埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

把悲伤留给自己!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这也是很好听的一首歌  j- E9 C$ k8 G4 S4 z0 M
! G3 H$ _" g1 [4 B) ^
# s- A  W" q2 @. z" U
把悲伤留给自己!( j- V$ D0 V$ }# ~, `) X6 C; e, q
' _* J2 F4 \( I) ^
演唱:陈昇  Q) O1 ^& L5 J' g, U) _6 T3 f
. d' @& b: b- [& K& V
能不能让我陪着你走6 Q0 y8 m* J7 |+ d! u- j* r/ r: n
既然你说留不住你7 O; _; g+ ~' G, ~3 H& s" W3 G
回去的路有些黑暗
( o$ _+ G* n3 V& A担心让你一个人走
5 I/ G/ Q: r9 b  Z4 U0 s我想是因为我不够温柔# m- F5 H# `# `! ~8 _
不能分担你的忧愁
$ v0 S2 C- a! U* M/ t3 T' p如果这样说不出口$ ?7 v# ]% `9 M. \9 X! ]2 r
就把遗憾放在心中
% x' B" s' P7 z& Y) c8 l把我的悲伤留给自己你的美丽让你带走
- Q# T" d7 c+ j, G% A' h3 @从此以后我再没有快乐起来的理由( O5 j4 b1 j& ~. r
把我的悲伤留给自己你的美丽让你带走+ I2 }1 d2 Y! i7 C1 R, d
我想我可以忍住悲伤可不可以你也会想起我; w0 W( }. G; c8 w4 J( s( I* J
是不是可以牵你的手啊
( ]! }0 ~) h& P从来没有这样要求) I# `6 D, {  ~! g7 w, c
怕你难过转身就走1 `% o9 o6 Z0 h
那就这样吧我会了解的3 V8 L* u2 C4 e1 ?) J
把我的悲伤留给自己你的美丽让你带走
4 }( A. o+ t* W; C& S5 b从此以后我再没有快乐起来的理由1 N% l7 F( v1 o) U, i
我想我可以忍住悲伤假装生命中没有你
# e. f: i' U: i8 T3 w+ [从此以后我在这里日夜等待你的消息: m" P0 {1 |. M) \% V' R
能不能让我陪着你走
: l/ W0 `5 {9 M5 }" f' A( B既然你说留不住你
% {+ l, G' _. ~4 K& a4 s) S无论你再天涯海角4 l; @* a% t: z; B
时不时的偶尔会想起我
, ]; M) a' a& F" S% |可不可以你也会想起我1 Y. t  a( \( X1 ~0 V' y! l+ g3 z) \
可不可以
It is my favourite, too!
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-1-22 07:38 PM:
- F" s  m7 x5 F) [5 I4 ]- d1 AIt is my favourite, too!

9 i& n/ F/ ], _8 N* e, `Me too!
老杨团队 追求完美
ME THREE
Me too

经典的歌会让人一生感动

大型搬家
ME 5
me six
哪里有杜杜,哪里就有heidi,真是杜杜的好fans!:lol::lol::lol::lol:

有点哀怨

是好歌
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-23 21:16:3 J( J% b9 ~# S7 J1 a# G
哪里有杜杜,哪里就有heidi,真是杜杜的好fans!:lol::lol::lol::lol:

2 X& r* S5 h* Q" f% P
) b5 @$ a( `# {4 }就是啊,杜杜躲哪里去了,也不给我点奖金。:D
好歌尤如陈年的美酒,越听越有味道,越听越让人感慨万千!:):)