埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加拿大航空公司4-12月份往返加拿大惊爆价!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加拿大航空公司
# G: ^& O, y; z- Y9 j' u
8 B+ F9 n9 c& d2008年4月20日至8月8日、9月15日至10月15日 : `) A0 Y) g* b* ^, j/ x* K
, w: ?% b, g( @
北京或上海出去至温哥华、卡尔加里、埃德蒙顿 ; q& L# v' P# [  V0 k' d
往返:4550 元 (往返半年有效) 0 P5 L0 i. a# G* n/ U, S  c& l
5 H" U/ {$ I9 c3 {  q6 Z8 T! Z% p: g
北京或上海出发至多伦多、蒙特利尔、渥太华
: c/ @4 e1 K1 f  }$ s. t往返: 8150 元(往返半年有效) . y) y" p& M3 Q

8 k# z" B" x- ^8 n0 Y; U, j; ~
- m1 s# M5 s) [/ [2008年10月16日-12月27日
9 L! N4 R' N6 g- j0 A, ]0 ?' V7 ]
, L- b6 o" A% _北京或上海出去至温哥华、卡尔加里、埃德蒙顿   z9 B% C  @5 G; g4 `( G' f, q
往返:4550 元 (往返半年有效)
! k! \  |- s: b$ ?9 f0 W$ j  e
4 V4 r# j  e. A北京或上海出发至多伦多、蒙特利尔、渥太华 % F" ~' z2 k) S0 X2 x
往返: 7100 元(往返半年有效) % X0 b: d: E( s9 E! o' s
# u7 @+ t3 ]: ^9 z8 o! R) o
' n3 |' E# k- u
使用说明: ( M; N1 P: C; e5 F8 r3 S3 M
1.此价格去程适用日期:2008年4月20日-8月8日、9月20日-12月31日。回城在2008年6月1日-6月30日之间不适用,  起飞前7天之内的订位:不适用此价格。3 U0 @" `- m' O  X% B$ h
2.在有效期之内改期每次50加币。客票完全未适用退票扣除230加币,部分使用不得退票。
- b/ o" g) L  n4 U/ y3.此特价必须在4月30日之前出票,4月30日之后出票的不得使用此价格
/ {1 A. I+ L% B2 \% }) V' p. M* P
% _4 y* l6 T1 U* W. _+ m' v0 o我们的网站:www.airjipiao.com% ~- b2 c3 e5 U4 F
我的服务电话:010-65529030 转603 张小姐
5 N, D7 I8 p* i6 z+ k9 B) J2 P4 e我的MSN: airjipiao68@msn.com  airjipiao04@msn.com
:bujie: :bujie:
老杨团队 追求完美
我想8月6号从温哥华走上海,9月13郝从上海飞回温哥华
7 f: k; [- g6 u9 b% A( ~5 A0 |; b$ y6 C& l3 m
请问适用马
原帖由 西御寺 于 2008-4-3 09:04 发表
. x6 k4 l) ^$ n+ t  q我想8月6号从温哥华走上海,9月13郝从上海飞回温哥华
# z* n3 z8 Y' ]4 i7 C6 j" B0 k& V8 T* N; ?; R  Y* [
请问适用马

! E; K( x4 O; P- {$ I% R' [2 F同样问题,倒过来从加拿大出发再返回加拿大也便宜吗?
我人在加拿大,给国内父母买票,如何操作---我这边如何交费,国内如何取票?

回复 楼主 的帖子

以上优惠适用于从加拿大出发的吗
大家好!以上价格只适用于中国大陆出发,从加拿大回来还是建议各位在当地买。
4 L3 T, g8 {) d9 K5 d9 H/ _2 S
2 D- p- j5 k" d: |我们的网站:www.airjipiao.com
3 w: S/ ~0 T0 _. u- `9 n- j7 k我的服务电话:010-65529030 转603 张小姐# S1 @& [, f) h! |5 E8 v& ~) V
我的MSN: airjipiao68@msn.com   airjipiao04@msn.com
原帖由 minimoon 于 2008-4-3 20:26 发表
0 r3 L8 J* K: a! ?我人在加拿大,给国内父母买票,如何操作---我这边如何交费,国内如何取票?

4 [9 Q; d0 W* Z# j$ J! e; T  T! f/ {4 \- ^2 v
你好!您可以先通过电话或者MSN跟我预定,出票的话您直接让父母在国内通过银行给我们汇款就可以了,都是一分钟到帐的,您也可以让北京朋友帮您交钱,北京四环以内是免费送票的。现在都是电子票,出完之后直接把行程单给您发电子邮件过去就可以了。/ S8 s: H+ ^0 Z8 K' Y2 N
) o2 h" x- V1 m) B1 S/ E2 h* `
我们的网站:www.airjipiao.com) f! a0 Q' h' p7 H
我的服务电话:010-65529030 转603 张小姐
9 O; V0 ~" r& O2 G( L1 K0 {! _我的MSN: airjipiao68@msn.com   airjipiao04@msn.com
请问7月底单程北京到温哥华的机票多少钱?
理袁律师事务所
原帖由 bobohoho 于 2008-4-11 19:27 发表 ! H" N* C0 x$ w7 R+ y
请问7月底单程北京到温哥华的机票多少钱?

/ ~" s$ b9 a8 }/ o  D& L
# }6 U' d3 L: d5 \你好!价格是3780+税。
请问加航能连国内城市线吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 yingzi615 于 2008-4-16 23:51 发表
7 P5 {' G- u! G2 t- Y5 _请问加航能连国内城市线吗?
" a% f0 t) e7 v- b* L. w
9 Y5 J& n* [3 M9 j% N
你好!可以,但是特价的不能连国内段,正常价格可以。
原帖由 minimoon 于 2008-4-3 20:26 发表 6 {+ L7 A# m' O& v
我人在加拿大,给国内父母买票,如何操作---我这边如何交费,国内如何取票?
$ O, H5 }4 H, a2 z
也想知道。如果不在北京怎么办?
7 d* T4 u  L0 I* C
+ K1 Y) d4 P2 v$ c% r& l7 X[ 本帖最后由 悠闲的兔子 于 2008-5-28 05:14 编辑 ]
请问:因为有同伴,我想订购一张9月13日的13:45出发到温哥华,9月13日15:25从温哥华到埃得蒙顿的加航航班,现在是否有特价?价钱是多少?请尽快答复,谢谢!
大型搬家
原帖由 爱城渔人 于 2008-5-28 07:53 发表 ) h0 @! |' e) }% n2 R; |! R0 L
请问:因为有同伴,我想订购一张9月13日的13:45出发到温哥华,9月13日15:25从温哥华到埃得蒙顿的加航航班,现在是否有特价?价钱是多少?请尽快答复,谢谢!

: r$ P" }) U4 k3 g
) a8 l2 R0 i, J- f0 w你好!您说的13:45出发的到温哥华,没有这样时间的航班啊?麻烦您能说的更具体一点吗?比如您想要加航的还是国航的?
同言同羽 置业良晨
加航的,实际上我们有三人已在加拿大订购了,有一17岁的小孩需要与我们一起去埃德蒙顿,所以要同一航班,才能互相照顾。3 l- G: I1 R* v* ~! s

6 h0 S) L1 u! I4 q; X[ 本帖最后由 爱城渔人 于 2008-5-28 22:50 编辑 ]
原帖由 爱城渔人 于 2008-5-28 22:49 发表 1 C: q) `1 r, N8 S
加航的,实际上我们有三人已在加拿大订购了,有一17岁的小孩需要与我们一起去埃德蒙顿,所以要同一航班,才能互相照顾。

0 v- b4 Y& V6 a4 S, h& d) J' r1 g" Z7 E5 y6 W
你好!加航北京出发到温哥华的航班是AC030,起飞时间是16:20。
我们三个星期前买的上海到埃德蒙顿的往返特价票,回程是九月13日加航的AC0038,15:45从上海起飞到温哥华, AC8286 13:25 从温哥华起飞 17:50 分到埃德蒙顿。现需加买一张从上海到埃德蒙顿的单程票,需要同一航班,能否给个最便宜的价格?
原帖由 爱城渔人 于 2008-5-29 19:46 发表 . D/ x2 E9 |) [. m
我们三个星期前买的上海到埃德蒙顿的往返特价票,回程是九月13日加航的AC0038,15:45从上海起飞到温哥华, AC8286 13:25 从温哥华起飞 17:50 分到埃德蒙顿。现需加买一张从上海到埃德蒙顿的单程票,需要同一航班,能 ...

: B# \3 F. x1 r& ?/ A: Y' N/ N
. C' x3 b: M: `) ]你好!9月13日是周末,而且还属于旺季,价格是5780+1649(税).
太失望了,我还以为在加拿大的也可以定回国的票。
同言同羽 置业良晨
原帖由 linwei 于 2008-7-24 19:42 发表
# J8 e( }! `! L. _# o% X8 q太失望了,我还以为在加拿大的也可以定回国的票。
4 g  I, ^( }/ a( o" ?
3 g0 l  w. B; }6 M; e
不好意思,我们只有中国始发的,您还是在当地旅行社问问吧。
同言同羽 置业良晨
楼主,我想10月5日晚上或者6日晚上到达埃德蒙顿,我7日上午有活动要参加。
2 H: j( d5 D3 K! P! H2 G0 g然后11日或者12日回来。
0 X( v5 E8 S: c/ S- y
6 p5 F7 u6 c2 H# b8 U唉,没仔细看。我自己再找。
7 l) R. s% |6 D* _! I
0 K7 ^* w+ i( m. H$ q8 [' A+ W[ 本帖最后由 popiston 于 2008-8-17 19:21 编辑 ]
原帖由 popiston 于 2008-8-17 19:17 发表 ' ~, }; p* L4 O' h
楼主,我想10月5日晚上或者6日晚上到达埃德蒙顿,我7日上午有活动要参加。
" {* Z" I9 `( ^, E然后11日或者12日回来。
# @8 f7 J; W0 B" {8 V可以买这个票吧: 往返:4550 元 (往返半年有效)5 ]2 n3 O/ a  P. I# [
出票需要提前多少天?

9 b9 \& ~& ?, a6 u# f+ {
" p# N/ W" w% c6 }1 T- g你好!这个价格已经过期了,此特价必须在4月30日之前出票,4月30日之后出票的不得使用此价格。现在您可以选择国航/ j2 r0 A" d3 }/ j
价格是7100+3074(税)。
回国的朋友们是否需要买营养品? 爱城新开营养店价钱全市最低!
4 u9 Q4 s+ k/ ^# o, H% o3 u为了您的方便,所有产品的详细情况和价钱可以点击这里找到 " H2 v" _* D4 B9 h( @
[url]http://www.edmontonchina.ca/forumdisplay.php?fid=91