埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 电脑服务业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知有没有在爱城从事或经营电脑服务行业的朋友?
有。
有,肯定有,我朋友就做这行。
大型搬家

回复 板凳 的帖子

老杨团队 追求完美
服务内容是什么
7 y3 H6 A# B* b9 L* p4 P
% L9 n: P1 }0 s0 Q& D怎样收费
有,可就不告诉你。

逗你玩儿

本人打政府工, 旱涝保收, 84,000/year
$ W  T7 L  a# t5 F( J8 G& G6 F1 g  i( v  l# v/ K
另有一间自己的电脑服务公司, 年毛收入200,000.
5 z1 K$ o% d+ h- X( g: k
7 v, ]' W0 [, u1 X2 R谁幸福谁知道
: j* U& s8 {7 I' W% X/ ^* U
( q! V; _$ }7 }" g. I' j$ m谢谢.
原帖由 frankgu 于 2008-3-24 20:11 发表 7 B8 G0 {+ d$ @. V1 ^+ D
本人打政府工, 旱涝保收, 84,000/year0 m, y7 n) t0 q  ~$ `4 }; @
另有一间自己的电脑服务公司, 年毛收入200,000.
2 b: V4 C$ r7 z0 P谁幸福谁知道
1 E' s  V& Y4 b2 t) W! U谢谢.

" Q* M. x# `: q- U' \, X- q% R5 f0 ~1 C, P
你究竟想說甚麽??

对不起, 我是回复flyingsword

对不起, 我是回复flyingsword
收入高和这个问题有关么?frankgu你开电脑公司的?就这逻辑性?

回复 9楼 的帖子

我的逻辑是: 我已经是高收入了, 不稀罕你给我支招. 好象你比我收入高似的.- P! }! h* L7 T, i4 H
- K( |/ f) F$ l  \* `# M8 N4 N9 \* [
对不起. 不知道哪里刺疼你了. 还是别动刀动剑的. 要舞剑不要舞贱.
pao zhe li lai cui niu lai le?

回复 11楼 的帖子

应该往好里想我. 我去年交税将近五万. 网上才敢说真话.
) k# |, U; k# F, M; G
0 D" v* ]6 s0 n4 Y, P- t还是那句话: 谁痛苦谁知道.1 V' f1 n5 l4 @- B7 T7 @. J# F) x
8 \& R1 m& d. \8 P. V/ `5 v
我的痛苦是非交税不可. 你的呢?
8 l0 B# w- B/ v6 z; x' i$ l( r6 r# H5 U
嫉妒? 羡慕?
同言同羽 置业良晨
12# frankgu
3 R' J! }6 I6 M1 |# ~! E' v5 M0 Z# q% `) i# Y
+ S) M: O- s% n2 B7 R" q3 n+ a
..... no words anymore.