埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小别之后

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小别生新昏,这几个星期的假度下来,的确有新昏的感觉,到现在还有事没事的昏着,醒不过来呢。;);)时不常的倒也过来瞅瞅姐妹们,今儿个就给姐妹们先请个安吧。6 Z* y( ~/ @* T- f0 q# }
看到最近坛子里兴起头像热,这悟空的行头是换了一套又一套,可不要患上identity crisis呀。:lol::lol:闲着好像也没闲着,也要挂像了吧?不同意拿自己的照片贴 哈,那都太可爱了,这儿的帅男虽很多,那也不能眼睁睁看着他们都去pat 你一个!小武的头像也紧着换,该不又是悟空给捣鼓得吧?看着像美人秀啊。:lol::lol:4 f% S$ Q8 L# Q! ]5 O9 m
最近的原创也很火啊,Heidi的奋斗经历让人佩服,人家一博士都在这儿跟咱这批全脂妈妈混,咱还真的勤快点。《爱在爱城》很有趣,作者们想加谁加谁,想坎谁坎谁,挺过瘾,某些部分透着点儿自传的味儿,是不是啊?说的不对请指正,说对了最后要发奖哈。:P/ |' K9 L! G3 [, p0 H
这Julian打从“高潮”之后,就挂起了竹帘儿,不会是羞得吧?姐姐我赶明儿还想跟你讨几招呢。
; m* w9 B6 T# B' u+ X% z# i- c6 ^悟空的崇高理想的头起的好, 少年立大志,许娘志更高!“敢叫姐妹笑翻天”可绝非等闲之志呀。
1 c4 I) K$ i$ @& ^: j0 I吾非鱼,也知鱼之乐哎。“付出三分,收获三十分”,入木三分哪。嘿嘿。:D:D; k3 |; t4 f; N* Z/ Q6 \7 g
还有那首三句半,说实话,那可是姐几个精心策划,慎密构思,几易其稿才搞成的阿(不能忘了自夸 )。我四个锅盖都准备好了,演员位置都排好了,海,愣是没能现成这个丑,遗憾着哪。顺便提一句,把演员三思换成杜杜跟她女儿的事,怎磨没人跟我导演通通气?时下的演艺界越搞越不 像话了,私下交易连导演的份子都没有,到哪儿说理吆。:(:(/ [; M6 d: l( t: e: d& u4 Z  s
嗯,先总结到这儿,有空再跟你们个别谈心。呵呵呵。
2 M8 ]" z  J* t. k) H:lol::lol::lol:
你终于要回来了!!/ b) d% X% @9 R
等着看你的小别生新昏心得:lol::lol:
流浪者终于又流浪回来了,欢迎啊。
7 X% e$ X/ h* J# C4 N  m# r6 W7 P
/ z# f( ^9 y5 ~' U# l( _流浪者的阶段小结做的不错,下面就按悟空说的,写你的新昏小别心得吧。我们都等着呢。:)
老杨团队 追求完美
呵呵
呵呵呵呵,还在梦着呢。:lol::lol:等醒了,再漫漫聊给你们听听,回味无穷奥。;);)
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-16 15:01:
! N& z  [% x! e- T/ `) ]& v5 u呵呵呵呵,还在梦着呢。:lol::lol:等醒了,再漫漫聊给你们听听,回味无穷奥。;);)

( T* @% d$ a2 |0 L0 E4 v. y醒醒啦!别吊我们的胃口啊!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-16 10:26 PM:
9 Z* V  D4 d, d醒醒啦!别吊我们的胃口啊!

5 Q6 d7 k7 M8 [; H好吧,先唱上一曲吧。
6 ?' P5 O- m2 @, M+ v. {5 K送LG的时候想起了戚秦的“大约在冬季”,重新填了词,说给LG听,逗得他嘿嘿乐。今儿个就说给姐妹们听听,也算应了你们要求写体会的一部分,看完笑了的来报个到哈。本人是坚决以“许娘志高”来要求自己的,“敢叫姐妹笑翻天”嘛。:lol::lol::lol:( E2 E* I( m( y7 n- y

5 x$ S4 B: C/ F5 V+ D' ]亲爱的,' H' L+ J9 @9 m* @  L3 s3 h
我将离开你,
: D- s2 j; y1 P. k% z6 F打工挣钱辛苦自己。) C1 J/ X  I2 w. j$ _1 W* F
起早又贪黑,6 T  e, L0 A: t* S7 U
劳心又费力,
3 @& H/ _: B1 H( Q伺候妻小是我的福气。* Y( R1 P3 d. B7 q; `6 [/ x
为妻的你,
# W- v! j8 s" Q2 U" V7 V  P$ k9 K& x& @在家不容易,9 v- m7 l: w9 Y
爹妈保姆兼司机,; q* |( U* f  i( r
想做闲太太,5 r, Z- N# f' p  r  |
天天上网嬉,: r8 j3 m0 W8 M3 T; q+ [
我想大约会是在梦里。
: M  Y+ l, H. g% H7 H" W' J% y8 U0 n% k1 L4 B
没有你来陪伴我," U" r6 B) o* o4 @+ B
我也经得起诱惑,
, P9 n5 ~) ?, L4 ~% |; G没有我热吻多多,) n% J' y7 \. s5 G2 t3 ^; a
你也别看太多男脱。1 K( V. p6 u, n1 C4 G. e) M
你问我怎奈得住寂寞,
4 n# H( I2 ]" [5 W* F: j我也曾经思考过,
+ ]5 H, Q7 I0 ?) P0 O) ^不是钱不多,$ y) u" ~- f' Y/ j$ o+ @2 M; R# F
不是不好色,
: x$ w  C; v$ _实在是因为我太爱老婆…………………。;);)
3 m; I1 K" y' a* w1 r  x
$ i/ Q, S3 Z* N- p/ G+ H. y- g嘻嘻哈哈嘿嘿呵呵。:lol::lol:姐妹们也都来填两首好不好?
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-17 01:31 PM:# j6 e) y( J% ^
好吧,先唱上一曲吧。
) y# Z) L( B9 B1 M5 D送LG的时候想起了戚秦的“大约在冬季”,重新填了词,说给LG听,逗得他嘿嘿乐。今儿个就说给姐妹们听听,也算应了你们要求写体会的一部分,看完笑了的来报个到哈。本人是坚决以“许娘志高” ...

! h$ C" o. T6 A, Z, p) w* J: ?& i+ J3 z9 O& C3 y0 h& S

' T, d& h6 `# z7 i5 m, g情真意切,感人感人!!!!- J$ Z4 F- S$ w$ d( H
建议再填一首月亮代表你的心送你劳工.
机场送别劳工时
4 g8 y2 Q) T; Z5 o; T/ r8 S% `1 P流浪相约在冬季" F1 ?: Z0 S6 c  v- T
不看男脱抵诱惑
/ T) L- b* }0 ]! ?& @& b她稳得起!!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-17 10:38 PM:9 @9 ~# P/ y2 ~/ g/ }' Y' ?6 Q3 o3 |
情真意切,感人感人!!!!* V0 q. E8 k! d: k% Q
建议再填一首月亮代表你的心送你劳工.
- \& M, K1 f) C
试着唱了一遍月亮代表我的心,词儿大多记不清了,记得清的这部分差点没酸倒我一排牙。不行了,即便是风韵犹存,也唱不来这情窦初开的曲儿了。:lol::lol:
老柳教车
Originally posted by 悟空 at 2005-1-18 08:29 AM:; V/ ]9 O+ P8 H1 d. V+ T2 k
机场送别劳工时; V$ |! V8 D3 @, c1 F
流浪相约在冬季
; \2 I5 r, l% b% ~不看男脱抵诱惑
4 K. \. x. j$ _. ]她稳得起!!

# `8 ~4 G& H6 {; T悟空妹妹休夸奖,+ ~" q* V$ k; p5 g9 k4 Z
抵制诱惑本应当,6 w0 x3 m2 {1 }% W, {1 F
夫妻同心断利金,7 v2 W) I" g  Q* k
福难共享!. d6 m6 ^9 V1 L: [3 J
( V. I0 p8 e' ~4 L
完了完了,咱俩是不说三句半不开口呀,成了三句半专业作家了。7 Y9 Z! D4 h2 K8 Y+ z! Y
:lol:;)
我冤呀,我没私下交易什么,呀,对了,我就是给她俩一人一串冰糖葫芦来着.
' F" F4 s# f9 g) ?! N1 Z唉,怎么把导演您给忘了那??
  z3 Z& i- E; g, a我错了,领导批评我吧,下次一定送您两串.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-18 10:02 PM:
& F/ X$ b7 n8 j5 ~5 z悟空妹妹休夸奖,
3 ?2 `2 X! @# B$ m' D* O" u9 q抵制诱惑本应当,
+ t5 E, O' k9 }1 y/ t1 D, e夫妻同心断利金,- F+ o: a6 o9 {0 M
福难共享!0 `# J7 Y1 r7 w( X
9 p2 s# y. v6 O
完了完了,咱俩是不说三句半不开口呀,成了三句半专业作家了。
  H3 ]+ R; T0 O. G:lol:;)

! B2 w, {& H  O* o* W1 |3 F0 g# g/ j! o. I4 }: N7 o+ p
7 W# K' D/ R: R
都说小别胜新婚
7 V% A3 w" {  ]3 T朝朝暮暮不思春
" V8 v7 @( Z7 H* P5 [他日相聚不流浪. }  c9 i; e( c$ p( `( t
夜夜酒温!
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-18 11:50 PM:
4 E1 R5 |. I. U: Z0 q5 e8 |; R! i5 w我冤呀,我没私下交易什么,呀,对了,我就是给她俩一人一串冰糖葫芦来着.; A" r, s( d/ c5 M% `* z
唉,怎么把导演您给忘了那??" @4 X/ @7 ?* G0 y/ v8 c
我错了,领导批评我吧,下次一定送您两串.

8 R* p2 b  B3 t* L+ e! F' `& p5 M哈哈哈,这话咋这中听呢,怪不得他们麻溜儿的就把主角让你当了,既然有两串冰糖葫芦,那什末,下次我们找演员,一准有你得份,嘿嘿,都腐败一块儿了。:lol:;)$ w5 E8 G9 H3 r  k# ]( ~  C
另外,孩子好点了吗?要多保重啊。:)
Originally posted by 悟空 at 2005-1-19 08:43 AM:- Y0 ]  d4 ^$ _/ O1 _# p/ W* I3 J
都说小别胜新婚2 S' q; }6 A6 b
朝朝暮暮不思春3 A1 E, }/ d) j, @# y$ x0 A8 W" v
他日相聚不流浪; y, w5 X1 h9 `1 l5 W
夜夜酒温!
" \# f" [3 V% O5 T& @2 n$ z
虽然未如狼似虎,& e+ T6 w/ V; x5 ~% m
思春也不能耽误,
, |- N+ G# C# a( K/ o. {问此间有何诀窍,! R1 P' F! O* A2 P# m
过后多补!:lol::lol::lol:
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-19 02:29 PM:
! J. a: P: k( z3 X哈哈哈,这话咋这中听呢,怪不得他们麻溜儿的就把主角让你当了,既然有两串冰糖葫芦,那什末,下次我们找演员,一准有你得份,嘿嘿,都腐败一块儿了。:lol:;)9 _) h$ t8 p+ r! v- s( N3 u
另外,孩子好点了吗?要多保重啊。:)
$ P% R$ C9 [% Q7 V# \3 |
好点啦,谢谢领导关心.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-19 03:53 PM:: h  b& j% y" t+ e- U
虽然未如狼似虎,
7 D6 [! f) R0 M& @- @思春也不能耽误,8 C) O) y4 a, d
问此间有何诀窍,/ H; M& e: G' D5 O! h. g! x
过后多补!:lol::lol::lol:

5 A' y3 S- K, I" a' {- u: v" p3 q1 n
浪姐, 再接下去就该打入地摊或手抄本了:lol::lol:3 a# A5 L: K- B! f) _& B. X8 S
  Q6 K( V9 g, Z  k
(以下省约 24 个字)
( H; [3 r5 q5 v  r0 Q
7 B- q( S  {% r- S/ T8 Y* * * * * * *6 {; k; Y# u, B$ ]# L2 p( J
* * * * * * *
3 b: x; a) n) {2 b  H6 S* * * * * * ** ^' N: Q9 e! M9 y7 w  `
* * *!!!!!!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-19 16:20:
* N- \4 u8 v# F+ W7 _! k浪姐, 再接下去就该打入地摊或手抄本了:lol::lol:
% y% R& d" g0 R( e7 @+ K5 O' @
0 a: c1 H+ t' J! Y& Q# R(以下省约 24 个字)0 M/ T9 u, D1 U9 ^3 L$ S
. m0 B8 f6 \& }( U' Z) p
9 J4 k% s8 Z% V" ]# ?$ W5 m* * * * * * *6 T! c/ b- Z1 Y. w
* * * * * * *( s+ `$ H' a- J0 e' x1 L# H( k
* * *!!!!!!
* K" L1 U4 ~7 s

3 V! V2 q4 Z& e" W! i! [; b我。。。。。。
) D1 U8 z' ^3 [" U7 E# g# ~% |6 R要。。。。。。  ]4 Q/ u. N4 r9 x$ N
很。。。。。。
; C# |3 L3 O5 Q6 Q$ m& M。。浪!!!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-19 04:20 PM:
' |) R% P0 _1 V4 Q5 i/ y浪姐, 再接下去就该打入地摊或手抄本了:lol::lol:* _; H+ t7 ^! w% L# X9 z

! ~/ [( g2 A1 I+ Z我是怎麽下得道? 冤枉啊。唔唔唔唔。;);)
Originally posted by 悟空 at 2005-1-19 04:20 PM:9 u' ~3 Z' m  w8 ]* [
(以下省约 24 个字)
3 \4 |& c2 j, l; J! e9 z# v/ @) _1 R
% [' J3 m6 N2 G* * * * * * *5 Y( Y1 G0 s" A6 _3 U* O
* * * * * * *1 f3 e" B/ c; ^! F) c/ z
* * *!!!!!!
, n4 Z; q( T  A+ w) G- H2 p; |
悟空妹妹休紧张,
: B- S% D4 c- h地摊手抄犯不上,
, o* S4 j; r, c  H说说笑笑烦恼忘,# D! v) y0 f$ |" _5 f* s
心情朗!7 q9 ]  H; r, t; S5 `' |: P- H: y
: n3 _/ U! T5 |: s
够健康向上不?我们是毛主席的好孩儿嘛。Good good study, day day up!! {/ T! x% x* |6 I7 o" H. F
:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-19 06:35 PM:: y$ R. D. p: E) ~
我。。。。。。
3 s, W$ W8 h1 A, C要。。。。。。! @4 S4 \7 A7 V. x. B
很。。。。。。! x/ F4 i# l/ h6 B6 m
。。浪!!!

; X# j% e% w$ p" Y# D- W! Q  z你。。。。。。+ u1 R3 F& a0 M! o; l# E% Y3 ?9 M
。严。。。。。  h9 F" [4 J! B( a. u6 S, F
。。肃。。。。2 P' A% k4 G3 }( _' z8 Q2 x9 l
。。。点!
/ T! ~0 `5 u' I:cool::cool::cool::cool:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-19 03:19 PM:4 J; Y/ c4 G- K, i& l5 N
好点啦,谢谢领导关心.

5 T" N" i  S5 i6 e( ]9 L0 Z这怎莫话说的,您是杜帮主,正宗领导,我在您的地盘上混,紧着想巴结您呢,您这张口领导闭口领导的,嘴皮子都叫干了吧?快上水!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-19 08:15 PM:# W. \8 f; K( p
这怎莫话说的,您是杜帮主,正宗领导,我在您的地盘上混,紧着想巴结您呢,您这张口领导闭口领导的,嘴皮子都叫干了吧?快上水!:lol::lol:

* G( f4 c, X+ M岂敢岂敢,碧箩春早泡好了,给您预备着哪,请吧.

TO: 你严肃点和我要很浪

你们的那个感叹号怎么比我的雄壮? 有啥秘招?
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-19 08:03 PM:  R, ?! _7 f, u( g0 e
悟空妹妹休紧张,3 i% F# _! P' u2 {
地摊手抄犯不上,
3 j5 y1 h4 f. |: }  o1 K说说笑笑烦恼忘,
7 _2 l, C( M/ H- {8 t- R6 F/ y心情朗!
0 p. A4 x/ F% s4 T' W2 }5 u7 n+ |3 [2 w1 ~# m2 G
够健康向上不?我们是毛主席的好孩儿嘛。Good good study, day day up!
& x7 }/ I$ V! g' _) q( B9 N:lol::lol::lol:
0 B- B# z7 I: W4 O/ `' S* e

& j* t3 D* ~( z, v0 ?9 N* Z$ M( b悟空不畏如来佛
( [3 s; b1 ~" M- U( K喜欢酒肉穿肠过
- s/ m( {# f8 j! G碰到流浪话就多
, B# A  o! T6 y! O6 Y啥都说!# m2 m4 X- L% e/ z9 ~6 J/ a
8 n- X1 |$ |. h& ]- S
1 ?1 C: F9 e0 O* G9 q" u! i& R" s
(我这回拷贝了你那个雄伟的感叹号!!!!)
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-19 10:20 PM:& X. L7 z& h, l1 g
岂敢岂敢,碧箩春早泡好了,给您预备着哪,请吧.

4 v/ r3 ^1 l$ @8 Q7 i4 e看来当领导的还得继续体察民情,俺不会喝碧螺春,就喜欢清清爽爽的菊花茶,八宝茶也凑合,下回上茶记住了啊。:lol::lol:
5 G( P6 j( a% ~& o0 S  f嗷,对了,该是我给您上茶。领导请。;);)
Originally posted by 悟空 at 2005-1-20 08:55 AM:( T4 m% B* ?: i5 g
你们的那个感叹号怎么比我的雄壮? 有啥秘招?

, F% X4 i' M, N7 @. X& R密招就是句句都用感叹号!想起了Seinfelf 里的 Elaine 有一集里上了感叹号瘾!在编辑的一篇文章里句句用感叹号!被老板找去解释!洋相百出!好玩的很哪!!! :lol::lol::lol:% y9 E( G6 Q3 m
我的感叹瘾过完了。
Originally posted by 悟空 at 2005-1-20 08:57 AM:
+ F8 v3 W- m9 C) B, G! X悟空不畏如来佛
$ L4 r$ k! V1 ~7 L; a! Z8 {! ^喜欢酒肉穿肠过, `: A- v+ U5 w! ]6 m- }
碰到流浪话就多
7 \: m) G- R0 S. E- t啥都说!( I0 g; U  A. U+ X8 c) |8 s7 ~

8 @; m5 i8 z. Y9 t& ]# Z
, J( E2 y! `) W2 n9 m; |) F& \(我这回拷贝了你那个雄伟的感叹号!!!!)

6 K. x( V- I5 [' O有话不说憋得慌,+ ~1 A7 }# t  W, _3 U9 x
想说就说不犯上,
3 `$ a  ]5 p" i2 K& w& t下回还想诉衷肠,
3 u+ d  K+ J+ z7 Y% ~8 X' O找流浪!!!
$ U8 ~& L  m& x% R5 M. G1 X9 W' ?# Z" ~5 x. ^
:lol::lol::lol:
祝早日团聚!
Originally posted by 三思 at 2005-1-23 10:10 AM:+ X1 w, K# h$ L
祝早日团聚!

0 F$ O! e+ q: y, c% m+ a谢谢祝福,正在努力中。好事多磨呀,还得等上一阵子。:(:(