埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于轮到我说我家的宠物了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
贴一篇我很久以前写的文章...
/ c$ Z, g. }$ t' g0 `5 e5 d8 \# L我觉得有点弱智...可是是我的真实情感哦```$ {, B1 G6 r! [7 T1 j& V) e& w7 F

3 Y, B; i+ |5 v$ r3 y--------------------------------------------------------7 x; c/ ~1 T- r$ K4 s( `+ W
现在最开心的事就是看到我们家的猫小喵' s2 p$ [) l4 ^+ W
她是我们家的第一个宠物 " `5 G4 l% p  R. ~2 ~0 @, c' G8 ~
也是一个倍受所有人宠爱的小公主
) d* Q4 \# }" ?7 q* f6 d) q3 O) ~我从来没有想过自己会接受养一只猫4 h8 [( q! p! R! Q
而丢弃我最爱的狗狗8 s5 \4 F6 ?: F
# \+ N9 {- e4 J* i
猫小喵并不是多么高贵的猫# S( Q& c! ?4 R) `- ^
只是一只小野猫
  m8 P9 l: C% ?& M6 R% `一只捡到它时浑身脏兮兮的小猫3 Y" r. S8 k, h5 G- @# ~
我还没有回来的时候/ Q+ \6 F0 W. Q% M. {0 B: M. z
妈妈说她不喜欢猫小喵+ E4 h- Q) ~- o9 S* X
因为她觉得猫小喵不够活泼
+ h2 L5 \% ^% i+ T每次和它玩,它都会把头扭向另一边
5 I5 A  ]( G; u& k4 M- @, {硬要把手塞进它嘴里的时候,它也就应付应付你,随便咬两下# d! D; Z, `+ F% q) n  K* y! O
我第一次见到它的时候1 l7 K7 k- ]# x! R! C8 s& I
它真的好小好小哦
, A- X) c& p9 h& A冲着我喵喵的叫* k8 G* L  a% K. K2 N3 `. S
很嗲,很甜7 H+ X  I" Y: t: V! H# R5 _
它不够漂亮
; w/ r' w8 f8 ]" H! b9 `一看也不是高贵的猫
, r  v3 t  t; [& g; b背着黑色黄色白色相间的毛
0 q# ]4 b& S; B6 i- B$ R2 M可是小脸长得却很干净+ z- u5 ~# R/ k, v: w- U( _
眼睛也很清澈
7 L" n( a! D, T7 x7 T妈妈经常说--如果不是它长得虎头虎脑,傻不拉唧的,我也不会要它
9 a* N2 E9 ?* {1 U% I猫小喵最宝贝的地方就是它的肚子3 Q% z8 e4 i4 |- K' x" |
也是它最好看的地方; _) H; g& R! `* X6 w) Q- q) l
雪白的毛,还有花纹
* y$ {& r3 p1 ]* J  H它不让人摸它的肚子) M: D* d5 O5 D
除非在它最放松的时候或者是最害怕的时候6 w: N% X/ l) i; E

) ]+ B/ s6 I8 B' i! I* K, J我从来没有见过那么粘人的猫
: N/ _& ]$ J9 ?) U它总喜欢跟在你后面
) r" q: p0 J  k' h4 X甚至在你上厕所的时候它也要坐在那里看着你# |* O5 b: K- w) ]: ^
早晨起床
- Q9 f, b  {) z' Z( U刷牙洗脸吃早饭换衣服,它全都呆在旁边看着# H: }# ^6 U$ p" ^* J% B4 c6 h# E
偶尔和你玩玩2 i. |  {' n6 t* ~
妈妈经常闲它烦1 Y* I7 y* W$ `' w3 t4 `
因为它总是在我妈走路的时候扑她的脚9 O) ~' y+ ]6 e$ ~# e
硬要和我妈抢我妈的拖鞋7 N/ n9 Q* \; v2 Y
然后抱在怀里结结实实的啃+ @$ z! C  U2 Q: q# F9 y1 g
它是一只猫,却有着狗的性格
2 }' s' h/ B% B: c3 g+ }有的时候,我很无奈
- l8 K  T  |' \. j9 M: S, }/ u我什么都让给了它  [1 ?- l0 B( x( Z- n2 e
我的床1 j8 `- Z( p/ R
我的桌椅
% Z0 N( B2 N) _- p. M0 k5 y. }3 j我的房间
' K4 U( N4 F8 @% P/ a  [它在我的床上大呼
2 l" k0 Q  `6 q/ E在我的桌上用大餐
: Y8 O& T- u+ B* X在我的房间里玩我爸新给我买的小自行车。。还不小心把尾巴夹了进去,痛苦的像我爸求救
( b# Q6 E6 r7 Y) T5 o4 [" k$ y
  f4 c  |" e5 l4 P可是它却是一直很乖很乖的猫8 }& p/ z) p6 K$ f& \
洗澡的时候最乖
% Z! G+ o; @+ N- O5 O3 o处理它的排泄物的时候最乖( n7 A" q7 T! f( ^8 o
蹲在地上看墙上晃动的影子的时候最乖! L+ g7 X1 R* I; N: F. D
趴在我爸床上看电视的时候最乖,偶尔会凑到电视机前用爪子扒扒
3 b2 j" c4 l( }, ~傻的最乖, y3 \% O1 k7 ~  s
% R) R: `- F' X: N3 j) }: Q$ t5 _
我叫它猫小喵
. @! Q! b3 H5 X5 J- n3 O因为很符合它
5 [7 F- Z4 g+ a) A傻乎乎的
9 _% j7 T9 w7 L6 F7 w: l& K我想它应该是世界上最幸福的猫/ v' q$ ?- _% r+ Q
不仅仅是它有吃不完的猫粮: Q- u' F/ ?" B2 K
最高级的猫沙( O" V* C, M5 Y% s. l" Y. N7 N
一周3次的沐浴0 X7 o; G! s7 ^, T7 T6 j0 E
因为我们都很喜欢它
7 H% u! Z1 @0 k& i0 ^3 A即使它只是只小野猫
, S, ]. @3 T  G" F即使它真的笨的够呛
2 Z* p; U) N6 w2 E$ R / p, }/ L7 x+ I
呵呵、、原来我误会了猫咪们那么多年9 B+ I1 n1 H1 S, Z7 X
其实它们也是很可爱的动物哈~~
2 H& p! @  e5 F( _! J特别是拥有狗的性格的猫小喵啊。。( b3 S# j5 U) b! R  x
( h) a5 q/ y8 a1 [6 q: Q6 \
ps。。。其实我觉得我这篇文章写的很像小学2年纪的感觉
( V+ Z( t! U: Y5 Z+ J4 y* B2 [可是没有办法。。这是我的真情实感啊。。。$ F9 v: ]! }5 U# L
下面上小时候的照片...大家不要保希望太高哈..5 |( R- k5 I; X1 Y
这是我养的最早的一直猫...小野猫一个```
: r1 ^. Y3 T( J( \3 o2 Y
0 P$ k! g  y9 \# V$ T8 A我第一次见她``
# w- L- s5 p2 h7 Q8 w/ I5 H3 V( Z9 e
还蛮会摆pose的麽..不过嘴巴上的晚饭还米有擦干净``^_^
5 q5 P& f9 C/ @! \, W$ \照片只有那么多..现在是老肥猫一个了8 [+ a! p) Z, H+ S" K
回国拍片片给你们看!!!

感觉你在残忍的掐小猫。。

哈哈
那不是me..是我的朋友
- m; W0 ^7 U' s9 l0 l& W& g我是照相的那个``
老杨团队 追求完美
而且..她不老实..不肯照..我们硬逼她照得..
在上一只曾经在我家带过短暂的一周的狗狗--棉花糖..# `6 h' a: k5 k( A: o, H
主要猫小喵太怕它了..每天都搞绝食..只好送给朋友了
2 E& `8 }! b' k1 h  X唉..面对身价8000的狗狗,我们选择了路边捡的小野猫...7 ?, r5 W" g; K, h2 k% i% z$ {: w2 D
唉..高贵的品质啊..哈哈哈" N& j0 D/ j5 r

4 I2 v- \/ m( e! y比熊``
Cute!!! My cat did the same thing as yours, I love him so much! he is like my baby
真是挺可爱的猫咪啊!3 ^% p8 o+ w, Y) v- f2 [2 L
你的文章写的也很生动, 实在是真情流露.送花鼓励原创!
lz写得真不错。
, E/ ]- ?# M) m3 Y- [  j猫小喵的眼睛果然很清澈,而且很单纯,没有那种我看了会害怕的眼神(就是因为那种眼神,我一直不太喜欢猫)。不过,这小家伙的胆子也太小了吧?那么小的狗狗都能吓得她绝食。嘿嘿,换只猫怕是要欺负得狗狗绝食吧~~
我女儿原来住的homestay家里的那只很大黑猫就有你说的那种眼神, 总是幽幽的看着你, 好像深不可测, 是有点让人毛骨悚然, 尤其是在晚上.
呵呵 写得很有真情实意啊 流浪动物被收养后通常更通人性,依恋主人~
理袁律师事务所
我也听说过, 所以我的第二只狗准备去收养一只.
谢谢大家谢谢大家...瓦哈哈' S" Q+ }& _* F! Y5 s
俺觉得收养的猫猫狗狗也很可爱哈``他们更需要爱麽``* Y/ s5 K. F% P; Y# k: V
偶们不能歧视啊``有牌子的狗和流浪狗都是狗```
. K& w1 h7 ]9 ?% T# m5 G* j我们家的猫小喵才生下来就被妈妈抛弃了..其实挺可怜的...) f3 k5 I7 M( R+ \% y$ P& K$ U
说到眼神可怕的狗..确实```
. M4 h# x6 h+ d6 \( G- A6 w- R' B原来我家楼下有一只野猫..全身黑...她看着你的时候,唯一给你带来的想象就是巫婆...
% G# z/ J. @$ v  W3 j1 ?我都不敢和她眼神接触``
# e& o% \1 k! [) M  K! L有一次我抱猫小喵下楼..遇见那只野猫...我估计,这只野猫是我家小猫第一个见到的出了她以外的猫...两只猫还对话呢``2 i, ^3 m" @) U/ ]
可是猫小喵胆子很小...光带她离开家,就不停的叫了...所以和那只猫没有对话几句,猫小喵不耐烦的叫了一句,那只猫就shut up了```哈哈```
同言同羽 置业良晨
顶上来..门洞说---你哪来的狗啊?
8 m9 d+ \7 S3 J" v3 h# ^  E1 h答案在此寻找~~=)
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-4-29 14:14 发表
& k# T: ]; M0 |' [! k, J, R. z: @顶上来..门洞说---你哪来的狗啊?
0 n1 N3 M8 Y' R) b4 l7 B答案在此寻找~~=)
- W, S# \; k0 s3 k9 A; w
$ ?  D  f8 F9 u: |5 g" J' s
好可爱哦
喜欢