埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 政府资助Office Assistant Program 今年继续招生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年亚省就业、移民及工业部资助的为期五周的Office Assistant Program 反应良好,今年继续招生,并由去年的五周改为六周,请发邮件jane.cheng@assistcsc.org联络Jane查询详情。
大型搬家
老杨团队 追求完美
请问一下培训后就业情况如何?
大型搬家
原帖由 lunik 于 2008-4-19 09:05 发表
8 e; Y- C0 e: b# f' w3 w% d$ a请问一下培训后就业情况如何?
" p1 T# t$ R* v6 D0 u) I5 u# y
. G# B; d( ]3 }: q
据风雅长存说不错,她读过。
这样的课程不错,待我的英语学好了也要去
现在还可以报名吗?

还可以报名

这个课程需要经过几轮考试,从英语口语,语法到拼写打字,/ D9 u, ]0 Z% o" r5 q9 \$ E5 R
对英语能力是个挑战,这期培训班有两名移民成功入选,
. P, [1 e9 R1 Y8 e6 c) |其余均为本地人,这是中国大陆移民的骄傲和自豪

回复 10楼 的帖子

没那么夸张,不就是个测试吗?我也通过了,没觉得就是大陆移民的骄傲,因为来了没到3个月,要等7月的班,不过最终没有决定是否上。其实如果你是ESL水平的都可以通过。
再说毕业了还拿不到30/h呢?有没有去年毕业的来谈谈经验。欢迎风雅长存!!!
同言同羽 置业良晨
thank you very much !!
原帖由 carlzheng 于 2008-5-18 12:26 发表 & f, E! j' `6 _9 e5 Q- F% w
没那么夸张,不就是个测试吗?我也通过了,没觉得就是大陆移民的骄傲,因为来了没到3个月,要等7月的班,不过最终没有决定是否上。其实如果你是ESL水平的都可以通过。
% c9 u+ u7 t7 u5 c
请问11楼,以前听说到爱德蒙顿的新移民要等三个月后才能免费学习英语,好像现在不用等三个月了,去Linc报名,考试后就可以上。不知你去Linc报名了吗?我也是新移民,也是不到三个月,想去读Linc,你知道现在可以去读Linc码?
原帖由 carlzheng 于 2008-5-18 12:26 发表
2 \( ^; P! c2 A% A% `6 @! q没那么夸张,不就是个测试吗?我也通过了,没觉得就是大陆移民的骄傲,因为来了没到3个月,要等7月的班,不过最终没有决定是否上。其实如果你是ESL水平的都可以通过。
1 }0 L! R- X/ ]5 b+ D" N1 U

4 E7 o' R5 U8 Z6 c你找到工作了吗还是已经开始读PROGRAM了?最后几天的求职培训及模拟面试都没有看到你。