二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: crrllong

激动啊,一次通过5号牌!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢了!  c# Q9 P. S1 }& t3 u
后车窗加热就是按个按钮和通风吧, 我教练就讲了一次,我还以为只是随便说说呢

回复 10楼 的帖子

请问有教练的联系方式吗?另外,培训费是多少?谢谢
原帖由 xfsuzanne 于 2008-5-23 16:33 发表 0 `2 T% |; n. h+ ]/ M. }0 D1 I
请问有教练的联系方式吗?另外,培训费是多少?谢谢
6 J, ~6 ~- L( {- T2 Q
教练的手机是920-9133,  我是3月底报的名,500+30的税,不过他们说快涨价了。考试费另算。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 interest4u 于 2008-5-23 14:57 发表 " x! \$ c) `# P. s( R* l8 _: V/ N) h
谢谢了!
' T1 l: i( R7 K, \. x" |# ?- S1 r后车窗加热就是按个按钮和通风吧, 我教练就讲了一次,我还以为只是随便说说呢

, m/ H& g) M% z' T, y$ S: \! N 我考试时天不好,估计一般不会考。
老柳教车
严重恭喜!有空开车带着儿子到我家来串门,(*^__^*) 嘻嘻……

回复 33楼 的帖子

但愿你的好运能传给我,我最发愁开车了
理袁律师事务所

gongxi

强烈恭喜!$ ]- m0 S5 p! {4 D" O0 S9 l* V( ?, \
  偶也准备考试,学习了

我也在Northstar学的

我也是那个越南教练教的,他名字的拼写是Loi,感觉就是他很有耐心,人很nice,不错。
i tried 3 times to get class5.9 S6 \! m6 Y( _6 g+ q1 V
what a shame!!
大型搬家
谢谢楼主回答。我还是不敢考7号牌呢,呵呵。请问,0 b1 f1 v& g- p" K
一共要回答多少道题?! m8 {' D; c3 s3 M% _' L, ~/ d6 R' c
答对多少合格啊?
/ W1 u: M: P( o% x1 Z答题限时间吗?
3 i" Y* i+ z/ E! u2 S3 L# O交多少钱考试费?有工本费吗?
6 F  U" i; Z5 d( Z- R: |, ?当场就拿7号牌吗?
8 n% m7 x' n) N是不是光看basic那本书就可以啦?
一共要回答多少道题?5 s! k% N0 n9 z, s1 D, A8 o9 n( z
答对多少合格啊?' y0 a7 O# Q" q+ x! q: \8 v
2 W7 d. i) ?, i$ i" n* \0 P答题限时间吗?- n5 w& a2 v* g8 S$ T3 b& W
  E  O1 H/ G% j$ {, J9 S* D交多少钱考试费?有工本费吗?8 J# f1 n( N8 `# {' c5 q0 N0 B1 Q8 O: Q
当场就拿7号牌吗?- r% z2 L, ?% b1 Z& l
, _' ^' K  ]; P, X# n5 B9 R是不是光看basic那本书就可以啦?* o+ r  F% C( o( \' L8 ?+ u+ x9 d
* Y( r, k# D2 b9 B/ G
& v1 R) d+ Q' }; y
真是不好意思,我是3年前考的,最近又得了产后健忘症,所以都记不清了。3 V0 Y/ e. R0 o% q
$ S9 X( V; f: k/ {* O' H
$ G2 {1 o  W, u' {, Z1 K5 V2 _
建议你 还是多看看最近的新帖。
7 H8 p$ W" x: r: |' m- O) D
4 o* P7 t! n) Z6 p* S: |  k" ]$ B) y! W: o0 w2 ~
我试试答:我是只看了那本书。 答题好像没时间限制。当时我是交了90好像。
恭喜楼主。
同言同羽 置业良晨
阅读完毕
恭喜恭喜
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
很不错~~~~
首先祝贺楼主一次过关,现有一事请问考试费是40吗?如果找中国考官是否会不一样?谢谢
恭喜恭喜