埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一点想法:办一个五人制足球联赛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一年一届
: N& ?. u2 I0 p5 t  g) L采用主客场双循环- D2 i9 ^# W; v; O8 w2 O1 u
每个队的队员最好是住的比较近7 R8 o, v9 T5 [0 p8 a
报名各队同时找自己的主场
, D. F+ y/ m9 N0 k' P& S: l9 y1 W! R8 {" E
想法很多,很具体,明天接着写
支持!
gmcc 就有,不过已经开始了
老杨团队 追求完美
gmcc?

报名!

具体想法出来了吗?
老柳教车
绝对支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!报名
我也报名,去年还经常去教会和一些朋友踢球,虽然体力不行了,但还能凑合着踢。
各个球队-叫各俱乐部也行-可以有一定数量的注册球员,
/ p- A0 P1 C1 D8 A" G不踢球的网友可以挑选自己喜欢的球队,注册为该俱乐部的球迷,并向该俱乐部缴纳会费,联赛中,只要该球队赢球,所有球迷都有金币入账。# {& k5 A5 g( x3 _  g
俱乐部的收入包括:球迷会费,赢球奖励,名次奖励等,这部分金币可以用来给球员发薪及下一年度球员转会时使用。
大型搬家
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-2-3 10:27 PM:" V: {) [$ s6 |( ~
我也报名,去年还经常去教会和一些朋友踢球,虽然体力不行了,但还能凑合着踢。

# E8 S( u% A5 b$ p+ C( e% k我也报名,瘾大,年纪大,水平底。
比赛服装,各队准备带号码的训练背心就可以了,深浅两套,自己做就行
感谢各位跟帖报名的朋友,
) I5 ~! V# R- h% i2 T现在最好的是联络球员,直接报上来球队。9 A6 R- W/ @% I6 H" J
我先报名组织一个队,名称待定。
同言同羽 置业良晨
最主要的是场地问题,夏天还好,冬天edmonton室内足球场地都要交钱,UA的人满为患,其他的都要租。。
Originally posted by newguy at 2005-2-4 01:58 AM:$ ~0 U# Q8 R) R5 I1 F! }4 Z' ]
最主要的是场地问题,夏天还好,冬天edmonton室内足球场地都要交钱,UA的人满为患,其他的都要租。。

& q' R( `2 ?5 k1 z5 x1 Y- S. E租场地多少钱,金币可以吗?
老柳教车
要是可以,大家还不如一起凑金币买个gym呢~~
呵呵
3 k) }5 m6 L; E5 s2 L
$ T7 G; R: Y( a9 Z0 t! s我也报名
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
球门可以设计一下,买点2X4的方子做就行了。( A* q2 Y& h( B" Q$ D7 Z- z2 M
场地划线,谁有什么办法吗?
关键是没有场地啊
夏天很简单,到处都是阿( O/ P& B( i- s$ q
问题只是在于冬天
呵呵,俺也报名
现在筹划,开春时就可以比赛了
同言同羽 置业良晨
也不一定非得比赛阿, 先找一些人一起出来踢, 看看有多少人踢水平怎莫样再说。 目的就是大家参与,锻炼身体, 大家都是老胳膊老腿了,伤到谁都不合适。 夏天还是踢大场子舒服。
同言同羽 置业良晨
昨天没顾上和找不到北仔细说说这个问题,室内的是安全些,但好像都是按赛季交费,天快好了,筹备室外的更现实些。不如我们先把屯北的搞起来,等屯西的和屯南的起来后打三队循环。
Originally posted by 片儿刀 at 2005-2-6 01:21 PM:
- B3 z) y8 }- ?昨天没顾上和找不到北仔细说说这个问题,室内的是安全些,但好像都是按赛季交费,天快好了,筹备室外的更现实些。不如我们先把屯北的搞起来,等屯西的和屯南的起来后打三队循环。
0 C  n; m1 t* @, C& ]
好啊,你现在能张罗几口子人?
我 觉 得 应 该 也 组 织 几 支 女 子 足 球 队 。
- a# w3 O# d- W8 n7 A- P大 冬 天 本 来 运 动 机 会 就 少 , 男 同 志 们 搞 活 动 也 不 能 将 妇 女 们 拉 下 啊 。
" z4 a9 A0 g0 h& H2 P, X一 些 社 区 里 头 应 该 有 室 内 球 场 吧 。
3 A' N/ F# v* P1 i" `打 小 场 子 , 女 同 志 也 可 以 have fun。
大型搬家
Originally posted by 找不着北 at 2005-2-6 08:56 PM:8 Q/ i, `+ C" R
好啊,你现在能张罗几口子人?

; e5 i) B) R1 V, S9 S2 K$ @: F) |% W
能把downtown的加上就绰绰有余了。
Originally posted by 竹帘儿 at 2005-2-6 08:59 PM:  z+ D% i' A5 ]& p0 s( B
我 觉 得 应 该 也 组 织 几 支 女 子 足 球 队 。 ) N: S: P2 Q) h) g8 K& U; L
大 冬 天 本 来 运 动 机 会 就 少 , 男 同 志 们 搞 活 动 也 不 能 将 妇 女 们 拉 下 啊 。
3 l" L1 M2 c- ]一 些 社 区 里 头 应 该 有 室 内 球 场 吧 。
! i9 T7 B/ S# X1 Y: Y/ g打 小 场 ...
6 Q9 ~( E' B& J6 X" X0 T1 X+ d
  i% S8 m: q' b' s
原来在卡城踢球时,女队员的任务是啦啦队和看小孩。
没想到这么多球迷藏在这里。大家等天气好了一起出来玩,我现在正和一些哥们踢大学的室内联赛,有兴趣可以报名夏天的联赛
踢大学室内联赛的选手都很年轻吧
年龄不是问题,兴趣才是第一