ^: K. c; S5 c$ }
呵呵, 这么久了才回,您还说我有耐性...我都要惭愧死了.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 Solina 于 2008-7-4 09:26 发表 ; V4 a3 f. s+ h
' g( D  A2 [/ R" M
多看女人我最大. 能学到很多东西+ i& `/ p. N, P0 a5 r/ ~. v
) Y, {* ?0 l) U
中国人皮肤的可能就是shiseido比较畅销.在shoppers的BA跟我说,亚洲人都是买那个牌子.特别的美白的line
' [+ B' {7 v9 m  L* U
0 G! @0 P" N  d日系的东西有的也还不错 具体看您的肤质还有诉求.
  u$ b& ]' L  A
3 x. r/ J1 _+ A一句话,只选对的,不选贵的, 别人好用未必您这也好用.
不知道edmonton有没有Reviva卖呢?
www.beautymark.com9 @0 d! D% w) R
能买到一些上面的牌子
上面的写错了,不是阿' v% [+ s0 r2 d6 z( \- f8 Z
http://www.spalook.com/home.asp
  N+ U2 `" o( l% y& @4 E" ]/ Q. g; i8 z) |* h6 A9 Q
http://www.beautyhabit.com/
同言同羽 置业良晨
原帖由 悦耳的鸟 于 2008-7-27 14:42 发表
, W4 `6 n! f" N/ d2 X( q1 h不知道edmonton有没有Reviva卖呢?

) u+ a% K0 g! f% hReviva labs,中文叫丽蕴,是美国的药妆,推胶原质和弹性蛋白的那个,对吗?
4 B  N; n. ~7 {3 T  {% p2 H没见到有卖,不过网购是绝对有的 :) & ]/ a6 v9 S0 n6 F& B4 {
那个牌子虽然没有用过,但是听说便宜又好用; O# J! c6 \" Y- H/ U% {. D

( E, z. E8 a  }/ n[ 本帖最后由 简约 于 2008-7-31 00:24 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
我能帮到姐妹们买到SONYA 的护皮品,价钱按会员价买,还有其他的FOREVER LIVING 的产品。, n9 {2 \& ~! g' t( a2 C
谢谢楼主的分享!
Cinema Secrets   哪里有卖的呢~?
喜欢用 HABA的,但貌似加拿大没有卖?有知道的姐妹可否说一下?
太赞啦~~~
這好久之前的文了~又被翻出來~太厲害了吧~
2 a/ U/ x# s2 F- w
非常强大的楼主