埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

上次谁想看俺家狗狗照片来着?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
几张照片(小到大)" J- Y, z$ [, `6 x" N

$ {/ C+ L- i% R( n7 H5 b: z" W9 a[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-3-25 16:39 编辑 ]

小可爱

小可爱

小帅哥

小帅哥

奔跑

奔跑

思考狗生

思考狗生

和臭臭在一起

和臭臭在一起
老柳教车
好可爱呀。和臭臭还很和的来呀。
大型搬家
小朋友长成大朋友喽!
老柳教车
老杨团队 追求完美
可爱可爱死了呵呵
是我拉``9 a9 d/ n1 z0 |5 Y5 w/ h" u* ]% h
呵呵..
6 {+ V+ i3 t: U( ?0 J2 r: t2 M可爱..可爱..也一起顺便看到臭臭了呀``
原帖由 嗡嗡 于 2008-3-25 17:23 发表
9 ~) o% ?: {! x& _: F9 I8 s好可爱呀。和臭臭还很和的来呀。

0 b) A" V& R& ~; T3 U那是他们两个打累了照的! 他们好像一对小冤家, 一见面就打,但是也有和平的时候,那就是精疲力尽的时候,哈哈!
原帖由 挨着门洞 于 2008-3-25 17:34 发表
0 _: |: v) {+ W9 I0 C3 D5 A小朋友长成大朋友喽!

! L5 p( E( b" @' W5 E! |7 E我们老觉得他不够个大,可是看来还是中型犬,长不了太大了.
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-25 19:29 发表
( _# d& B. H' @: L是我拉``
1 }- Y3 ?; L" h+ t* k6 T呵呵..
3 M& q7 Q4 Z7 x- R+ {可爱..可爱..也一起顺便看到臭臭了呀``

3 {: z8 L5 [) ]# w! p: f臭臭也是很可爱,尤其是看着你的时候,特深情的样子.
很想養寵物 >3<
那就选个适合自己的养吧。
原帖由 Lazycat 于 2008-3-25 21:41 发表
0 `! c5 f& p0 ~& I* n$ @# G' W, F6 v( O0 B3 F) `2 m7 e$ K
我们老觉得他不够个大,可是看来还是中型犬,长不了太大了.
. O8 M2 d% r" ?. q8 e. l1 S$ |

e) @/ }" O, O上回看见一条Irish Wolf Hound,真高大啊!这样的狗牵出去就跟牵一匹小马没什么区别。
是啊, 我也见过一只, 那样的狗牵出去如果不听话乱跑,一般人还真拽不住他!
同言同羽 置业良晨
直接可以找到交通工具拉..# t- ]7 W" l8 h1 R
省了汽油钱,或是买buspass的钱了``呵呵
可爱死了。。。
3 J, Z) @7 K# J& R$ r1 Z我妈妈还让我给她挑只狗养,我让她养边牧~~~~~
4 U: f6 I4 Y2 `7 b之前很少上论坛。都不知道臭臭是什么来头。。好像大家都认识呀。
臭臭是俺们爱城名人之一的裙裾飘飘家的比熊!
谢谢鲜花!
同言同羽 置业良晨
原帖由 zoechow 于 2008-3-26 16:25 发表
1 i4 z- f) B& C! S可爱死了。。。- t9 D: {1 n/ V0 K, J. [9 a# P
我妈妈还让我给她挑只狗养,我让她养边牧~~~~~
7 C6 }$ T0 E& j3 s# M之前很少上论坛。都不知道臭臭是什么来头。。好像大家都认识呀。

4 P. Q" r+ l/ Y  H  C9 D3 ~8 w要是让你妈妈养边牧事先可要知道这种狗非常好动,而且需要大量运动才能保证身体健康,一天起码要有一个小时的运动噢!不过也有好处,那就是让我们保持体重不会发胖,也许你妈妈真的会喜欢哪!
第一次养狗挑个比较省心点的养比较好,不要养哈士奇
哈士奇不省心么?
8 X9 @. c+ a2 Q( M% Q  W- o其实狗狗都不省心..养猫猫最省心!
哈士奇唯一省心的地方就是不用怎么grooming,梳梳毛,不用常洗澡,没体臭。
2 r4 }7 G, k7 B缺点就多了去了,淘气,爱奔跑,服从性差,主人意识弱……1 m* t6 ~2 w0 x; r* N4 X( \/ X7 v
有句话说四条腿的哈士奇总以为两条腿的主人能追上它 7 N# v+ k3 @# c& e
每本关于哈士奇的书里都郑重的告诉大家:哈士奇一定要牵着遛,而且不是人人都适合养的品种。
9 Z/ Z; K3 v3 m4 \0 n养猫又干净又省心,连便便都会自己盖,唉,这种日子我这十几年是过不上了。
--------有句话说四条腿的哈士奇总以为两条腿的主人能追上它---------
0 b0 r' o& j: ^这句话是什么意思?是说老是要跑到主人前面?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2008-3-27 22:44 发表 " a% k4 E. S% D4 \. m. C
--------有句话说四条腿的哈士奇总以为两条腿的主人能追上它---------
' P5 o3 V, E  D. I; s2 w+ W这句话是什么意思?是说老是要跑到主人前面?
  F  q$ g% E7 T+ C7 Q6 I
1 W' b" l* \6 ~2 j7 A, [; Y
此话道出了许多哈士奇走失的真谛~( |! F+ U& u4 ]
一旦放开绳子 它们是越追越跑 越跑越快
同言同羽 置业良晨
哦,是这样啊!我咋觉得那边牧也这样啊!我在公园老看见人家的大狗小狗都那么听话,主人一叫立马不跑了回来,你说人家是怎么训练的啊?
原帖由 Lazycat 于 2008-3-28 07:49 发表   s8 u) u. n8 P+ k2 K
哦,是这样啊!我咋觉得那边牧也这样啊!我在公园老看见人家的大狗小狗都那么听话,主人一叫立马不跑了回来,你说人家是怎么训练的啊?

/ d: {# W3 W- r( f9 J% b* J. [0 z9 r
你怎么也这么早啊!我今天要去calgary,所以起得早。6 ~; d& ?8 P  _- ]
老外比较肯花时间和金钱训练吧,要不那些专业的训犬师怎么生存* w7 l* k8 X3 {+ {5 K
我问过bark buster,上门训狗,基本的obedience要400多一条~
不是我想早起啊,是必须每天早上7点起来把狗放出去NNBB,然后喂他(现在喂两次早晚7点),这是每天早上雷打不动的固定节目。
( u9 n4 s9 a4 Q还想问你呢,你家狗是都在后院上厕所吗?是固定地点还是随地然后你们再收拾?如果固定的地点那两只狗都在一个地方吗?
% P% J! w/ W2 h. ^# ^我家狗现在是在后面的deck上(我给围起来了他不能自己到后院因为没有全封闭)的一个固定地点NNBB的,还有就是每天遛狗的时候,从来不在屋里了,所以我每天必须早起因为怕他憋不了那么久(每天晚上大概10点出去上一次厕所然后就一夜都在屋里待着)。
大型搬家
都在后院,隔几天去收拾一次BB,每次都好大一袋子。等你家小飞年龄大点就能憋住了。
那你家狗一天就出去两次就可以了?小飞晚上倒是能憋时间长,但白天老要出去到deck上好几次,一方面方便,一方面出去玩玩. 我记得哪里说过尽量不能让狗狗憋超过10小时,那样对健康不利.
唉...养狗狗真的好麻烦啊,听你们说得..一定要有这个能力和时间给它们" s% U5 w2 I' C* C: W" g
我家猫猫,基本不用管,早上大家临走前,换水放食换猫沙...! A4 ?+ b5 y- ~* B8 u
晚上回来..再换水放食换猫沙...回来的时候..检查猫沙,看起来好像干干净净,原来都被埋在很里面了...所以猫猫真的省心..我家猫猫小的时候,埋大便有的时候会忘记第一次埋的地方,经常把盖BB的沙子挖过来盖第二次的BB..结果盖完,回头又看见一陀..就会搞不清楚状况...就会再把盖别的BB的沙子挖过来盖露出来的BB..汗...所以猫沙也不能太久不清...而且给它bb的地方大一点可能比较好,我只拿了鞋盒装...
+ A9 L- D+ ^+ h) H大型犬的BB是不是很像人的BB?我姑妈那个时候养斑点...去她家,院子里面的花台里全是BB..很像人的..我还想---姑妈有钱养狗,没钱买马桶哦...* K: A! [; k# c# H# V
后来才知道是狗狗的...哈哈
应该说各有各的优点吧, 狗狗更愿意和人交流, 而且你想和他玩他就陪你玩, 而猫比较独立一些.2 o9 y# A& x  R
关于狗BB你说的一点没错,基本是一样滴.
呵呵..我觉得养猫..一定要挑有狗狗性格的猫猫2 d( K% t, F8 C) r# V6 ^
像我家的猫猫是捡来的小野猫,看见它的时候还是一点点大,很脏,很小,很虚弱..
/ g: V7 ^" c4 T* b& L4 ^0 X/ F我妈想养加菲猫...可是不见得有我们家的小野猫讨人欢心..& a. }9 H& v7 C9 w* L7 {. e
加菲猫天天睡觉,根本不和你互动..