埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大伙都得发照片写游记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天由于天气缘故~只走了500米???就打道回府了
/ k0 \" }' _) t: }$ A) j  K不过在大草地大家相谈甚欢,狗和龟龟们也很快乐!
1 q/ Q" }3 ~6 F" S" x我也没吃到山河家的牙签牛肉...恍惚中看见二黑他爸拿出来晃了一眼
$ Q5 W, r, G  h; l1 ^, D. K" N3 u不说废话,上照片!5 a0 A3 [9 f! H/ |0 F' e8 @0 D0 D# w
虽然拍了很多,但大多数都角度欠佳,所以先发这些~!
- m, r6 z5 H/ m2 h# w4 c# M4 j
+ d6 t( q) Q: U! ^( ?. W1---首先遇见一名兔子,不过幸运的是没有一条狗发现它,很潇洒地走掉了
2 这张人物照片还是编辑掉算啦~( m2 R  L5 k& k. n( I& w

# {2 e& I" \/ w$ I6 A[ 本帖最后由 挨着门洞 于 2008-6-1 22:37 编辑 ]
3 最兴奋的小飞
老杨团队 追求完美
4 一路上尽干这个了
5 今儿数小二黑最累
6 到了大草地了 大伙席地而坐....喂蚊子
/ `3 [. U. V$ c) A
' H$ }! X, |! \: y6 S! }: i0 e8 Z# ~[ 本帖最后由 挨着门洞 于 2008-6-1 14:48 编辑 ]
7 Emblem与Elaine的合照...( ~1 V" d( d9 t3 o6 ~6 A
  因为肖像权的问题~把美女的脸都遮掉了 要原版照片站内我~
8 小二黑很淡定的坐在腿上
9 集体合照
老柳教车
10 唯一一张最全的集体照...美女都没露正脸 露了的也带着墨镜 男士可以不必遮了吧 有意见的话我就删掉~; A; u; t% ^* ^9 V, n: f
   算上拍照那个筒子 一共11位 三条狗 一双龟 队伍很庞大哦
大型搬家
小飞和emblem狠狠的玩了一阵
玩耍
同言同羽 置业良晨
这张很搞笑
我嘴比你的大啊!
哈哈速度都好快
' [. g: w; y! r- J/ \  X6 l我也法=====
大家都很阳光啊,宝贝们也很可爱的说。真可惜今天给lg接力赛助威去了,到1点多才完事儿,唉,只有等下次了。不知有没有筒子去6.22的大型宠物活动 paws in the park 啊? 我会带猫去:)去年去了,很热闹的。狗狗、猫猫、兔子、小鼠、鹦鹉什么的,少说也得有个一两百。外加几百宠物家长。
同言同羽 置业良晨
二狗玩耍的照片特别好看,小飞的眼神在照片里看起来还很有点狼性呢!& W& v& p3 Z! y0 |

$ |9 l: g& r2 O! ^3 ^回家一看,劳工照得太差了,只有几张美女合照,就不发了,严重鄙视他一下
* Y& v+ b7 F, }$ S7 ^' V% w5 c  N& R% L* H+ Q1 g/ b4 g0 [8 D
回家路上去退那个船,结果在停车场被人撞了一下,明天要去整车,幸好只撞坏了bumper,而且是对方的全责。& Z2 ~" A8 y' M; e( N0 ^: \6 F
, C( o% o6 E% T+ P, M9 H( [4 a
哦,说起来你们也太不象话了,我们把牙签牛肉拿出来晃了半天都没人吃,害得我们只好又原封不动地拿回家了
原帖由 bluelyrics 于 2008-6-1 16:16 发表
9 ^7 U- K$ u  `大家都很阳光啊,宝贝们也很可爱的说。真可惜今天给lg接力赛助威去了,到1点多才完事儿,唉,只有等下次了。不知有没有筒子去6.22的大型宠物活动 paws in the park 啊? 我会带猫去:)去年去了,很热闹的。狗狗、猫 ...
% {: U9 C( I! k, D1 L% U2 Y

% a% S7 [1 P$ \! b: ~; A夏天这么难得 以后要更多的聚会
/ [1 O$ o1 d0 {  p6 E% f6.22那个还没报名 估计5公里的run人坚持不下来...
老柳教车
原帖由 山河 于 2008-6-1 16:41 发表
# a) ~* C' o% d( I二狗玩耍的照片特别好看,小飞的眼神在照片里看起来还很有点狼性呢!
; @& u: J/ t. h3 v, v; M3 s" [% H6 }. h, |" c& l% `
回家一看,劳工照得太差了,只有几张美女合照,就不发了,严重鄙视他一下
& ^0 @; C/ w0 G; O) @" S3 F
: V7 N, Q) v! R) D/ F4 v* L, H! @回家路上去退那个船,结果在停车场被人撞了一下,明天要去整车, ...
; B/ l. D; F: ^/ s2 r( l* X

/ ]* `0 ]: b0 C/ ]+ x& ^8 D大伙都不上,我垂涎半天也没好意思上~
6。22的那个想参加。。不知道是什么个东西。。1 x% }  R0 n+ b3 X5 c& z
到时候随大流就好了。。7 u; C$ c  p: H& N0 O) X
那牛肉。。主要我抱着小二黑舍不得放,不然我就上了。。  O; Y2 C9 t% |) [/ h& k
盯着牛肉很久的倒是门洞家的冠军。。死拱死拱的。。嘿嘿
5 g3 F: E" Q0 y; \3 A那个很搞笑的确实很搞笑。。哈哈
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-6-1 17:34 发表
6 @) m( X& w/ K  ^6 [% ?6。22的那个想参加。。不知道是什么个东西。。( i1 P  n2 }4 g! M
到时候随大流就好了。。% X8 F! V1 M: H7 k  |% m, C' g
那牛肉。。主要我抱着小二黑舍不得放,不然我就上了。。
. M9 c/ ?; X# m. Q+ @$ O- B# D盯着牛肉很久的倒是门洞家的冠军。。死拱死拱的。。嘿嘿  r- H( s: ~  s
那个很搞笑的确实很搞笑。 ...

% g+ f2 v" J7 W( \2 C( [6 ^# X8 |6 e& T. J
6.22那个是这个
- S, ^' q# o) T( U/ u, t( yhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D2: L$ D, [4 A. d- d- y
山河包里有好吃的是肯定的1 \$ i1 l0 d0 r! K9 c
但我一直以为那是给小二黑带的什么treat( Q2 w( M! l6 {( C4 M* {7 Z  P# t
没料到是这么好吃的东西
同言同羽 置业良晨
Hawrelak Park??6 m  N7 L; z" D& H% Z7 J
米听过
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2008-6-1 20:22 发表
2 c! _( `. I4 Y
+ ]# j) r' c& y9 z8 P$ ^2 ^2 e1 |" ^5 {2 E$ X+ T
6.22那个是这个
, \6 j' j/ _; q) phttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D2
" `7 u( j5 w( F& M, T7 V山河包里有好吃的是肯定的6 j" L% \" X9 I2 K* Y6 T% e* T
但我一直以为那是给小二黑带的什么treat6 `& e4 ^. ?+ m3 @" h" ]
没料到是这么好吃的东西

6 K5 p$ m- S! F
- _; ?  r3 d5 |大早上就没吃饭,我一听说有牙签牛肉,那个馋啊。。。唉,雨下的真不是时候,要不是不是也能混顿口粮~~^_^
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-6-1 20:29 发表
* d' Q; z& E0 KHawrelak Park??' q8 b3 z8 _, D6 x
米听过
3 |  |( I+ B; ]: I  h- X9 a
著名的鸭子湖就是它
大型搬家
622活动我想参加,炫耀一下我家的黑又亮,顺便去给他找个同类朋友。还有谁人想去吗。就是不知道小二黑可以跑几米!
门洞, I have a suggestion that you can send the picture which has people face to everybody's email and just show the pets one.Thanks! My email adrees is xiuyazhang@hotmail.com.And today I am the witness of 山河's car accident.
6.22的活动..算我和我妈!
- k5 |* W8 m6 `, w4 E# j3 e6 D有小二黑的地方,就有我们!# u  W0 ^3 [" @' c. O4 P( }" U* k
=(但是我们没车,又是路盲...到时候不知道有米有人方便带上我们?
原帖由 celina 于 2008-6-1 22:12 发表   b/ A1 X+ c, l: O9 u
门洞, I have a suggestion that you can send the picture which has people face to everybody's email and just show the pets one.Thanks! My email adrees is xiuyazhang@hotmail.com.And today I am the witne ...
/ M6 s) F, V$ O2 o, k- y1 J; x

9 h5 k( v0 `8 C! c6 w4 B好的...不过照得好的不多~
原帖由 挨着门洞 于 2008-6-1 13:42 发表 5 F0 ]4 I  o' u" _
4 一路上尽干这个了

: g1 q5 Y( r. k5 T5 e- j7 p' F哈哈,这个好玩,也真是的,小飞今天可能玩的太兴奋了哈,忘了绅士风度了!
原帖由 山河 于 2008-6-1 15:41 发表 6 I. X3 C! D, |& ]/ `
二狗玩耍的照片特别好看,小飞的眼神在照片里看起来还很有点狼性呢!7 s2 u& S/ u( y' e* k; y

* B; @  L) {" V" Q* I回家一看,劳工照得太差了,只有几张美女合照,就不发了,严重鄙视他一下
6 ^8 o& t/ X3 R0 y# U9 T2 P8 `2 j7 Q* o5 }1 h* {: O; ]
回家路上去退那个船,结果在停车场被人撞了一下,明天要去整车, ...

' [2 E8 [( N/ }. D, ^/ F就在那个停车场撞的车? 慰问一下!
( v( Q; _# E- n4 F, n: G$ f7 ?还有我咋没看见你们拿什么吃的东西啊??!