埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小哈们``

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( w8 m+ ^3 S' ^4 ^7 }, b" p
长得还蛮威风的哈``
* J0 ^8 Y4 ]5 e$ \- W/ i; Z/ v8 W, h2 f! E; N
小时候长得就很活泼``! K) y% y; S% ~# q5 G8 H. }1 i

& \* T9 Q% j8 ~1 z40天```是个蓝眼睛的娃``' T+ |3 Y, Y, l/ J9 x

# z) B( G% Z, Y9 |啃..我啃```
. l9 J9 a- z7 L! n# a1 @% k) x: S2 K3 `- O& y6 V
侧面也很帅``
$ W* z% d+ |' ]) k9 K4 v# @0 B8 g/ @# d& N
另外一个顽皮鬼``
$ a1 D* W" t% s0 J( n& T9 E" D8 V; c
1 @: L5 h; u1 ~  S5 {3 `% E5 p8 Wo_0...
2 ]) i) ^! p/ B; e1 U2 E  W. g7 S  n$ M
可爱的小哈``
: i5 n+ U4 a; i! x. b
2 c9 a- f( o5 e* I1 C偷偷摸摸```: X# `3 I+ ?% ~. `9 O, L
& p( n% s. H8 ]  I4 |) N4 c2 b
瓦哈哈..艳照门``
8 ]7 _) |2 I6 W: w8 d5 A9 A+ N5 Y1 x' s
小哈生气了``
4 E( j! D# t2 }  C& `3 P( O+ ?
8 l& M; w! M0 c3 \1 b' j' Y+ U" G我还是喜欢和自己人呆着``
& i' A4 f. }9 Y: ^6 U0 O; ]0 F' v0 o1 A, ~# d. \
要减肥了``
" s0 t1 h+ q! z/ [5 K+ P: M( p! v8 @1 V! m) G8 y; K7 z3 k
这个家伙还小``
  U. m" J4 Y" J4 _/ W' J3 ^% F# X# s
这后腿别扎那么大``>.<
# p8 l0 D& Y" o: I2 y- J9 H- _; }' L
睡相很狰狞``
( l, d3 `5 P2 P) N- e# T2 N# T2 E" W7 a2 k
鄙视你``* U, a' q6 P* T9 r7 h% m

" Q5 y& y6 L2 A* u0 d+ b反对藏 独``!!
有几张看着很凶~~~~~~~% d8 s$ P( T2 F* i
后面的,看着很温柔~~~~
有几张看不了..
老杨团队 追求完美
有张在水里的两只灰色的小哈 很像我家那俩
是LZ家的狗吗?
/ B1 P  ?7 D" n0 e( G* N) @挺可爱的...
有几个打不开,呵呵好可爱
呵呵..不是,不是我家的狗...
% v1 q! m* l( U# B. C9 n/ Z可是我很喜欢husky...非常喜欢...就是没法养...
# P) m* E  m8 |  h1 K; g# o# d我自己一个人在这里,没地方折腾..国内..我们家养了猫了..5 A- P) d* n" K2 }! f% j
原来妈妈的朋友送了我们一只比熊..可是我们家的猫很害怕.." f+ i7 L' c- M$ @8 R- h4 Q) |
所以就送给别人养了..只是妈妈还是会过去照顾..
, n, m/ r- ?0 x2 |4 M" {等我长大了..肯定养小哈!!( l) v& V6 X( B( M8 h
这些都是看见别人的狗狗,所以找来的..

4 E5 R2 p6 {$ [# z4 @9 ?+ C- E6 r这是我家原来养的比熊..叫棉花糖``哈哈``9 M$ M* u  B& \& U0 H

3 F) v9 a6 k9 D8 _# B. h' i# V1 o这是别人的..专门修过毛的``
原帖由 挨着门洞 于 2008-3-23 19:05 发表
) T6 X) w; }" U5 c' q6 @6 k  I有张在水里的两只灰色的小哈 很像我家那俩

' C4 H: D& \) m  g. }没错,我看着也像.
前面看着好凶的样子,小的时候很可爱!
老柳教车
多好..小时候可爱..长大帅``$ [' ]5 a! P2 g: T
原来我初中的时候,学校门口每天下午放学都有个老头牵着一个husky,站在那里' D6 T+ [0 h9 R9 b2 X5 N0 x
那个老头简直是万千少女的焦点..主要是他牵的husky实在太帅了``
, L/ Q' P+ |! F) L( q) e* B% L可是那个老头也很得意呢``
/ R8 [. P) V" B4 J
哈哈,那老头是沾了狗狗的光啊,要不女孩子谁会对他感兴趣啊,哈哈!
同言同羽 置业良晨
老头真是太阴险了..
; ]$ \* ~. X; g) m1 x男的们以后可以考虑这一招..9 }7 ^2 m; O9 s2 x- `: j
小哈真是好处多多哈``
哈哈,没错.记得有个电视娱乐节目,是让一个单身男士在外面和女孩子搭讪,开始是拿些道具,比如报纸饮料什么的,结果基本上女孩子都敬而远之,好像没有一个和他多说话,后来主持人让他牵了一只狗,然后再找女孩子搭讪,结果很有趣,几乎每一个女孩子都会和他聊了起来.后来主持人就去问哪些女孩子为什么,她们都说因为他牵着狗,感觉他有爱心,看! 这可是给男孩子一个好的提示啊!
有科学统计的..
3 H& X( l/ L# y& x% K& \! B9 Q爱动物的人一般都是心地善良的好人!!!$ O' Z& l# q" U$ o) Q0 z
有爱心么..所以大家都应该这样!!% V9 R0 e2 m5 j0 Y1 V
我真搞不懂那些怕动物,或者觉得脏的人是怎么想的...
好像总的来说亚洲人都不太养狗,印度人和韩国人也是这样(参加一些活动我和他们聊天聊过).
同言同羽 置业良晨
看来我们是少数的善心人士...8 O: n) e2 ?+ |' e( k
其实那些不爱动物的是自己没有养过
" ~+ _! C( U. `0 B/ Y我妈原来就很烦小动物..觉得脏  J7 o" d2 q- B: J  F$ m. k* c
后来我直接抱了一直猫回来开始养..主要那只猫是我在街上发现的,被遗弃的% p4 D# Z  S4 Z4 |4 d
结果我妈现在也喜欢小动物拉``
5 J4 }% H4 \: p5 R8 m所有需要的是机会``
你下回直接抱回一只小哈吧,哈哈!3 W( k+ P/ y* L: g9 {5 r
不过猫狗同养还是一起从小养好,否则很难相处好.
唉..关键是捡不到小哈啊..
$ @5 V0 q6 X! p6 E3 i一般没人会遗弃那么帅气可爱的狗狗么``
理袁律师事务所
前段时间不是有人要送狗吗?还有一个德牧呢,如果不是我没条件,我都想要了.
这狗很猛哦看来....................................