埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于为新移民及低收入家庭义务报税活动的通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由福州社区服务中心主办,EdmontonChina.com网站协办的《新移民及低收入家庭义务报税活动》将于2005年2月底至4月底举行,凡在2004年12月31日之前已经登陆的新移民及低收入家庭,均可参加本次活动.8 f2 P1 h/ d9 d& f: e( d
- [- m, e+ R' R; N; K2 b1 J9 N
地点: 9913-108 AVE 福州社区服务中心.- m; p  D9 ?2 G) e- R2 S
时间: 2005年2月26日—4月29日.每周六全天.
# S; Z5 p4 V  J) W* I
0 g$ |) Y5 ]4 L7 [% a, w4 y另:招募本次活动的义务工作人员:+ k( ]: H  C1 |
凡愿意义务在周末或自己家中的电脑上为大家报税的朋友,请跟帖或短信报名,本中心将请会计师事务所的CGA及Community Volunteer Income Tax Program的专职人员对大家进行辅导,并颁发相应的Volunteer证书.& l1 W+ E  o$ j: U9 z6 R" \2 b3 u3 E
: y5 M5 C! {4 I. Y! I! T
关于本活动的详细情况,可来电咨询.780-421-1984
1 `, Y/ r) C; }. k# R7 V+ j$ F
  m$ `9 B0 g/ m6 ]1 z1 P/ S已报名的义工名单:/ Y0 W/ l( d2 ~8 f
木兰
' W+ u  r9 C" Q; {YOUTHHEART4 u$ Z+ Z. x* V" j8 E. \$ F% Y$ t
PHILIPS
5 H0 n  c1 N, w- U6 i& Z& ]蓝莓
; z% U6 [- ]) G+ J* f% u* v' U& `莫迭儿  \$ l9 x  S! |/ o6 C- C
豆腐温柔
9 I, l: M; {- u, i! U. H; m7 G9 E/ fDAVYCSSA1
' H( s/ k" C  d' p! kANNIE66
: n; U; N5 Q4 e$ {9 G; h& z水晶思维9 g; d6 L* S0 F0 E- p1 u+ H
BY
9 e' e4 h& R4 o  l8 ^GDLASER
8 o, [6 l2 q1 ~' C. i, |+ VJASMINE2 u, k  Y  B6 `/ i
NANJING
9 ~0 b* _- C4 eHAHA4 z" T  z/ ]3 [  [" X
流浪兔
! Z8 t7 f& f5 L7 R凡人
8 G& ~9 y, A  y6 L, h9 a1 vSUNNYMAN
: d; c8 D3 z* |- V1 EWENDY
4 M, @$ K9 F* I, H8 Y+ z# eGARFIELD8866( l5 j3 d) _, Q& C- K
爱冰雪  s9 [% c' H) P1 g- c
edmontonian. d: Z1 f( l# c0 t( A, C
bingbing
/ V8 X1 @: f* P# U% \6 {
" F3 ~% k$ p, o! W# v初定于二月12日星期六下午1:00召开一次碰头会,我将发短信通知以上各位.
# ]' k6 e& Y4 I4 m, I8 ]% {
3 c1 l+ z( M; D2 a- Y+ H% w) X[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-2-4 at 06:36 PM ]
我愿意!
我想报名参加这个义工
老杨团队 追求完美
我报名!
大型搬家
向阳花,我报名参加!
$ }: D" k& W0 H4 `3 Q) L另外,我现在在上EMCN和NAIT合作的Accelerated会计课程,功课很多,老师用mountains of reading来形容即将在NAIT开始的课程,(我现在还在EMCN上课, 课后作业就差没把我累死。现在天天睡眠不足,面如菜色。。。上网只是浏览,很少回贴了。)说实话,我很紧张,现在每天回家作业都多得不行了。。。我报名volunteer工作,但今年的volunteer工作量肯定有限了,因为要保证学业。
( q0 }# j% e8 x0 u0 W( u7 i$ w- l1 b& u& S9 k
[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-1-19 at 12:13 AM ]
good news!
好消息。报名VOLUNTEER。
你们那里真好啊!口水流一地。) I/ t0 j$ L) Z( M& g" {7 Z" F& f

; \/ d* W8 G! {+ w; R天气很冷,人心很热。
你们那里真好啊!口水流一地。+ ^, B& Y  P. ^* n' l) D7 |7 d
& `  z. R5 W* ]+ S5 f
天气很冷,人心很热。
只是周六工作么?---那我也可以报名
老柳教车
是,时间紧的话一次,两次都可以.
我愿意,我可以在自己家中做的
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by youthheart at 2005-1-18 17:23:
& Y- p1 [! l& k$ Q  F" k. m6 i! a我愿意!
! F3 ?5 L* c% ]( O
) ^& u+ o8 ^8 H* [
做梦娶媳妇呢? 你愿意什么啊?:lol:

我报名!

不知合格不合格!
我报名做义工
家中有网络有PC,周六无事情,离福州同乡会也很近,愿意为大家服务.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
让人感动呀, 这么多雷锋!
理袁律师事务所
2005年3月登陆的新移民不能参加吗?为什么?不是4月就赶上要报税吗?
楼主,YOU ARE VERY NICE~~~  [8 I* n$ ?$ ]* p0 d$ R% m

9 C% R3 D0 M/ E4 N6 o+ I- P
  C5 C# }- H; u: I哈~~~这回对了吧~:lol:
  E4 H- p/ P) d$ c/ A% t# m7 d1 x/ z: P/ j- w* l
[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-1-24 at 07:59 AM ]
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-1-24 07:29:' P( E9 f) V6 a% Z; L* Z8 M- G
楼主,YOU ARE VERY NECE~~~
+ s: h4 C+ ]- }% g, ^' j
谢谢夸奖,注意拼写.:lol:
大型搬家
Originally posted by 越来越开心 at 2005-1-24 04:40:0 ?8 ~2 v/ [/ B. D) R+ B
2005年3月登陆的新移民不能参加吗?为什么?不是4月就赶上要报税吗?

9 k& U$ l  S+ S/ Q, \3月来今年就不用报税了,1月1日前来的才需要.
同言同羽 置业良晨
我老婆在国内是会计,报名参加。为大家服务,也为自己服务。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by gdlaser at 2005-1-24 07:58:' j  O7 t. p6 M( X3 u7 `+ G7 o
我老婆在国内是会计,报名参加。为大家服务,也为自己服务。
6 O# N( m6 S# ?* S  Y3 i9 n, t
谢谢你,二月初会通知已报名的VOLUNTEER.

还能报名参加吗?

刚刚学完报税课程,很愿意为新移民服务!
Originally posted by Jasmine at 2005-1-24 10:03:; s" I; f. T/ E
刚刚学完报税课程,很愿意为新移民服务!
8 ?3 H) [% I" X2 a
当然可以.谢谢你.
Originally posted by 小山东 at 2005-1-23 03:49:0 }  D% F8 A4 X$ z, o* y3 {
做梦娶媳妇呢? 你愿意什么啊?:lol:

& i/ X' `  o9 O:lol:
0 B. `) `, W  j启齿是愿意啊,,,不是已经做了一回?:D: a+ H1 c. ^" U; }

1 t5 b, r/ p! f3 f
) ~- j( o& R( @
4 t, h9 e  L& l* D/ s再次替LD报名,CGA LEVEL 4
Originally posted by nanjing at 2005-1-24 17:14:
1 \4 {: _0 y- A" C1 ~& c# {/ g: a+ }:lol:
+ E' Y+ v( s- m* z4 F" s. a启齿是愿意啊,,,不是已经做了一回?:D
7 o: [; n3 L" f% @1 V, v& h0 y2 k6 n; _( D/ e9 l
- B* Y" l# j* t7 h+ U
+ G, F' t+ y8 |/ \& \8 E1 P
再次替LD报名,CGA LEVEL 4
0 c2 W+ g' I0 Z5 [& [; E
还以为她没时间不来了呢.

请问去年来短登了一下,今年年初又来长登的也要报税么?

Originally posted by Winter2004 at 2005-1-24 18:12:
* Z. x" O$ I- G

! [& c( R9 Y7 Z3 q. l应该报你在国内的收入.
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-1-24 20:23:, c% E6 k; O, X- o  C" F
还以为她没时间不来了呢.
5 O+ ]; z: O* b9 {
- c" J8 K% f  f+ B8 _. o$ b+ S
呵呵,说好的,您老的事还能不来吗?:lol: