埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

埃德蒙顿特价机票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好有在中国大陆出发的去加拿大朋友吗?请加我MSN:LIANGZI51266140@HOTMAIL.COM  QQ179040457
很想了解,有网站吗?
大型搬家
计划7月中下旬从哈尔滨出发去爱城。
老杨团队 追求完美
原帖由 悠闲的兔子 于 2008-5-28 05:15 发表
1 E& ?+ s% r7 V9 ^( D很想了解,有网站吗?

+ P0 @6 k. Q0 S3 ^* K. b, E8 V* a% \1 u
网址:www.airjipiao.com
原帖由 悠闲的兔子 于 2008-5-28 05:16 发表
$ \; i! i3 r5 W2 h计划7月中下旬从哈尔滨出发去爱城。

7 }1 n* p/ B# ^) {; h
! n! U, D# t. P6 X  C; U5 Q; h) P座位紧张,赶紧跟我联系吧。
理袁律师事务所
原帖由 果冻布丁 于 2008-5-28 18:47 发表 0 x9 Y$ V4 V0 o
; B, l0 Z. V& r6 r  h/ p

, B3 W! l  _0 y! ~2 J座位紧张,赶紧跟我联系吧。
5 p7 T  v; J) h! h% b6 O' c5 L
我也很想早点定,可我还在等PL.* A0 b7 q  ~$ V2 e. q4 i
能不能麻烦你说一下现在的座位情况。+ z" `5 u% p, h8 A, F) W2 j
非常感谢。