埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

偶向大家坦白偶和偶的马甲(偶是小柳)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-29 11:07 发表 8 ^0 E+ B' B7 |) v7 ]1 s
3 ^; ]  e" Y+ F" S

0 z3 f$ T) V- P4 d0 m# a+ L+ m呵呵,豆腐姐,俺这次不敢同意你的意见啦 。昨天“z的马甲出现”后,可以看看回帖有多少是要求封杀的,再回头看看现在有多少是要求宽大爱伍的,同样的马甲,不一样的态度。规定与现实生活中的法律一 ...
4 c  _$ G. o/ v  B/ ^
我认为如果他用的是“小柳的马甲”可以通封,但爱伍,不是小柳被封后又注册的马甲,是原来就有的。
% B/ {# r* H  _2 p如果爱伍不是有冤要申,我想他不会主动承认自己的小柳的马甲,如果他不说自己是小柳,爱伍应该封吗?
原帖由 yiqi 于 2008-5-29 11:09 发表 % X  |5 x) {& a5 X4 d
继续崇拜支持中.. 按照猪刀的提议, 如果只是封 小柳和他所有马甲两周, 两周后,所有马甲也都能解封了.
# H+ [* n, A* a% j5 C
( f8 O  l2 I4 G5 X, y! ?
( T# i! _1 m: S7 i/ r& A- y

- i* H6 x/ E3 W- J, Q, x2 p呵呵,这事俺本打算不参与的,不过后来小柳点到了俺的名字,俺就只有出来解释一下。
$ l6 x$ i0 ?/ N+ g$ E
+ m% a4 M% V* y1 q, O, ?$ X俺只是提议,没啥参考性。但按照判例来说,小柳的马甲一个都保不住了(参考青埂顽石所受的处罚http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
老柳教车
再有对Z,如果他也是被永久封了的话,我想也会有很多人为他说话的。我也会的。
老杨团队 追求完美
灌水专业人士阿!失敬。
1 x5 X( B& X/ r& }* ^) ]要不你挑一个留下?其他封掉?或者你重新开始也很不错。
* r* g( _! V5 A( u" @还有,你怎么对爱网这样执著呢?有计划来这里?好奇一下,呵呵。
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:11 发表 # a( j2 x, U. h
& j  L1 Y& e( P" N
我认为如果他用的是“小柳的马甲”可以通封,但爱伍,不是小柳被封后又注册的马甲,是原来就有的。
& V$ h- N/ l  Q1 V; l3 I5 |如果爱伍不是有冤要申,我想他不会主动承认自己的小柳的马甲,如果他不说自己是小柳,爱伍应该封吗?
' W5 K& B: I5 d4 K! ]
& l/ E: G/ s7 n% J7 Q7 X6 G0 \
嗯,是这么个道理,网站以前有过类似的情况。除非老杨证明爱伍与小柳是同一IP地址,否则爱伍自称小柳,无论是与不是,他的发言都算做是小柳的发言,万一他有啥过激言论,小柳白背一黑锅;但如果老杨证明爱伍与小柳是同一IP,根绝规定,爱伍还是得被封。这是个死循环,也正是规定的不合理的地方。
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:13 发表
; u0 ]; I+ t8 q/ }再有对Z,如果他也是被永久封了的话,我想也会有很多人为他说话的。我也会的。

; f* K% N+ |* V$ Q3 p4 g! g" `) F' |
是,我也不赞成把z永久封了。
大型搬家
原帖由 风过香林 于 2008-5-29 02:13 发表
& t6 ?* l! F) F9 K无言以对。
1 d" x5 u) q+ E
+ }% V0 f; V5 {' h! h6 |0 }  R
:)又看到二姨啦~
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-29 11:15 发表 % d# k3 T0 ]( f" V2 M6 E
+ X# c3 T1 r% V0 O5 x1 f

- R! }7 j4 ]! S; ]# F$ l  o7 Z嗯,是这么个道理,网站以前有过类似的情况。除非老杨证明爱伍与小柳是同一IP地址,否则爱伍自称小柳,无论是与不是,他的发言都算做是小柳的发言,万一他有啥过激言论,小柳白背一黑锅;但如果老杨证明爱伍与小 ...

8 T! Z( l' |* I  G& W2 L4 h以前看过几部电影电视剧: 法外情,法内情,法中情。
* M$ P' E% B- D情与法之间真的很难取舍。
  d/ e) [3 c' v; [) e7 Q8 {
5 C, _' G$ J0 J; K* ^% u& m, B3 r[ 本帖最后由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:22 编辑 ]
原帖由 yiqi 于 2008-5-29 11:07 发表
  P2 n8 ~! a; M老杨不发话, 猪刀是不敢回应的
' T4 M8 D( B, }) ~- N8 ~/ w  ?
8 K/ g& D/ }; X9 S/ w

, _- R7 f  c) K' j  f4 q9 R我们说的回应对象不一样。
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:20 发表
5 C+ }2 v% a& g% |
( G9 `* C$ R6 P上大学时看过几部电影: 法外情,法中情。( \1 Z& h4 `2 b) b% b
情与法之间真的很难取舍。
* y4 s4 A* s4 f( g. M& }

! y# T0 m* g9 Q7 |$ m6 |呵呵,这次俺严重同意哈。但情是对人,法是对事,咱还是尽量追求后者吧,也只能是尽量哈~
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-29 11:27 发表
2 q; k. T/ `$ t3 V2 S. u6 B& l5 g3 W" i

1 O( I& k0 b6 F0 c1 {2 e  k呵呵,这次俺严重同意哈。但情是对人,法是对事,咱还是尽量追求后者吧,也只能是尽量哈~
6 S' }# M9 e7 F: R% n: \
呵呵 ,所以我就说嘛,你比我更适合当超版或法官。
6 i* t$ d+ k  S- ~- y2 a6 |我只适合和泥,哈哈。
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:30 发表
4 c' o) p2 @) u* [5 l
* Y' S$ Y$ w: v呵呵 ,所以我就说嘛,你比我更适合当超版或法官。
) q9 [* q& `; l! Z我只适合和泥,哈哈。

: W1 ~3 _! b3 X9 D/ I) {# ^
! m9 {. }( x: o- v呵呵,上次是你推荐我当的生活版版主吧,算是害了我一次吧。
同言同羽 置业良晨
哦,原来7天大圣是小柳,风格差别很大啊。
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-29 11:35 发表 : z6 C( k1 P7 u

g1 I+ E8 a' ~4 d. S& h7 h' m% A: A/ C) Y, `
呵呵,上次是你推荐我当的生活版版主吧,算是害了我一次吧。

/ E& T3 M1 G7 Y$ e$ j我还想再害你一次,推荐你当加拿大总理。
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:40 发表 ! o* p+ k: r$ F% K# k/ l' S! H
) y  |9 Y; N+ |- i8 c) |1 T) {
我还想再害你一次,推荐你当加拿大总理。
+ N4 a% A. u; [! E1 |1 ^/ c
5 u* m. n1 s6 p9 {/ D
这可不算是害我,赶快推荐吧。我给你送纸和笔去~
大型搬家
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-29 11:43 发表
0 D# v; M$ S: \/ g( r) Y9 _- C1 R) F+ D

- [; U" a% ^. d# @( y% R5 d3 ?这可不算是害我,赶快推荐吧。我给你送纸和笔去~

3 E1 ~, h- p5 y" h- S; V. ~呵呵,你够老土,现在谁还用那些玩意儿?
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:46 发表 6 N, ]1 {" b: S1 W0 P

, y( u4 F' q6 d呵呵,你够老土,现在谁还用那些玩意儿?
7 d5 ?. G: f" j
) e; K1 M* i2 [- ]- p& z! r) z
推荐信呐,得正式一点,信纸是印花的,信封是薰香的~
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:11 发表 7 k: ?5 B0 ?6 a& [2 f

! l" b, ^/ O( L* ]我认为如果他用的是“小柳的马甲”可以通封,但爱伍,不是小柳被封后又注册的马甲,是原来就有的。) e" j" m  R7 @6 E5 I
如果爱伍不是有冤要申,我想他不会主动承认自己的小柳的马甲,如果他不说自己是小柳,爱伍应该封吗?
  t" ^# O- t, ]2 c# d$ n0 N% J% t

1 P7 _$ a3 M% R/ e6 j6 v按照这个逻辑,最初就不是“小柳的马甲通封”,应该是“爱伍的马甲通封”了。
原帖由 爱伍 于 2008-5-29 00:37 发表
: O9 p5 |/ n/ t8 c二 7天大胜 二   因为偶当不起保钩人士这个称谓,而黑条等却直呼偶为保钩哥们,偶解释多次未果,想改名,又没钱买改名卡,加上宝掉这个名字实在不被网友接受,出于对爱网的热爱,(知道偶爱到什么程度吗?4。5那天,你们白天忙一 ...
. y3 b- P# ^( T( q( {$ {! W0 Z1 p
我看过几个7天大胜的贴子,觉得挺不错的。我想,你太执著于希望改变别人的观点,也可能是因为这个,老杨才发短信问你是否网特吧。" z8 D7 E% Z. `! t5 U  i
! Z& P( c* V( i8 C
其实各人有不同的观点,很难通过别人的劝说而改变的,尤其是那些年级比较大的人,思想是经过很多年的经历形成的,根深蒂固。所以我认为仅仅发言表达自己的观点就够了,过多的争辩是多余的,因为自己的发言,其实不是为了给固执的对方看,往往更多的是希望给其他的网友看,为的是不让网上只有那些一家之言,混淆其他人的视听。把自己的观点写出来,有人反对,有人赞同,让大家自己分辨,岂不更好?
看了几个相关的帖子,从个人角度看,我很不喜欢‘Z’,但对小柳,我还是希望能放他出来。但希望小柳无论怎样气愤的情况下,都不要再骂人了。
1 m! Z+ w1 e- I) I8 l+ x5 n+ ^  i2 d' W1 g
另外,从Z的发言中,有一点看法,就是关于XX-功,希望网站转换字眼,不要换成很难听的名字了,哪怕换成“发圈功”呢,也比原来的字眼强;也因此,如果再看到有人将共-产-党,转换成很难听的字眼的话,坚决支持封杀IP。
原帖由 豆腐温柔 于 29-5-2008 11:40 发表 ' s5 O7 k/ m- M8 o

+ Z6 d* T& r" ^: Q2 ~1 J1 d; d2 y6 J我还想再害你一次,推荐你当加拿大总理。

2 x6 v: Y* T# Q. I# k真要这样,造福的可就不仅仅是铁岭那疙瘩的人了。
同言同羽 置业良晨
紧急呼叫豆腐姐:请问,推荐信写了吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-29 12:22 发表 & [0 U. d! ]: m
紧急呼叫豆腐姐:请问,推荐信写了吗?

- B5 r8 ?' Y* u2 O$ [收信人写谁?老杨行不行?
原帖由 轩辕无天 于 2008-5-29 12:12 发表 2 w7 g& U! b/ r# [9 l
看了几个相关的帖子,从个人角度看,我很不喜欢‘Z’,但对小柳,我还是希望能放他出来。但希望小柳无论怎样气愤的情况下,都不要再骂人了。3 u$ R  h0 ^%
; H5 u# e& C" k( j1 g% T% D另外,从Z的发言中,有一点看法,就是关于XX-功,希望网站转换字眼,不要换成很难听的名字了,哪怕换成“发圈功”呢,也比原来的字眼强;也因此,如果再看到有人将共-产-党,转换成很难听的字眼的话,坚决支持封杀IP。
7 l' w& |5 p! G2 ~5 j( V( J3 @
1 k& m, D5 R5 h. `  |# S  n
你误解了。我可没有为粪球功说话的意思。他们在肚子里转来转去不是粪球,是什么?至于粪产党,我认为,也就是一个组织较为成功的粪球功而已。- q! H5 ^/ @& C7 H1 g
0 @" _$ ?; K' M
加美司法,不是讲究参照以前案例吗?既然爱城网允许厌恶XX功的网友称之为粪球功,那么厌恶共 产党的网友称之为粪产党也无可厚非啊。何况粪产党仅仅改了一个偏旁,比粪球功的改变,算是小多了。
/ l- L5 ?% Y- c! O" \
1 \$ |/ t" b- |% B0 m' d6 L8 {最后,问一下轩辕无天是不是粪产党员?怎么那么激动啊?
原来小柳不是妹妹呀。再次感谢温柔姐姐,能做自己想做的事,感觉真好。
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 12:26 发表
* Y# Q( G1 M6 ?5 o- A+ ^2 z2 g0 r0 L% P0 H/ Y% p
收信人写谁?老杨行不行?
; _- F9 c' p/ R6 ?! M: Z

+ i! A' U' ~8 L1 o5 M我也不清楚啊,问问饿饿饿吧,给女王写信还是给议会写信哈,赶快让俺当上加拿大总理,把今年的地税降下来,再多捐点实用的东西给国内~
原帖由 心跳呼吸正常 于 2008-5-29 12:27 发表
6 g9 b' x8 A, Y+ x# W$ X0 h/ p6 ^& k4 p( e9 Z
% j1 Q2 s" b* Q2 L
你误解了。我可没有为粪球功说话的意思。他们在肚子里转来转去不是粪球,是什么?至于粪产党,我认为,也就是一个组织较为成功的粪球功而已。' d: u- R  R; ~0 V- n

2 d/ E1 C  B2 m- `. l1 s$ _加美司法,不是讲究参照以前案例吗?既然爱城网允许厌恶XX功的网 ...

6 z* K+ l9 _3 ]3 N/ ~1 [
1 o- Z  [4 `& \我不是XX党,但我有家人是。所以,我就反感,推己及人,难道不对么?我也没有说你为什么功说话的意思。 , ]+ s) c4 Q3 |- P. O* G

g" O+ K0 b& ^- s& O; f/ J如果有人因此要骂我,我没有骂人的词汇,不会骂人,可也要使用下我的版主权限了,而不仅仅是封那些做假证的人。
个人支持改判为两周。但事情的关键并不在网站管理,而在于小柳本人。鉴于他以前马甲的行为,如果不有所调整,永久被封只是迟早的事。还是那句话,爱国以及希望得到别人的认可,不能成为语言攻击,触犯网站管理底线的理由。
$ i9 P" a! h4 ]3 K
, V/ M$ H1 F# v4 X, [* l1 ~最近上网少,但是对这个新崛起的ID小柳还是颇为喜欢,辩论时积极理性,断断没有想到是和大圣,宝掉等是同一个人。由此看来适当的执法和鼓励一样是可以激发网友无限的潜力。   
- B- Y* Y! S/ b% Z- C. C( R7 q
' r4 Z) h" ]  j8 c+ L想当年黑条斑竹长板铺大战中一时兴起,放了暗器,被猪刀打入水牢。出来后,坚持观点但包容异见,谈天论理但不强迫别人接受,加之善行对灾区,执法相对公正,周末不上网重视家庭生活, 不但获得了包括猪刀,我等不少网友的尊重,甚至取得了对方辩友竹子的“芳心”
  I9 B# F9 ]* P; w# I/ X; a: ~. W
+ g3 @+ [1 t+ a+ f: H7 |0 |  C法是死的,人实活的。衷心希望可以在看到小柳而不是大圣继续活跃在屯子中文论坛。
# E$ p" b& e. \
& X$ z, |0 m) Y+ a3 P  M8 r" C[ 本帖最后由 白水 于 2008-5-29 12:46 编辑 ]
我支持改判一周。
在楼主众多的马甲中,我还是比较喜欢“小柳”的风格~~+ x' N+ H+ L- I6 B$ q/ ?2 n

! N9 S1 z1 j1 y8 ~" a从楼主的字里行间可以看出,你对猪刀和老杨(对你的评价)特别在意!他俩在你的心目中有很高的位置~~这点和我刚来爱网时一样~嘿嘿。。。
+ W0 \' z: u# {6 I3 x/ f
$ ?( n* x8 L( x4 y$ ^' t小柳啊小柳~~请不要灰心,爱网有足够的空间容纳你,广大喜欢你的网友们也都希望你留下来~~重新注册个新网名,比如“小柳枝”什么的,一切重头再来!等你重新面对大家的时候,你肯定会收到众多鲜花的~~再写几篇好文,让老杨,猪刀给你加精!!!
老柳教车