埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

对于帖子被无故删除的感怀!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的”读印北西臧流亡社区访问散记感言以及一些对本坛的诚恳建议“被删除了。下面是我的原帖,本来我们几个发言被”合并“了然后混杂在一起,现在专门点了只看该作者的操作,应该清楚一些了。我真心诚意的请大家都能够平心静气的看一看,看一看被删除或”合并“的都是什么样的文章。
/ k- c' ~( N1 Z# J6 t6 \; a( A7 {4 k( p1 {' a
http://www.edmontonchina.ca/view ... &authorid=29514
0 ~# h- H% h2 ^' c) O# F! P
( [+ N  Z. Q3 r) I以前都在女性话题和心情故事版块留连,生性懒散淡泊所以也不常发帖参与讨论,这次其实是我这一辈子第一次在网上发表有关时事政治的言论,真的是看到大家热火朝天的讨论西臧问题被感染了,想出自己的一份力,于是说了自己的想法,也确实希望每个人都能平心静气的理性思考,谁知传说中的被网管删除留言的命运就落在了我的头上。什么心情呢?是错愕,震惊,然后是愤怒,和无奈。如果这样的言论都属于被禁止的,那么我们的所谓自由到底在哪里。
  \/ s6 C; x* I( ^7 I# a, c
- E  S0 N; b8 S3 Z- T' X' T请不要对我说:无他,但合并耳。我只想问一句:为什么我以前讨论护肤品等等帖子没有被合并?为什么合并的那几个都是我觉得比较理性不乏独立思考的帖子?; `; J9 F" @& {/ o
! f* F- D+ s/ Q, H. \1 i
我还想问一句:是不是所有人都只能人云亦云,所有人都不能有自己的想法?那请告诉我什么是人权?难道真的是传说中的有意的愚民吗?
, Q: v0 j; b6 ]# i5 `3 r
5 L, b# I$ P. d7 U( p' ]. l+ n) C
是合并,不是删除。
其实那篇帖子很短,但是下面大家的讨论很热烈。回复都是很精彩的辩论,所以希望大家可以看完全帖。
, V/ {' C' z5 A% v& `8 F$ z% ^% T1 |  F" L. D5 y/ a3 k
删帖也罢,合并也罢,形式罢了,我不想对这个争辩。只是老杨这样的含糊其辞让我有些失望,因为来这里五六年在我心目中你是侨领似的人物。你不应该这样想啊。/ h$ Y# @" _8 e5 L* `5 k: `
; b& q7 U% x1 Q' z+ R1 |$ r
我以后也不想针砭时弊了,没有意义。我也明白了那些文人不谈政治的无奈。过去两天,每一个回帖,只要不是谩骂,我都仔细的看,每一个评论我都很仔细的思考,回答回帖人的提问,大家畅所欲言,每次发言都要仔细斟酌耗费很长的时间去琢磨去输入。所以,希望大家珍视别人的想法和付出。
老杨团队 追求完美
原帖由 月色如水06 于 2008-3-30 19:08 发表 $ L- W* u# U7 G# P, v7 e
其实那篇帖子很短,但是下面大家的讨论很热烈。回复都是很精彩的辩论,所以希望大家可以看完全帖。
& ], u. B. z* T
7 P7 b6 V+ C/ l5 `删帖也罢,合并也罢,形式罢了,我不想对这个争辩。只是老杨这样的含糊其辞让我有些失望,因为来这里五六年在我 ...
5 o% D, @8 j& _
你需要我给你的帖子分出来吗?
老柳教车
无为而治
原帖由 老杨 于 2008-3-30 19:10 发表
+ T; p, Y: q! A$ p/ C4 `* V/ M$ Q# A' O9 Z# l/ Z+ F/ _
你需要我给你的帖子分出来吗?

8 }! G& @2 `* x  j7 l( E$ ]
4 |* ?" f6 l- `- E5 x* \1 U" D- a. M7 d如果能够这样的话我很感谢你。老杨如果我误会你了,我在此向你道歉请你原谅。
原帖由 月色如水06 于 2008-3-30 19:15 发表
8 ^+ J' ^, e  z! Y* k0 D- B- s5 q4 b( k! z/ e
6 {: h" \) e' A1 ~1 ~! P) c
如果能够这样的话我很感谢你。老杨如果我误会你了,我在此向你道歉请你原谅。

1 J' r3 m/ K: e. N4 P# @8 E& r分好了:
; T0 Z- C( F; c- P- T: O* h4 j. ihttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D2
谢谢老杨。
路过~