埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再谈嗡嗡事件

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈,鸡蛋来啦!& F6 H1 M) n7 N- l, L1 @
这下能吃半年的卤鸡蛋了,不怕涨价啦。哈哈。
3 l# B3 Y6 M$ V" M+ l  z2 t6 Y. L& h: q* ~  {
To SmokingGun,俺没有那个水平,不敢想你说的在TAM前面吹喇叭。你也用不着送这么多鸡蛋这么安慰我啊?, b2 R2 e: e1 }/ p9 @* n5 N5 j

/ s; _5 n$ x& x# G' c[ 本帖最后由 我爱北京天安门 于 2008-4-24 13:11 编辑 ]
你三思还敢在自己的帖子里,大谈特谈什么言论风气呢,哈哈,简直是笑死人了~~~
黑条呢,不要躲了,出来吧!!
老杨团队 追求完美
是不是班主和超版有特权骂人!!!!!

回复 79楼 的帖子

〉〉71,72楼统一回帖:: e" G$ o$ {0 \8 y8 c
〉〉先考考你们,嗡嗡针对机会的讽刺究竟讽刺了什么?也就是说,她的point是什么?
- S! f9 Q; _+ u& n% H3 j0 h6 B% w. J: {
如果你觉得用“自慰”,“高潮”这样的词汇来形容集会不是讽刺。我也就没什么可说的了。
原帖由 newdream 于 2008-4-24 13:07 发表 , H2 Y8 y# [1 C+ N

. i: b4 j" M, y" \! d. M) {0 g( E7 k$ E7 P/ T6 @8 T
你理解有问题。没有看到“难道”两个字吗?这只不过是一种合理的猜测罢了。
  i- c4 |& R" ]' w0 y& ?) }* X' W
是不是大家都可以用 “难道“  来做合理的猜测了?
5 E# e- ]" L1 e0 u2 h6 C
9 \1 z8 y( \, N- G# \2 U黑条呢?再不发话,我们就一起开始利用 “难道” 了" \2 u* y! U) f' R0 F% M1 n9 B

$ O& L4 X" _' ^
原帖由 newdream 于 2008-4-24 13:07 发表 3 K8 |  @! _- g0 k( u* e

' e  g% R9 d6 F, }' I  ]
9 G# s; z" M: Z; P5 u9 i( |你理解有问题。没有看到“难道”两个字吗?这只不过是一种合理的猜测罢了。
原帖由 newdream 于 2008-4-24 13:07 发表
# {: F0 h2 U* G8 s3 F( }- }/ w9 R+ A4 m$ x3 n1 }) w; t
" b9 n) n3 `! X
你理解有问题。没有看到“难道”两个字吗?这只不过是一种合理的猜测罢了。

( i/ e8 K8 {; U: T. N, W7 u是不是,我现在用如果就可以开始骂你了!!!
原帖由 上海菠菜 于 2008-4-24 13:04 发表
7 k7 v) k8 r9 A& k9 Y( Y6 B" M9 a- P, V% q+ G2 s9 u& T
哈哈!这下广大网友终于看清了你三思的丑陋嘴脸了吧!你这是自扇耳光啊!!!
2 U( L8 W2 [1 Y  O  T: @9 f
2 [7 z! ]8 g/ m, ]$ Z4 d, c9 f黑条版主呢!!三思用侮辱性的语言攻击个人!这事你如何处理!!
8 R9 F5 [& `, p
( F9 I+ ^2 M  _" |
& l; _3 b. N, c* H0 C  w
那你不是先用什么"被前夫抛弃"来刺激人家在先吗?还只兴你侮辱人家,不兴人还嘴了? 瞧你这兴奋样,好像逮着多大把柄似的.你这人怎么这么没劲呢. 有本事,跟人家好好地辩一场.
我在这里,怎么啦?
原帖由 newdream 于 2008-4-24 13:07 发表 % h" Y  E6 K6 J/ k  x

- J# u( y9 H8 m  f" X6 R$ P
$ h1 Z& E& p. B你理解有问题。没有看到“难道”两个字吗?这只不过是一种合理的猜测罢了。
" S+ Q7 @1 D" H  j
难道你是白痴,难道你是弱智,难道你狗腿子,难道你是婊子立牌坊??
) N7 k" s; N2 l5 O2 ?- {# b
6 ]( c( s, o4 l+ [0 B9 [哎呀,俺只是做合理的猜测罢了。

回复 100楼 的帖子

啊,选择性失明?
同言同羽 置业良晨
原帖由 猴子 于 2008-4-24 12:58 发表 # k& o6 z$ T/ d5 V, q
如果没理解错的话(留点给她诡辩的空间),34这里是用"妓女"针对个人的进行侮辱。: Y0 {, u9 z/ u: L0 `- @
$ w  F' [3 K* I% N
5 [" W, S6 v) @
! ^- {( i# T' n( k
To 混混儿们5 h  q8 _1 V4 I  F& G. s

6 W% o4 ^7 I2 y% g! M我在前面声明了:“如果这个贴子又发展成为人身攻击的帖子,那我也破罐破摔,同学们不能对我对别人双重标准,只许人骂我,不许我骂人吧?”现在是上海菠菜用“弃妇”针对个人侮辱在先,我给她颜色也是她咎由自取。我不反攻,难道还能指望众位混混儿们替我出头?2 Z  b" `! u6 \1 z" o0 n
) q! s3 P+ L6 G& D9 o+ r, M
我再此声明,这个贴子已经不幸发展成为人身攻击的帖子了。我教训上海菠菜一次,点到为止。对于后面对于我的任何人身攻击,请允许我蔑视而过。