埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家中常备的几种药物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.感冒药。相信没有人愿意因为只有个头疼脑热的就去看医生的吧?首先是大家尝尝忙的没有时间去看,其次是麻烦。所以,家里备上些感冒药,对于懒得看医生又想快点好起来的大忙人们来说,可谓方便至极。根据感冒的严重程度,可选用不同的药品。$ r" U) M8 b- Q/ X
9 a1 H. O0 U, S5 x3 ]+ t
. m$ m  z* l- w- g$ c
这2种药对于轻微的感冒很管用哦,而且重要也不会产生副作用的。
% }  K) a1 a0 L* L$ f! J! ?9 [! B% @6 |* W, o
对于流感,这个最管用啦!' e3 @$ v5 G0 h5 z

" u' x0 E4 ]: T( \8 ]0 i, `4 ?; b7 W2 a
大多数人都习惯感冒就吃它们,可还是建议在感冒严重的情况下再吃。" G& s% H9 r" A) g& f
2.胃药。
* b  y! i! N7 C4 V4 M
' ]* |  x. ?6 i7 Z) k/ y" w: B' `# ]: _) D! v: |" F. U
养胃很重要!
" C- P1 v# _+ {1 z2 h) H) x' u) L8 c2 H- O$ ~2 ?+ h! ~
: m+ ^4 F9 q& J% E7 x: ?3 ~3 W
护胃也要注意哦!
' u# D* I. T* `, s  d& z
/ [+ t  X# ?, P( y* E还有很多的方法保护您的身体,有空来咨询我吧!QQ:6951929196 }6 ^4 n/ @  y' h) {
或者来我们商城挑选您需要的药品吧!(www.zhong10.com
) ~3 d( z$ n  q; {' z您值得信赖的商城!

全力以赴的顶啊...

好!!!值得顶,传世私服看完后眼睛润了,我答应大家一定好好3 x9 p: E7 u- o- v7 q0 B6 j( T
! |; [! r2 \! D
活着' V) B) w* G; l/ W# j
我也答應暸伱要快樂、
/ }+ N. t3 b0 e6 E( B$ |' Y+ w0 V就算..是一秒、 2 ~9 N# C1 M* v, o' G* q9 T& A, c
那...一秒得微笑、為伱城、 不过给人感觉不一样哟~
, Y, a/ ]6 C3 Y' z6 o& _ 屬于伱得城笑。 就算 在上 敲出 來 的愛情 ) [' h/ l. X' B/ T, b' j4 Q) ^
又 怎樣 呢。感谢楼主的文章让我懂得什么是爱!!!
5 h  c/ I" v* ?2 b. ?同时加油奥运!!!希望,平安中国!
商城中所售商品标价是美金\加币\还是人民币价格?
老杨团队 追求完美
回2楼的朋友,我们商城里标的价格都是美金的哦!商城刚开不久,有买就有赠的哦!还有端午节快到了,我们可以在国内送粽子的哦!来看看吧!
恩,加油加油!大家在外面一定要注意自己的身体哈!健康最重要!
路过...
大型搬家