埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

做了它。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚联系好一家医院,周四去给咪咪做绝育手术。
1 Y' z, p& ~1 R0 Q2 i, ~
' V7 _2 \- F" v1 E9 @/ n3 Z/ A; a儿子强烈反对,现在在和咪咪唏嘘ing “可怜的咪咪呦,鸡鸡要没了,妈妈太残忍了。。。”
公猫不是必须做吧?
告诉你儿子,小猫的鸡鸡不会没的,让他放心好了,是里面的小蛋蛋没了.
老杨团队 追求完美
原帖由 Touareg 于 2008-3-25 12:28 发表
1 `/ y7 G/ Y4 E3 D/ ]) }) g公猫不是必须做吧?

4 ]3 z+ o: |2 |, e7 _( R9 N公猫公狗如果不想他们繁殖都应该做,对他们身体有好处,还能长寿呢!
太监能长寿?
当然了!
原帖由 Lazycat 于 2008-3-25 13:47 发表 % T1 V2 U6 r- j- E* u( M
告诉你儿子,小猫的鸡鸡不会没的,让他放心好了,是里面的小蛋蛋没了.

4 z2 E' k- |6 ?7 Y" Y/ f: j  h9 W哦,是这样。0 d) j, {! R1 V  F; R) P' G- b( t4 @
妈妈听说要做了,也心痛的整天在喂罐头吃。。。。。
喂罐头有什么用啊?放心吧,没这么严重的,过几天就好了,而且公猫做这个手术很简单,也没怎么痛苦. 我家狗狗做完就第一天晚上有点发蔫,还有一部分(有部分麻药作用)外,第二天就活蹦乱跳的了, 我都没看出来他有什么疼痛的感觉. 关键是别让他舔伤口.
雄性动物做绝育手术恢复得很快的,手术也很简单~~
哈哈...关于鸡蛋的言论很好笑3 c* \& q/ P! @7 a( U* v1 I
楼主不用担心2 y0 M2 M/ b+ R
我家的是母猫,已经做了
  {5 O/ V+ m* E9 k& Q. C* S做完以后要注意伤口,别让它添,我家的猫总是添,所以我妈给她穿了件小衣服..=)# e1 b: w% u) P, G
可是还是要时刻注意伤口,可能会流水,那么就赶快找药上药``9 _- T3 F. L  Q  U$ h$ h
绝育其实好处多多的``
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-25 20:31 发表 ! Q7 g( I! K  n0 K7 z) |
哈哈...关于鸡蛋的言论很好笑
* o1 F: ]! r* A- i3 K  C" k楼主不用担心. M; b6 W  X* d$ j" q8 G/ O$ {  P
我家的是母猫,已经做了
5 \7 g0 F8 u0 K. j' E& {# d做完以后要注意伤口,别让它添,我家的猫总是添,所以我妈给她穿了件小衣服..=)$ r) X+ F- y6 ^3 D/ C
可是还是要时刻注意伤口,可能会流水,那么就赶快找药上药``' r4 K) K: t3 |) A4 E4 x# V
绝育其 ...
% F, C+ w1 }+ U, A' U9 A
谢谢楼上各位,我都读给他们听了,这下放松多了。
手术过后你就会发现猫咪越来越粘人了 我们家那几个天天就粘着我老婆 强力胶一样
同言同羽 置业良晨
你儿子好可爱呵呵
谢谢各位关心,已经做好了,一切顺利。当天回来就没消停。