埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小哈们``

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 _7 y7 Q' ?4 Q8 a4 {! c# `4 y
长得还蛮威风的哈``/ e; H( p( J" ^! l( N6 t2 W

! E: a1 c) {6 S7 ]9 g小时候长得就很活泼``6 q( e; v1 A0 w7 p

- w: }" m) M) ?$ ], X  v40天```是个蓝眼睛的娃``' J: c" y6 ]- C) I2 C( v4 d

9 T! P0 T0 t& X8 M2 w* W* {啃..我啃```
- d, X1 x& G5 H! }& t- X8 X
# e0 o; u  o, o$ w侧面也很帅``$ ^/ K. l9 C* x
% ^6 P# @( \+ R0 J/ v0 F. x8 U
另外一个顽皮鬼``
# y" d  T9 x, v% a
6 y$ x; x- l. J. g4 _o_0...% R+ b+ H4 ?8 I0 D' h! i
! B; k5 m0 n2 B
可爱的小哈``8 L& J' H" B# J

1 N; |, Z  h4 z$ b4 S偷偷摸摸```0 W# P" ~6 ?9 u) n: k) a
7 ^8 c' t7 j* L4 G
瓦哈哈..艳照门``
' u8 l2 G8 |+ d' g& J6 c6 f1 u) r
7 b" ~- t! o! p% S  L小哈生气了``! ~1 [. h: A' g
. D8 x/ u( k# B+ ~( X. l% F
我还是喜欢和自己人呆着``
- b" z% k) }9 l. ~# a1 L+ J5 ~( S) U# B0 j# v$ e7 P
要减肥了``
+ M) k* k5 ?' W
& c5 O4 b: h" t这个家伙还小``
. L' Y0 H+ i" ^, Q, m, a; H+ L/ t9 J2 ~2 S* P$ o
这后腿别扎那么大``>.<
' V/ z! {. X1 V, y: K) b
! L. J* E2 l, X( B) A8 q睡相很狰狞``
. ~& m8 o5 q. P( q0 ?- M$ @3 C; ~& c5 A( ?* @" W
鄙视你``+ a& u& z+ Z$ r) q4 |& f' R7 Z

) X, w3 d6 u: d反对藏 独``!!
有几张看着很凶~~~~~~~' F! K( H8 x; q8 d
后面的,看着很温柔~~~~
老柳教车
有几张看不了..
老杨团队 追求完美
有张在水里的两只灰色的小哈 很像我家那俩
是LZ家的狗吗? & h7 p0 @8 Z3 G* I$ ?$ W
挺可爱的...
有几个打不开,呵呵好可爱
呵呵..不是,不是我家的狗.... n. ~* v0 L- }
可是我很喜欢husky...非常喜欢...就是没法养...
3 R  }/ ?( Q/ K$ `0 E9 ?" T; t我自己一个人在这里,没地方折腾..国内..我们家养了猫了... \6 \% g, p4 H% D3 ~1 Y! f
原来妈妈的朋友送了我们一只比熊..可是我们家的猫很害怕..
: Y4 o! L" C2 w6 z' T  U+ V所以就送给别人养了..只是妈妈还是会过去照顾..
/ v2 ]" s- G! D: E3 {3 X等我长大了..肯定养小哈!!
( v) A& T: t7 @% i- ?这些都是看见别人的狗狗,所以找来的..
理袁律师事务所
1 l" z& n; t4 N- e
这是我家原来养的比熊..叫棉花糖``哈哈``0 @* Y4 F/ f2 l& i$ J3 }

8 s5 Z5 G2 ^- N- Y. s! p1 w这是别人的..专门修过毛的``
原帖由 挨着门洞 于 2008-3-23 19:05 发表
2 \8 w  ]6 M2 t5 q有张在水里的两只灰色的小哈 很像我家那俩

" _. n% C' f. t# f( a# |没错,我看着也像.
前面看着好凶的样子,小的时候很可爱!
理袁律师事务所
多好..小时候可爱..长大帅``0 m- x% ?! H3 f) E
原来我初中的时候,学校门口每天下午放学都有个老头牵着一个husky,站在那里
5 \) R" h4 E7 l4 d" ?3 Y那个老头简直是万千少女的焦点..主要是他牵的husky实在太帅了``
- w0 u; s: R- u可是那个老头也很得意呢``" V/ K1 |4 u# G$ ^3 o
哈哈,那老头是沾了狗狗的光啊,要不女孩子谁会对他感兴趣啊,哈哈!
同言同羽 置业良晨
老头真是太阴险了..2 X9 Z- Q& {  y/ `& D+ B5 C
男的们以后可以考虑这一招..
# \7 l4 C; i: u# g小哈真是好处多多哈``
哈哈,没错.记得有个电视娱乐节目,是让一个单身男士在外面和女孩子搭讪,开始是拿些道具,比如报纸饮料什么的,结果基本上女孩子都敬而远之,好像没有一个和他多说话,后来主持人让他牵了一只狗,然后再找女孩子搭讪,结果很有趣,几乎每一个女孩子都会和他聊了起来.后来主持人就去问哪些女孩子为什么,她们都说因为他牵着狗,感觉他有爱心,看! 这可是给男孩子一个好的提示啊!
有科学统计的..6 x8 ~# u1 R" @! k! _& n) _
爱动物的人一般都是心地善良的好人!!!
5 ~( P6 x- O. Z3 |有爱心么..所以大家都应该这样!!
! H) {0 n# ~" Q, a我真搞不懂那些怕动物,或者觉得脏的人是怎么想的...
好像总的来说亚洲人都不太养狗,印度人和韩国人也是这样(参加一些活动我和他们聊天聊过).
同言同羽 置业良晨
看来我们是少数的善心人士...
; Q/ f6 k' Q* A; e7 A2 s3 @其实那些不爱动物的是自己没有养过
/ A) ]# r7 x6 t9 w+ R我妈原来就很烦小动物..觉得脏4 i0 K+ r# _" `: D& T* j( _' H% m
后来我直接抱了一直猫回来开始养..主要那只猫是我在街上发现的,被遗弃的# V* g; C% I. U% l( _  D8 Q, k4 Q
结果我妈现在也喜欢小动物拉``
* o3 \& K' e+ L所有需要的是机会``
你下回直接抱回一只小哈吧,哈哈!/ a+ p+ K/ u; K6 D9 I* W
不过猫狗同养还是一起从小养好,否则很难相处好.
唉..关键是捡不到小哈啊..
, _- a" K# U! P$ w8 u: W! x一般没人会遗弃那么帅气可爱的狗狗么``
前段时间不是有人要送狗吗?还有一个德牧呢,如果不是我没条件,我都想要了.
这狗很猛哦看来....................................