埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 电脑服务业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知有没有在爱城从事或经营电脑服务行业的朋友?
有。
有,肯定有,我朋友就做这行。

回复 板凳 的帖子

老杨团队 追求完美
服务内容是什么
# j9 T4 m; H7 M& C# a1 l/ ~5 A. t) L2 ^6 A8 s
怎样收费
有,可就不告诉你。
老柳教车

逗你玩儿

本人打政府工, 旱涝保收, 84,000/year5 _" j! H0 ~) u. E; s; }  J2 g

- ^! q& D: P9 {! C/ F* k+ z另有一间自己的电脑服务公司, 年毛收入200,000. 3 T: L# A5 _/ U
8 y$ W' ^( Y6 s% `) @: ~
谁幸福谁知道
# x' x, h5 S8 d4 G
0 ~& \7 n& a. U% ?4 s8 f8 e谢谢.
大型搬家
原帖由 frankgu 于 2008-3-24 20:11 发表
6 L! I; k+ L  m# G  F本人打政府工, 旱涝保收, 84,000/year
, }8 D/ t1 H0 k1 l4 R: b另有一间自己的电脑服务公司, 年毛收入200,000.
, y6 O4 {; K0 K6 K. p谁幸福谁知道
% A2 W2 j5 G4 t' G* z谢谢.
5 d8 Q9 W6 q+ ~7 u3 s$ M4 b) t
& |, F; d" Z+ U: A* ?: G( a
你究竟想說甚麽??

对不起, 我是回复flyingsword

对不起, 我是回复flyingsword
收入高和这个问题有关么?frankgu你开电脑公司的?就这逻辑性?

回复 9楼 的帖子

我的逻辑是: 我已经是高收入了, 不稀罕你给我支招. 好象你比我收入高似的.6 o' X/ ~) k1 f) p. @4 j# Q2 U
% T0 p  v$ g5 E1 n( R
对不起. 不知道哪里刺疼你了. 还是别动刀动剑的. 要舞剑不要舞贱.
pao zhe li lai cui niu lai le?

回复 11楼 的帖子

应该往好里想我. 我去年交税将近五万. 网上才敢说真话.6 e* H# g, C3 T1 [
' e9 r7 O& L, j4 [5 V) p
还是那句话: 谁痛苦谁知道.
2 M/ E7 T  Y; ]  q5 Q: a  z' k
; C/ G  ~, z1 R我的痛苦是非交税不可. 你的呢?8 H7 m* n. x1 O& Z. u, Z
  `7 y+ T& t" i
嫉妒? 羡慕?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
12# frankgu
% S3 ]* M4 E6 Y/ j; d) S7 V5 j) O2 W

3 i, G+ e; b9 N3 F$ R..... no words anymore.