埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鼓足勇气提个建议:

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由于有个孩子, 每次上网的时间不长, 可还是注意到有孩子的妈妈还是很多的。: k! i2 z& V& ], L# z) i1 y8 A
我刚来这儿不久, 现在参加 NEW MOM‘S NETWORK, 妈妈们有没有兴趣组织一个中国妈妈小CLUB, 我们在一起聊聊, 传授经验?孩子们可以见见其他的孩子,结交小朋友。2 z7 Z7 N! K& }; w6 H! o
请斑竹们商量, 给组织一下?/ b- V5 d5 U1 }0 o

+ S& u# M* {5 u  d/ m8 u: n[ Last edited by 木兰 on 2005-2-1 at 10:24 PM ]
Originally posted by 木兰 at 2005-2-1 12:48:. }# m/ |/ X$ r4 i5 _! w. j
由于有个孩子, 每次上网的时间不长, 可还是注意到有孩子的妈妈还是很多的。
# O! L6 X, i8 f% B我刚来这儿不久, 现在参加 NEW MOM‘S NETWORK, 妈妈们有没有兴趣组织一个中国妈妈小CLUB, 我们在一起聊聊, 传授经验?请斑竹们 ...
- t) D8 o/ A/ j* x
建议木兰牵头组织.

谢谢向阳花捧场。

Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-2-1 01:12 PM:
- M& {& U% v3 x- l" W( A+ `建议木兰牵头组织.

0 V" {- D" k9 Q7 T, I, O5 S我想有写人可能出门不方便, 就象我。 如果可以的话, 我们可以周末聚会, 这样朋友家人可以帮忙。 我很乐意主场第一次聚会, 看效果如何。 有兴趣的妈妈们来顶一下。
老杨团队 追求完美
It's none of my business
建议很好,谢谢!) e; A6 r! r) y! T
7 x% k( F$ ^0 \* Y
春天来了,天气暖和,我们可以找个安全(儿童环境安全)的地方,给孩子们晒晒太阳(以免长虫子)。传授啥经验啊,胡吃海塞一顿是真的!
支持!

是呀!

Originally posted by 三思 at 2005-2-1 01:41 PM:$ ~/ V' L6 [+ y7 X3 h
建议很好,谢谢!" X5 k$ F7 y" H( ?; F) q

* c+ X; j& S: Z春天来了,天气暖和,我们可以找个安全(儿童环境安全)的地方,给孩子们晒晒太阳(以免长虫子)。传授啥经验啊,胡吃海塞一顿是真的!

' I: P* [8 \; A) J  h' _一句话就说白了。 孬好说一句, 就是难得的经验之谈了, 谦虚不得。LAKEWOOD已经响应了, 多谢。: Z! o7 T# N* t  Q: o$ R" P
期待有更多的妈妈们来加入。

见者有份!

Originally posted by annie66 at 2005-2-1 01:24 PM:
3 I2 a; T+ g7 S/ WIt's none of my business
. `! c# N& _9 p
提个建议也好呀!
老柳教车

谢了!

Originally posted by lakewood at 2005-2-1 02:52 PM:
* S+ p" d& E9 B& Z( {- a6 m, K: Z支持!

0 `8 ]* Y1 a4 {3 U你有什么PREFER的时间和其他要求吗?
"由于有个孩子, 每次上网的时间不长, 可还是注意到有孩子的妈妈还是很多的。4 L5 G  u9 Z$ G
我刚来这儿不久, 现在参加 NEW MOM‘S NETWORK, 妈妈们有没有兴趣组织一个中国妈妈小CLUB, 我们在一起聊聊, 传授经验?请斑竹们商量, 给组织一下?"
2 u" t  V, w: H% p2 L$ A, U3 l$ S5 C8 t

; t: }$ f% v  K+ t6 ?4 e2 g3 B! k1 y"由于有个孩子, 每次上网的时间不长, 可还是注意到有孩子的妈妈还是很多的。
$ u- y9 {$ ^- c5 F& p3 d我刚来这儿不久, 现在参加 NEW MOM‘S NETWORK, 妈妈们有没有兴趣组织一个中国妈妈小CLUB, 我们在一起聊聊, 传授经验?请斑竹们商量, 给组织一下?"
; o4 w9 F8 q0 R- F3 D4 C2 K. f- o3 I* q+ W- ^; i0 c
战友的建议坚决支持和拥护.顺便帮着顶一下, O% N* r  R; Q* X4 n

l) X% o+ \' |) I  B! P; a! \; u8 ^7 K9 H4 P  T
Originally posted by 木兰 at 2005-2-1 04:31 PM:* e% Y& O8 C  C  @5 E, L1 ^) p4 ~
你有什么PREFER的时间和其他要求吗?

$ d# M9 X$ b% O/ O' s+ ?. y" |# A. e( V& t
俺最近比较忙,恐怕参加不了吃喝会.看以后是否有机会啦
2 d% t+ j- W) A+ S8 d$ D9 c
% q$ r, \& o+ \; e
; J1 Z6 {) v! r* V
; k5 T& ?# ~9 Q1 L8 ~0 M3 ?:lol::lol::lol:

是MOMS’ NETWORK

"俺最近比较忙,恐怕参加不了吃喝会.看以后是否有机会啦"1 W3 O9 r) X; b, R* a4 _
啊, 已经变成吃喝会了吗?
让带30岁以上的儿童吗?

要家长陪同。

同言同羽 置业良晨
Originally posted by 别申请了 at 2005-2-1 08:07 PM:) W4 \" ^8 E# H0 j2 k
让带30岁以上的儿童吗?
; I" T; H4 ]. }7 {
:D
理袁律师事务所
木兰,好事好事,我参加。不过,要3月份的聚会,我才可以参加。2月份搬家,忙得很。; s9 x" D1 X; ^9 v/ i( z
到时候,招呼我一声啊。具体要做啥,我没问题,服从组织安排。
Originally posted by 木兰 at 2005-2-1 07:47 PM:* \+ L6 y, Q. C+ m% R3 w7 \  |
"俺最近比较忙,恐怕参加不了吃喝会.看以后是否有机会啦"" J6 i3 H- |6 g+ V% n) a/ R
啊, 已经变成吃喝会了吗?
5 h; c3 J# h! a" S, t+ q
瞧俺这出息,光想着腐败了,领会错了木兰的倡议.

GREAT!

Originally posted by 今天闲着 at 2005-2-1 08:28 PM:
& z/ f- e9 E2 U7 H+ g' M木兰,好事好事,我参加。不过,要3月份的聚会,我才可以参加。2月份搬家,忙得很。
6 u$ I6 ~( c2 S到时候,招呼我一声啊。具体要做啥,我没问题,服从组织安排。

7 ^1 r0 S! f8 z& w% U太好了, 有 三思, LAKEWOOD,闲着加入。此举有望成功。
同言同羽 置业良晨
悄悄地打听一下:让带家属吗?哪怕吃喝的时候能去就行!!!:lol:
我也报名

可不能和宝宝抢吃喝。

Originally posted by 小李飞刀 at 2005-2-1 09:16 PM:
' J: `) ]6 ^$ T& y7 n悄悄地打听一下:让带家属吗?哪怕吃喝的时候能去就行!!!:lol:
; W' c9 n% I# [+ K& F3 W
:D

WOW!

Originally posted by 老杨 at 2005-2-1 09:58 PM:, R3 f' w$ W1 \" j9 \& \
我也报名
$ ?4 C: g3 ?' ]: n2 `7 {# {
欢迎。 你的头像呢?
好啊,好啊,我正想着这个问题呢,很想见见网上的妈妈们,交流交流,怎么我家小不点这么难带,累的我呀。。。什么时候?我一定抽空参加!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 木兰 at 2005-2-1 22:21:
2 d( D- d) F# T0 o( J! e7 {4 Q欢迎。 你的头像呢?
3 x2 K4 f+ w* U+ k9 h  d. Z
你们那可是吃喝会呀,老杨敢带头像去吗?:lol:
同言同羽 置业良晨
孩子太孤单了,是应该让他们多接触小朋友!!

原来如此!

Originally posted by 小李飞刀 at 2005-2-1 10:33 PM:
) o8 G9 J. r' X5 Z1 g, o7 h你们那可是吃喝会呀,老杨敢带头像去吗?:lol:
! v- h1 J6 V8 W; O) o3 u- ?
:lol:
支持!!!
% G4 r# H& k. k) ^3 u
! g) G6 P3 u/ P8 [/ o/ t可是我得3月份才能去
老柳教车

感谢支持并欢迎加入。

Originally posted by 轩辕无天 at 2005-2-2 03:34 AM:
4 C& O1 J& [( r支持!!!
& z9 H% F$ S; o
  t* f5 v7 h0 t0 L$ T可是我得3月份才能去
. n, j/ a5 i. N5 o5 j  [2 [
我也是刚倡议, 具体内容还需要JJMMS进一步商榷。办得好的话, 自然会一直办下去。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-2-1 11:33 PM:
- F" A  e/ s9 ?你们那可是吃喝会呀,老杨敢带头像去吗?:lol:
5 T: z$ A! Z: P/ P2 \; [
吓我一跳,猛一看以为是:老杨敢带人头赴会吗?

哈!

Originally posted by 三思 at 2005-2-2 08:34 AM:0 C' f+ i: o7 g: t/ l2 Y
吓我一跳,猛一看以为是:老杨敢带人头赴会吗?

5 V2 D+ X. f# b7 G, H% ~5 H:o
楼主住在什么地方呀?

回杜杜

Originally posted by 杜杜 at 2005-2-2 11:24 AM:( ]6 ^/ d  }. M" s5 _+ d0 q
楼主住在什么地方呀?
. G* z7 e# \4 O2 \5 d' x
在SOUTHGATE附近。