埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助: 帮国内朋友找一个保护心脏的保健品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国内朋友托我在这里找一种保护心脏的保健品,说是加拿大生产的, 名字叫 Vita Aid CoQ10 Plus, 是120片包装的, 中文名字叫辅酶Q10, 在国内大概人民币600元, 请问爱城哪里有卖的? 大概多少钱一瓶? 谢谢先!
同样关注中,
我在super store买过,是胶囊的,具体价钱记不清了,好像挺贵的
老杨团队 追求完美
哦,谢谢,回头我去看看.

Enzyme Q-10

你好,
3 J7 [" J  n+ \8 z, ~: T" c) k# l* h( e( E  r; _
你要的品牌我没有,但是我有另一个品牌的产品-Jamieson。也是很有名的加拿大产品。本人毕业于University Of Alberta. 营养系。 目前经售营养品。 如果你有问题完全和我联系。9 h/ y: o- Y. ]9 d' `
(780) 669-6586。
谢谢了, 收到你的短信了, 给你回了.
costco有卖的,我上周看见过,20几元一瓶,应该算比较便宜了,有空去看看.
在中国的医院里有配的,不过可能是国产的.
谢楼上!
这里有CoQ-10买, 价格很便宜,还能给你直接寄回国内:http://www.lookw.com/shop/goods.php?id=68
很多地方都有Q10卖,如london drug/ walmart, costco, superstore等,但不知道楼主提到的牌子,也不清楚各个牌子有什么区别.
6 X, |% v$ s4 O+ z. a) I
$ Y' F2 s* j$ L买时看看需要多大剂量的,有30/60/120/150甚至200mg的.
忘记说价格了.我当时在costco买的那瓶Health Balance牌的150mg, 有180片, 记得促销减$7后不到$30块钱。
同言同羽 置业良晨
美国AGEL爱家系列产品中 HRT 同样具有维持心脏健康的作用。功效居同类产品中佼佼者,吸收率超过95%。主要成分是牛磺酸和肉碱。牛磺酸促进心脏组织;而肉碱有助于增加心肌能量。HRT中的抗氧化剂混合体和其他养分可提供保护心脏的能源。与饮食和锻炼结合,HRT可以起到保护心脏、锻炼心肌系统、保护健康的胆固醇水平的作用。 leayj2009