埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱的代价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱的代价, x% B# M, i) ]3 ?' O, ?$ W* B

1 c; h/ J" E8 X词 曲:李宗盛   演唱:张艾嘉; V, @* b  H2 {; I& d

1 H, ^) _5 _8 f" U$ ?3 f2 ?还记得年少时的梦吗
) a& G" H) y4 H' f像朵永远不调零的花
. I7 e! U8 K5 }陪我经过那风吹雨打" B- _5 |( t  a, m" G9 A
看世事无常
: Y2 X9 t0 b4 G7 E% v看沧桑变化
% F! h- c: P' T6 L那些为爱所付出的代价- r* L  r8 z0 X5 y' x; e1 t
是永远都难忘的啊3 p! i7 a0 F/ E: ?
所有真心的痴心的话5 J, V! g6 w3 U8 `- X, U
永在我心中虽然已没有他
" w, L# Z/ L' l! l- b. Z6 ~走吧走吧人总要学着自己长大
* ]9 K$ f+ O. O$ s! }- r- `走吧走吧人生难免经历苦痛挣扎4 w2 b+ J2 v0 a4 x% j* [. W& Q
走吧走吧为自己的心找一个家
0 ~( e, I" a' A6 W8 N0 q也曾伤心流泪! g" u2 R& p$ j
也曾黯然心碎
" a' O8 C; W0 ^% j) o9 w1 K; J这是爱的代价; w  ]4 V# a0 F) x5 H
也许我偶尔还是会想他
" U; o3 @! T& }& {* ^偶尔难免会惦记着他
7 z& d5 n: H+ E. z就当他是个老朋友啊
& R4 y9 l2 ]- I, O7 J& p( n也让我心疼也让我牵挂
7 K" Q# x. D7 f1 ~3 `) Y: s5 |只是我心中不再有火花% T- i* U2 s) W, v7 H) M( x; Y" \
让往事都随风去吧1 G, O6 t7 B4 e6 ?" R- e- T
所有真心的痴心的话
, e# W  l% J! l$ J# Y# q) t' x仍在我心中9 T8 q  L& P6 W% j) z
虽然已没有他
记得是读高三,大一时听的这首歌。虽然那时没有什么感情经历上的共鸣,但非常喜欢张艾嘉的歌词。淡却有味,一段词是一点人生感悟。" L" r# @7 h6 P) ~# a4 ~# G: H7 M4 U
; _! K8 ~6 T1 h$ }/ _
这也是我不是太喜欢现在国内流行歌坛的原因。感觉很多歌就只是用各种器乐营造成飘渺模糊的感觉,歌词有点不知所云,失去了灵魂。---可能我是落伍了吧。
Originally posted by 一叶知秋 at 2005-1-21 11:08 PM:
- l6 s9 O! p" x% J记得是读高三,大一时听的这首歌。虽然那时没有什么感情经历上的共鸣,但非常喜欢张艾嘉的歌词。淡却有味,一段词是一点人生感悟。. O2 W8 x+ j9 B4 t

9 P5 {# w4 @6 P* J. m, x9 c这也是我不是太喜欢现在国内流行歌坛的原因。感觉很多歌就只是用各种器乐营造 ...
4 u4 I9 X8 a4 G: Y1 ^1 a8 [, s  g
并不是你落伍了,而是现在的国内流行音乐不是音乐
大型搬家
老杨团队 追求完美
这也是我最喜欢的一首歌!很怀旧很有味道!
想起一首英文小诗,也是给过往之爱的,其中最喜欢的几句/ Z& d# q0 p& t4 v3 `7 V9 J
And when you go I know% b. Z! u5 n6 h* z! a
it will be okay for you and me.$ u% K4 k  r: }: ~+ F
For all the names we give1 ]) G* L/ T+ E# g6 Z( J( k# l! f6 D
to things that change,6 v) ]; D9 F1 o. R
for all the ways we say good-bye,
2 C# P3 B3 z0 sfor all the mistakes that we make...
大型搬家
Originally posted by 一叶知秋 at 2005-1-21 11:08 PM:
; g: M1 T4 m% {5 K% J+ g/ O$ _感觉很多歌就只是用各种器乐营造成飘渺模糊的感觉,歌词有点不知所云,失去了灵魂。

- T: v2 E2 j- @# I: n不是说王菲吧?我可是她的饭哦!, O) G% i4 e2 Z
“谁说爱人就要爱她的灵魂,否则听起来叫人感觉不诚恳。。。”
' a2 m4 Q* i2 f, b9 a呵呵呵呵。。。。
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怀旧的歌有很多很多,那一首都是最爱!:):)