埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Why?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为什么上课听的懂老师的讲话,下课面对同学的聊天却成了聋子?
you need to focus on it.
理袁律师事务所
normal
老杨团队 追求完美
It might be a bit of culture, a bit of listening comprehension... After a period of time, you will be fine. All of us went through that stage.
You mean they are talking too fast you can't catch it.
正规语言和非正规语言的区别。我们学的正规语言多一些。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
踩!
- T2 l6 E! ^+ }我踩!    - A- A0 c! @& |9 h
我再踩!   
% u2 @# s6 \) @我用力踩!   
) L$ Z1 Q2 C% B我很用力踩!   
% y' ?, P9 ]  I- k% j- g+ N我非常用力踩!    # k$ L5 L3 K7 i" o) ]9 u  Y* S% Y
我用尽全力去踩!   
! {1 m( ?+ M8 I就算鞋子烂也要踩!   
8 d% ~  P! {2 R2 k就算腾讯倒闭也要踩!   
0 a/ O: j0 ^; `- ~* D就算天塌下来我都要踩!    $ N+ @6 g( s) z% k7 _1 D, X
要是天真塌下来了继续踩!      K; X0 G. D2 W  E0 w& f
要是地面凹了我不管继续踩!    9 m: E) |2 d# N) M
要是踩到我脚骨折我也继续踩!   
7 h1 O' w; K+ ?. H3 h8 y3 S$ e, S要是别人见了骂我傻我还是要踩!   
- k$ Q3 K) _# s8 D/ s要是警察敢过来阻止我就更加要踩!    . y1 u. ^* i4 J
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!    ; n  }: H% [) `2 I$ R
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!    7 Z% _$ d) n  B7 m. s& y  H
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!    & |! j% k  _  g6 S4 V4 Q. k& ~
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!    ; y# B0 v$ o2 q+ G' I9 b3 A9 B
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   
+ f! `/ x2 C6 ^& b踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!    2 @4 r8 k: ^6 Z( u" c: y9 K+ _
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!   
. k, O' t6 s8 e踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!    # l! @7 ]# S' U& R# B# d
踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!   
; R4 \) f) U) T* I5 a9 Q踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要踩!    & q* u, B+ D* P8 K0 W
踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩
dandan, 你沒事吧?