埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我不是灌水``

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不是灌水哦..只是太可爱了..想和大家分享``
* j( a4 T$ U' m6 N7 y; P3 X* o
- X( f; c; q6 P. v/ Z
* s3 P2 W8 G; S( e' Q3 J  C# [) U9 h6 }! Y1 m+ ]4 E; O+ S
上面这张好像老鼠``$ f; }6 r) ?, c

& N1 W) l) ~  [, n7 V% [5 `' i! h8 j+ J4 s& _5 A) W# `

. z+ T7 k* L' B- m- E- M4 _5 u! ~- G; a) v4 {( m, b

& K$ w' B+ x5 G3 l, ~7 y0 S" }  M3 H张黑眼圈的哈宝``
: a" \6 P0 j* T2 _
6 r  E# \6 @/ r( n4 r- @$ f4 c呃..舌吻?
' g, _/ g" s7 S4 [
3 f  B- x3 f% s* R1 J- c' {这是上面某两只的第一个宝宝``, p! N! W: Y8 _& l7 E: D
/ _0 p; e1 G4 M5 k" {' L$ \
老二; X9 }; d7 d$ f& p: m1 s$ W3 W
9 \+ P1 B( r* k0 J! V8 u  F0 Y
老三..
' S  b7 B  r4 t" @8 B6 c) @
! B+ E9 p$ a/ S: o' o) Q- l老四..
* }* l9 X% V+ ^' [! o* ^6 P8 o+ I  l* H  K6 D1 b
老五..
! @+ \" f" N% o* H. n$ k3 [$ ~; ^5 v: X$ v9 V5 w
集体照..
3 f  O( L- P( T. E% P/ C2 q6 U# {3 d' t0 R; W2 V
# R5 S/ o# n2 s( j
五个宝宝的妈妈$ D# r0 `/ o# P* K* W) v
7 T/ w9 j* B* d/ W8 N8 K
夫妻``很漂亮很帅气`完美组合``不错``
0 u8 g& `% k- b# r/ o' C再次申明..我不是灌水哦..
太太太可爱了!!!! 你别担心,在这里灌水也受欢迎!只要是有关动物的. 为了那么漂亮的贴图,送点花表示一下!
晕,搞的我想要养了,~~~~~
老杨团队 追求完美
我我我被迷倒了!
哈哈..谢谢猫姐送花给我.., e* n+ d: Z: T- {1 }7 S
我的使命就是让更多的人喜欢husky.." _& Z) ~5 B3 t- h+ F! B
总听别人说觉得小哈们凶..5 I* k' z( M0 p4 H( y% m& `
其实不是````你看看多可爱...3 q  L5 l, j: z* b7 \' {; i+ S+ J
那不是凶...那是帅气..
' i4 Y  V" ~5 \2 ]: \你们看门洞多着迷...都要3只一起养了```
对,我见过门洞的两只husky,一点不凶,尤其喜欢看他们奔跑的样子,特别矫健,帅气!
原帖由 echo247 于 2008-3-23 21:56 发表 1 K$ V$ H9 h( l- G
晕,搞的我想要养了,~~~~~

0 \' w2 N' W# ?) S& N  a$ a4 x4 t没关系啊,养小乌龟和养husky不冲突,哈哈!
门洞的狗狗是从小养到大的么?
. p" L6 k) ^+ I) V0 G% y. C' d应该贴点成长记录给我们看看!!!
我的天呀!/ q) B6 l% D+ f6 c
實在太可爰了~
你也上aigou网么?没问题哈,它们的成长记录照片占据了我电脑的绝大部分空间~~
前几天在KINGSWAY的 PJ CENTER里面看到两只小哈士奇。。. a. h% j( i* o' k: U
可爱死了。。
8 @+ P% c0 m% P$ j; n5 L/ X, @主要是我已经有了只狗,而且住的是公寓。
9 F/ C& E5 F$ [, }/ |所以觉得暂时还是先忍忍。。
明智之举~~哈士奇不适合公寓人士养~太活泼好动了
同言同羽 置业良晨
边牧也一样,俺家狗 经常在家里发疯般地跑来跑去的, 要是楼下有人住着非气疯了不行.
好可爱```
哈哈..是啊...我第一次见小哈们,就爱上拉..(这是不是所谓的一见钟情?哈哈)& U+ J' u7 m8 G6 @$ V: {* e+ O1 V
赶快发动门洞贴上来他的狗狗的成长记录!!' o- C2 Z( a4 z, P& m
话说PJ那里的狗狗,我只看到过一次有husky,不过是大哈``而且只有一直,不过也很帅了
0 M! A" A3 ~# ?6 f1 C我觉得husky最好还是小时候开始养..怎么能错过这么可爱的时期呢!!
我们家以前住公寓 被房东和邻居complain了无数次
同言同羽 置业良晨
对于小哈..公寓应该也可以吧0 `  A0 u) x' ]5 ^; t5 m" x3 B
正好长成大哈了,就可以买房子了```
; k7 w  a0 ~+ c# M" `