埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在哪里可以买或者领养狗狗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很想养只狗,希望能够从2个月开始养,看着狗狗长大,成为好伙伴。我最希望有一个Golden Retriever一样的大黄狗。不过只在爱城找到一个Breeder,说是一千刀一只,而且已经有很多家庭在排队等了,我没有养Golden Retriever的经验,就算交钱也不卖给我。郁闷。$ A( ?' i$ w  P
其他的大黄狗似乎有很多短毛的,但是不知道在哪里才可以领养或者买到。请有经验的姐妹给推荐一下渠道,谢谢了!
我也想要!
看看门洞有关买狗的帖子吧.
老杨团队 追求完美
最好先了解一下不同品种的狗的特点,根据自己的经济条件、居住环境、养犬经验、生活规律和个人喜好以及选择合适的品种,纯种或混血,幼犬或成年犬,等等。
# D; s: v. ?3 chttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1% }- ?5 O" I4 g8 N
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D3
门洞说的对, 事先了解一下你感兴趣的狗品种的特点, 免得养了以后才发现有些特点原来不清楚而不太适应. 比如我们的边牧, 买的时候没想到那么容易掉毛,也没想到需要那么多的运动,所以现在比较累呀, 当初就冲他是最聪明的狗种买的.
谢谢大家的信息!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回LZ...
$ P8 J: ?. T9 _* Z: t$ n" T不用那么贵...& N; J5 D8 |6 T9 ]8 H
我看到卖金毛的信息都是425 - 450 一只...
2 t4 O7 B7 F! P) F; i
+ Y+ K+ t! I1 F& R( Y0 W要的话...PM我...
' |. p) a4 B3 t$ }5 L& s我可以给你breeder的电话...