埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

灰白日记(我的宠物。)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家都写得火忙火忙得。。让我想起我的狗狗,灰白。。。
4 K) t: g4 j1 J& [" m7 k9 f$ @
7 e- J2 F3 P1 H3 s% L0 z                                                         (一)
) R: X. }( s% \- b( a  记得第一次看见它的时候,它还很小,很轻很轻。。我当时还蛮怕狗的。。因为有一次。。我会老家,村里一大堆狗。。我当时6岁,然后,一只超大的黑狗扑过来,我傻的开始跑,只听到那只超大狗在后面呼呼的追,然后我差点晕倒。。
' l) Q( q6 ]8 S) R7 ]. V$ _  灰白不听话,经常乱拉。。我为了让它记住它的名字,于是我跟在它后面不停的叫灰白灰白灰白。。效果还不错,小东西很快记住了。。灰白经常出去,一出去就待上一上午。。早饭也不吃,不过,一会儿就听见它在门口大叫不停了。。于是,我把它抱回家喂它喝奶。。它很喜欢咬拖鞋,还有经常要垃圾桶里面的塑料袋,然后垃圾就一下全部都翻出来了。。这时,我就轻轻的拍它,就是惩罚它。。它最喜欢到后面的空地玩了,我也和它一起疯跑。。。但是灰白的一大片毛有一天掉下来了。。我很伤心啊。。大家猜猜怎么回事吧。。
6 \& X! L4 d' ^4 W& M" p3 w/ z3 w2 \6 c$ T3 E
还有。。当时没有照片。。就发个一种类型的狗狗好了。。* G! G( ?. g% y! z1 j  o9 m: H- ^

0 J; ]8 l( W5 \
支持连载~~~! R# C5 y& g* S* ^
怎么回事?生病?
我也觉得是生病了吧?
老杨团队 追求完美
不是。。是意外。。
较劲脑汁的想还是想不出来呀! 赶紧告诉我们吧!
被咬了!?
对不起哈。。灌水之中突然想起这个帖了。。抱歉抱歉。。
那天,一大早就听见灰白大叫不停。。我迷迷糊糊穿上拖鞋。。走到门口。。我手里的毛巾啪地掉在了地上。。。我惊呆了。。
理袁律师事务所
不要說一半啊 >.<
好能留悬念啊。。。
真是个可爱的孩子啊! 没关系,这里的叔叔阿姨都耐心着呢, 你慢慢讲吧!
呵。呵。。谢谢先。。嗯嗯。。
  H- k( q( L4 _4 C# |% B7 j7 ^
& W1 d  e4 J) B% n2 N我看见灰白可怜的躲在水管后面,全身湿透了,一边发抖一边呜呜的叫着。。我眼泪一下子就涌出来了。。我立刻跑到水管旁边,将灰白轻轻地抱起来。。他不停的往我怀里揣,好像害怕什么。。我转身一看,感觉脑袋一嗡。。。
同言同羽 置业良晨
小姑娘你是喘一口气就说一句话呀!
最不喜欢看这种东西..累死了..
楼主还小呢, 还是小朋友呢, 就耐心点吧.....
看得我
同言同羽 置业良晨
呵呵。。。。srtsrysry...不过我觉得这样不错啊。。呵呵。。
不繼續發了嗎!?
会发的。。
甚麼時候??