埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于轮到我说我家的宠物了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
贴一篇我很久以前写的文章...& t- U$ F! B& v; S7 p. p/ [
我觉得有点弱智...可是是我的真实情感哦```
. P9 }9 c! y7 x; C' J( _9 I  X* X1 |/ J
--------------------------------------------------------
6 H0 C. C9 I6 U/ d) }$ L- w4 p现在最开心的事就是看到我们家的猫小喵+ l3 J6 A7 ?! R# h) V& E" h  q$ O4 y
她是我们家的第一个宠物
% s$ e. Q. R) O7 M$ s2 j) U也是一个倍受所有人宠爱的小公主' C+ ]* I1 I$ t: j( j3 e
我从来没有想过自己会接受养一只猫: `6 m& E3 K' O2 e" ?
而丢弃我最爱的狗狗
7 t4 X, p/ g* k . @( g" q, q: z- Q2 [8 _, n
猫小喵并不是多么高贵的猫
" p2 `  ^7 v( V: \) j只是一只小野猫
0 S2 g$ c5 l0 q一只捡到它时浑身脏兮兮的小猫, M( @" \, z- r4 j* Z8 b- S9 x5 ]6 q* w
我还没有回来的时候
0 k4 R% a- o, e  b) Q+ R妈妈说她不喜欢猫小喵' _7 z1 p: U% K2 |+ l$ _5 ^) o( ^
因为她觉得猫小喵不够活泼- M" E$ A2 e& R. ~; W* @
每次和它玩,它都会把头扭向另一边# t2 b( X+ s- m! [
硬要把手塞进它嘴里的时候,它也就应付应付你,随便咬两下4 h% V' v5 [' E$ v- M' R
我第一次见到它的时候& A& g+ W9 ?% u
它真的好小好小哦3 X. b3 T1 `7 n; g* K# F
冲着我喵喵的叫
. k  @$ q% J* S  p很嗲,很甜
* g# x( I  O+ D6 b/ Q5 T; k/ l它不够漂亮
1 O0 A+ q1 x: t! s2 z) M# n$ A一看也不是高贵的猫8 ~0 `. l$ j# F% C: E. O) `1 e8 g
背着黑色黄色白色相间的毛! U1 v- z  u* E  w# U$ l+ a% ^
可是小脸长得却很干净& ^2 b  q9 ^! o9 Y  D" J& V/ l6 T
眼睛也很清澈
; v7 C& y3 h5 b1 k( S6 K妈妈经常说--如果不是它长得虎头虎脑,傻不拉唧的,我也不会要它
2 u! V# L* c" a# A6 J7 l, P猫小喵最宝贝的地方就是它的肚子
, G- ^3 T7 y$ T$ ~也是它最好看的地方( e: z$ R8 p2 r7 K3 n, ]2 j
雪白的毛,还有花纹7 `- [5 l4 a! l2 u0 q
它不让人摸它的肚子) @" j+ H9 Z  m5 A3 v& S9 T
除非在它最放松的时候或者是最害怕的时候/ v( ~$ P+ c" w+ r0 ]& R8 I7 G

0 M. Y6 B0 t% t我从来没有见过那么粘人的猫
# {1 p. i6 m- q, Z, d它总喜欢跟在你后面
- O1 X, G; W. d0 O甚至在你上厕所的时候它也要坐在那里看着你
* g  H) y" `! T3 W. [) C! }6 i* _早晨起床0 ~  k9 }/ T' j% W( `
刷牙洗脸吃早饭换衣服,它全都呆在旁边看着
! R" u6 E7 g: R' [: l5 T偶尔和你玩玩, q! r9 R: _% g/ I
妈妈经常闲它烦
9 r% W, O0 K4 H- l3 T. d因为它总是在我妈走路的时候扑她的脚, }: S5 J6 e6 Z8 d
硬要和我妈抢我妈的拖鞋$ L9 s6 S9 p* e  x
然后抱在怀里结结实实的啃' u  x0 @0 C/ f: a" h7 a
它是一只猫,却有着狗的性格. u: s' C, \2 p3 F, p
有的时候,我很无奈4 T+ K5 B. Q  P5 W/ ^: L$ p( e
我什么都让给了它
, G* _! [% b/ j; l0 c; h9 n我的床0 b( ?; ^. Q- V* S2 ^
我的桌椅7 ?% F* v+ I7 F' x
我的房间
% C6 R8 m& p6 H它在我的床上大呼. s7 z2 e( \2 I( \0 z( {
在我的桌上用大餐, L; a, b; `. s5 b% m
在我的房间里玩我爸新给我买的小自行车。。还不小心把尾巴夹了进去,痛苦的像我爸求救
; x2 F% d5 k# Q7 @1 s
2 ~! p2 m( Q; V2 v" s+ D% H可是它却是一直很乖很乖的猫0 R  h2 C6 s& N% K
洗澡的时候最乖6 _0 F7 i9 \0 m/ x8 \2 M2 \* @
处理它的排泄物的时候最乖
3 m' O# ?" B# x% Z2 a- b蹲在地上看墙上晃动的影子的时候最乖" S% ?3 `: c* R  @0 @3 z
趴在我爸床上看电视的时候最乖,偶尔会凑到电视机前用爪子扒扒
8 K% b, ]# j$ v2 F' Z傻的最乖+ J* ~8 o$ f. p. a/ P2 v
# P9 E. v; c) _5 Z
我叫它猫小喵
& j) L/ a' B9 ~/ {因为很符合它
# l9 Y) |, p4 l% S1 N8 A0 [0 c傻乎乎的  F. Z1 {1 Y& \" d
我想它应该是世界上最幸福的猫
" ?2 M; ?& z' B% T7 w- G! f不仅仅是它有吃不完的猫粮
+ a1 J0 k1 `8 ~5 F+ }最高级的猫沙
8 P7 a" F$ H4 |' i一周3次的沐浴
& _+ S8 S, N1 M* w2 n因为我们都很喜欢它
6 O9 ]" }; w" n* {, I$ d即使它只是只小野猫& {5 I1 b, U9 V. I
即使它真的笨的够呛( g* x0 F8 k" u3 {, g/ D, y
+ T: e, O7 |, `
呵呵、、原来我误会了猫咪们那么多年
8 `0 W+ _( V9 E: J8 n* K0 J5 K, H$ D其实它们也是很可爱的动物哈~~
8 e; M+ `7 C, f6 Q' U0 D3 a* U2 Z特别是拥有狗的性格的猫小喵啊。。  h2 p! K, ^6 q5 V1 I: K
, ?' K8 e/ }- O
ps。。。其实我觉得我这篇文章写的很像小学2年纪的感觉
3 O' h4 c8 |, b+ m! I: e可是没有办法。。这是我的真情实感啊。。。
) W/ v7 y( o& \! G/ A, v# z下面上小时候的照片...大家不要保希望太高哈..( K. G& L+ a* }
这是我养的最早的一直猫...小野猫一个```5 k/ Y7 q, k  Q! A; ?. b
$ A6 G  m8 S! J) y
我第一次见她``0 A) P  i) T3 q& n
2 K+ J/ M3 O6 |
还蛮会摆pose的麽..不过嘴巴上的晚饭还米有擦干净``^_^
! c7 m3 g, {+ D, f+ q照片只有那么多..现在是老肥猫一个了. G! b1 C/ w+ v3 \* `) F1 X
回国拍片片给你们看!!!

感觉你在残忍的掐小猫。。

哈哈
大型搬家
那不是me..是我的朋友  O: K( O3 N* [) n, ~& p
我是照相的那个``
老杨团队 追求完美
而且..她不老实..不肯照..我们硬逼她照得..
在上一只曾经在我家带过短暂的一周的狗狗--棉花糖..
* a& X& h+ y+ F; s6 G% W6 h' y& g主要猫小喵太怕它了..每天都搞绝食..只好送给朋友了2 Y! }: d1 f9 a% A2 r9 h" ?) `) e
唉..面对身价8000的狗狗,我们选择了路边捡的小野猫...
! J9 u% I/ V6 I1 t. x# d唉..高贵的品质啊..哈哈哈5 r2 t+ a. t; R: \

% g- F$ ]! J/ d- V比熊``
Cute!!! My cat did the same thing as yours, I love him so much! he is like my baby
真是挺可爱的猫咪啊!
/ G. ^- L: _2 S- k4 W你的文章写的也很生动, 实在是真情流露.送花鼓励原创!
lz写得真不错。& n2 z8 G8 ^' n+ h. u6 c
猫小喵的眼睛果然很清澈,而且很单纯,没有那种我看了会害怕的眼神(就是因为那种眼神,我一直不太喜欢猫)。不过,这小家伙的胆子也太小了吧?那么小的狗狗都能吓得她绝食。嘿嘿,换只猫怕是要欺负得狗狗绝食吧~~
我女儿原来住的homestay家里的那只很大黑猫就有你说的那种眼神, 总是幽幽的看着你, 好像深不可测, 是有点让人毛骨悚然, 尤其是在晚上.
呵呵 写得很有真情实意啊 流浪动物被收养后通常更通人性,依恋主人~
我也听说过, 所以我的第二只狗准备去收养一只.
谢谢大家谢谢大家...瓦哈哈
4 y3 F4 E: l+ p1 \4 }) ?俺觉得收养的猫猫狗狗也很可爱哈``他们更需要爱麽``
( |9 J5 t- ?8 f3 B7 w! o4 \/ n偶们不能歧视啊``有牌子的狗和流浪狗都是狗```, b0 `! V, l7 G4 g
我们家的猫小喵才生下来就被妈妈抛弃了..其实挺可怜的...4 k& A3 {  E9 E' n  b
说到眼神可怕的狗..确实```
! s+ s) ]  A  t. O7 l- l原来我家楼下有一只野猫..全身黑...她看着你的时候,唯一给你带来的想象就是巫婆...# y' Q8 ?6 P! f. b
我都不敢和她眼神接触``) z5 n! b" U1 [2 l$ i" D# s
有一次我抱猫小喵下楼..遇见那只野猫...我估计,这只野猫是我家小猫第一个见到的出了她以外的猫...两只猫还对话呢``/ _# P" [' p9 O7 P
可是猫小喵胆子很小...光带她离开家,就不停的叫了...所以和那只猫没有对话几句,猫小喵不耐烦的叫了一句,那只猫就shut up了```哈哈```
同言同羽 置业良晨
顶上来..门洞说---你哪来的狗啊?3 D% n+ `% \) c: k5 ]6 F. Q# M) W
答案在此寻找~~=)
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-4-29 14:14 发表
/ N. W+ f& C( b0 ~顶上来..门洞说---你哪来的狗啊?
7 e  w$ q, p# q! D答案在此寻找~~=)
3 W8 I# T( G( ?- A

! s( Q1 V2 b# U* ^; w
好可爱哦
喜欢