埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

解冻了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
网友告诉我,盘丝洞四处找我,刚才给盘丝洞去个电话,呵呵不敢承认了,还满口脏话.有意思 4 y2 S' h  X8 R3 w9 H
看了他给我的留言,确实在找我呀,搞错了吧
可是别人脏话你为什么觉得开心有意思呢。。

小心再封了你

闭嘴吧
老杨团队 追求完美

, A5 y0 c# i- v- U要是大猩猩能闭嘴的话& i: C2 p' A5 [8 B
那解冻不是等于白解么?
2 x  @# p! h: G) O8 J* @$ ?$ e使劲吆喝吧
: I* A% o$ O. U* Z# o反正以后就该忙了上的不多

四处找我,还怕见到我呀!还是森林里真实

原帖由 freefrank 于 2008-4-6 23:59 发表 & ~4 q+ G! f# Q# B
可是别人脏话你为什么觉得开心有意思呢。。
+ M; m' S4 D8 i+ W
当然开心呀,看到人性的丑陋了呀
看了看kingkong的帖子,有些话还是挺有道理的,只不过是说的过于偏激而引起公愤。- B. w$ R5 }) T% F) d9 q2 {4 X
1 @) o; w5 l! Y" g
金刚大哥如果能把说话的方式稍微放的和缓一点,应该会有不少人支持你的。
当然,如果您不在乎公众的眼光的话我无话可说,但是别人怎么看你也是你成就的一部分不是?
p.s.如果我是版主我也会封杀你。因为你引起公愤了。
原帖由 freefrank 于 2008-4-7 00:13 发表
5 u9 l. \+ B- ^/ L+ t, Zp.s.如果我是版主我也会封杀你。因为你引起公愤了。
; c0 |& b9 Z6 O2 K+ z
0 o2 Y4 m. k5 y( w
呵呵,3月25日我封了楼主,是因为粗口骂人。至于他的观点嘛,百家争鸣,百花齐放,如果不同意他的观点可以送鸡蛋给他,同意他的观点可以送鲜花给他~
原帖由 kingkong 于 2008-4-6 23:57 发表 6 c" H: n" c/ T% t. Y1 Z- P  U$ k
网友告诉我,盘丝洞四处找我,刚才给盘丝洞去个电话,呵呵不敢承认了,还满口脏话.有意思
* P$ @6 X; R  m6 i* b& ]+ I+ b看了他给我的留言,确实在找我呀,搞错了吧
; X- D2 I  M; B3 f- v6 C

7 S5 C. h2 `1 N" K0 C# Z9 B6 H5 W! ^3 w4 g! `
^_^9 C" c% k. H& \3 m" W
大猩猩心态真好。。。其实也很难得。。。。。。。
原帖由 yesyesyes 于 2008-4-7 01:09 发表 , i$ D$ }( f* {+ a  c5 h. C6 _

' \8 a- j) h6 m1 x- q6 c" v- p
- U6 a; n/ h# M) D" |
) ]/ J# H5 s% \0 r( [( p9 H^_^
3 D4 v" y8 t& [4 C! \& {% u大猩猩心态真好。。。其实也很难得。。。。。。。
# H6 I) m" r% E& o# ^7 r1 h

6 Z2 I& ^" H( x9 v1 ?, g- i
4 ]) @; u9 ~! E% ]3 w4 n
原帖由 猪刀小试 于 2008-4-7 00:15 发表 4 J  H9 }+ Z- j/ b9 S4 ]' N

( O+ n" o0 p) S" c9 d* X
. v& V/ G: E$ M+ m) m9 |呵呵,3月25日我封了楼主,是因为粗口骂人。至于他的观点嘛,百家争鸣,百花齐放,如果不同意他的观点可以送鸡蛋给他,同意他的观点可以送鲜花给他~

+ N! B% v. N8 D' M$ j( R 百家争鸣,百花齐放
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingkong 于 2008-4-6 23:57 发表 $ s* X* t  O, d
网友告诉我,盘丝洞四处找我,刚才给盘丝洞去个电话,呵呵不敢承认了,还满口脏话.有意思
, M/ ]& H5 n6 q' Y# s# v; x, x% P# n看了他给我的留言,确实在找我呀,搞错了吧

2 [9 w, S/ ~# f$ b
. b. U' H6 B8 l呵呵,难道你很意外吗?说一句无关的话,中国有句古话(引用啊,斑竹,我只是引用):爱叫的狗不咬人。
& d& B6 Z/ V. i  ^
( w" ^; q8 y& g! J+ W6 ^支持金刚!