埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家即将有个老三!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
确切地说新来的论年龄应该是老二,比我家rocky还要大几个月。/ o/ C/ z3 S7 T& j3 l
现在他正在SK省比赛,嘿嘿,下个月就能给大家看我的新宝贝啦。
恭喜!恭喜!也是husky么?
是的~
老杨团队 追求完美
好羡慕````好羡慕````
! ?% F2 ~9 r* A) f3 L4 a4 u; A8 ?最喜欢husky...张那么帅的狗,谁不爱啊...
是吗??!有趣!刚看题目以为你家两宝贝结婚生宝宝了呢,哈哈!) _& S0 t3 t5 _8 |  `9 q. g+ ]4 b
这下你们家更热闹了! 他和那两个以前认识吗?会相处好吗?期待新的故事ing!
3 P7 M; Q( H0 [% K7 a
- C, u! ?9 `9 k[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-3-19 19:02 编辑 ]

回复 4楼 的帖子

所以我越养越多啊
它们可是完全不认识,这是我在SK一家犬舍相中的,已经有canadian points了,下月初的比赛如果能取得好成绩就能完成CKC冠军登录.
4 C* Q/ H7 j" y3 S
# C# A6 |. g& N$ w[ 本帖最后由 挨着门洞 于 2008-3-19 20:33 编辑 ]
哦!那他们在一起得有个适应过程啊,你们又有事做了,什么时候带他们一起去玩吧.真担心你们两个怎么弄得了3只!
楼主买满6条就可以拉雪橇啦。。~~
原帖由 Lazycat 于 2008-3-19 22:30 发表 / K  c4 W  z) J2 T) O# p" {, c# A
哦!那他们在一起得有个适应过程啊,你们又有事做了,什么时候带他们一起去玩吧.真担心你们两个怎么弄得了3只!
. i$ \! M- Y5 ]0 W& p( s; {

9 X& U# c, m0 @6 O  _嗯,下个月,等他比完赛就运过来,到时候你还没走吧,一起去玩,再组织一次春游,哈哈.
原帖由 zoechow 于 2008-3-19 23:04 发表
. B8 \& A; c- R  L3 `楼主买满6条就可以拉雪橇啦。。~~
1 C0 e5 D+ l! M% q6 [- t

/ P7 c( [. r  H& |( l; d/ \/ ?一条就能拉 上次去狗公园拉了一次 很刺激!
真的?改天我带我家小笨狗子去长长见识。。哈哈。
同言同羽 置业良晨
原帖由 zoechow 于 2008-3-19 23:11 发表 : G- [! N1 r3 M( g
真的?改天我带我家小笨狗子去长长见识。。哈哈。

6 }, T& P! d  e0 T$ X, S- Q" l+ J4 `% T# k0 V1 @4 R
你家的是曼彻斯特梗对吧?
8 ^& Q7 h9 y: q' }& k& @狩猎犬,梗类一般都满聪明的,怎么可能是笨狗子呢....
我觉得笨狗子可爱嘛。所以笑他笨,其实对他很不公平,o(∩_∩)o...哈哈。
曼彻斯特梗是小型的吧?
好像分小型和标准两种,标准那种也不算很小了
同言同羽 置业良晨
我们家17磅,吃很饱的时候18磅,算是标准的了。
理袁律师事务所
我知道曼彻斯特梗抓老鼠很利害...' m/ K, m1 J9 i3 o' C7 K/ T/ t+ ~
比猫还牛...
我还一直觉得曼切斯特梗特没名气呢。居然那么多人知道呀。" j3 z. V( ~" h& r3 C  N
我朋友都问这什么狗呀,一说品种都没人接我话的。, _4 S5 X+ T. D8 {# E. C( g
其实曼切斯特梗挺好的,爱干净。就是性格比较野,比较浮躁。 所以我们家家教很严。呵呵
那他爱叫唤吗?
有一点。反正一有风吹草动,他就激动。
$ `3 W3 n: j( Q- G5 _不过我用了电项圈,老实很多。
理袁律师事务所