埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 日本铁板招工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
telus building 食物广场的fuji 诚聘厨房帮工.需工作时间稳定,有工卡为佳.起薪8元.经验不拘,年龄不限,不需要懂英文.  J) a. r) L: o, x$ W7 {
有意者请电7211269,梁先生(粤,英)或7108269,vincent(国,英)
补充一下,工作时间为上午11点至下午2点.

我无话可说了

8$?开玩笑吧.以后低于12$的工作请版主直接删除.不要吧人当畜生一样对待.谢谢!
老杨团队 追求完美
way too cheappppppppppppppppppppp
咳,服务行业的时薪是很低的,但是小费可以不交税的,当然,你得看这店的生意如何,要是生意不好的话,那小费就很低了/反之--小费还是很可观的
能配十几块/小时的,多数是老外开的档次高点的西餐厅,中国人开的店很难找!
当然,就这加店而言,因为是快餐形式估计没有小费!
工资是低了点.6 k6 C6 _0 G; _) i) B  g- z1 |
但是招工的要求也很低.什么技能都不需要你掌握,能切菜就行.连英文都不用你讲,对于那些随家移民年龄稍大的人也是一种过渡.
, @% G4 l& J7 b$ c3 A. R' Ujoys tomato的工钱倒是好,合小费一个钟有40多,,但是需要你的先决条件也就更加苛刻.8 U+ ?' Y1 h  U( L
8块是不高,不过离畜生工资还是有一段距离.
三个钟拿$24。
6 k2 I* d4 \4 C虽然不要什么技能,但忙得你连上个厕所的时间都没有。telus plaza 那段时间是午饭高峰。
2 ^! R3 Q3 w( `  q* n: D你以为不停的翻铁板烧3个钟是轻体力活吗?就算你去干搬家的活,来回中总还有一半是空手的呢!8 R" V/ P3 J: t* b& M1 i
英语再不行,T&T去干,根本不用英语,总行吧?$8/h,连T&T也不好意思开这个价。
原帖由 frd2004 于 2008-3-20 01:20 发表 ; ?' S  W$ ~7 I6 q- W
三个钟拿$24。
! F4 W) d  P$ F虽然不要什么技能,但忙得你连上个厕所的时间都没有。telus plaza 那段时间是午饭高峰。: `1 ~+ w) x& K/ P0 r/ }
你以为不停的翻铁板烧3个钟是轻体力活吗?就算你去干搬家的活,来回中总还有一半是空手的呢!
' s) O: y9 G- p, l英语再不行, ...
6 A5 L, j. K5 m
嗬嗬,T&T看来名声还真是差阿
看好了,是帮厨!!!!!!是切菜的帮厨!!!!!, O7 O, V9 J+ V5 p, c
炒铁板还算门技术,工资肯定比大统华要高很多!
拉倒吧..8块是法律规定的最低工资了!怎样高法呢? 在这里开8刀,哥们,这里都是高人啊?人在这里你是肯定招不到的啦,招骂就有? 特别是那些挂羊头卖狗肉的假日本餐厅,你看看以前的贴了就知道很臭了,就算你换多少老板也一样的.
% `0 U9 S$ j5 ]- N8 m/ V* _' Q+ j0 q. i1 Q* T. j
我倒有一个建议,低于10刀的,你到唐人街的中原书局,在哪些中文报纸登吧,或许你能招些新移民之类的,这是实话啊?
同言同羽 置业良晨
这应该不怪你吧,都是以前一些中国人的坏份子搞的,以为自已来时间长一点啦,懂点鸟语,专胡弄新移民,黑钱,累死累活,说话不算数,说过的话兑现不了等等损招..时间长了...都一一现形啦,现在的新移民多聪明啊....弄不了啦....
) E& X. e! K5 h  R; ?这了"屯子"有多大呢? 你想在这里混,首先得正正当当做生意,正正当当当老板,靠这些损招,长不了的,当你的记录不好啦.别这里混啦,你在这里天天上广告都没用了...越卖越臭的....
你还真是个高人啊!炒铁板的工资也不是很高,不过你要会炒就可以拿现金.15一个钟,也算不错拉.至于这个帮厨,实在是没法涨了.两年多以来,干这份活儿的都是60到70之间的大爷大妈.这样的劳动强度不用我说了吧. 要走的这位大爷回国给儿子结婚去了,他都63了,也没觉着这活累.9 b  q' f8 a, |1 }5 a' u8 `1 r
说心里话,这份工,绝对不适合年轻力壮的人.  k" L* b& p4 H* m1 ~6 o
最后,感谢回帖的各位,人已经找到了.谢谢