埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 找不着北

一点想法:办一个五人制足球联赛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
只有人倡议,看来还是有人响应的,那么我们什么时候开始呢?

我帮我弟弟报名

到雪化了的时候,就可以去室外踢球了呀.
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-7 01:42 PM:
5 d( _3 x- z+ c& z# G0 w到雪化了的时候,就可以去室外踢球了呀.
7 G4 p3 e/ f( h+ G- ?
我忘了你弟弟是什么队的了?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 找不着北 at 2005-2-9 11:22 PM:2 U$ B8 z9 p% O. ~7 b" W
我忘了你弟弟是什么队的了?

' `" n  ~, l+ [2 g4 x* i% W) _% A3 @- Q7 K+ z
少先队的:lol::lol::lol:
我可以想办法联系一个地方,找时间面谈吧
替労工和儿子报名.
先报上名,大家在一起商量吧
总结一下啊:13个人报名,
) x2 Z4 @6 y* y: q# h+ N0 H9 znewguy# Q7 I  F! f$ @9 j% y
北美人5 L# Q1 \, [& Q  D  z! \, G
lqc3ke$ B$ R* M% h8 O8 x
将腐败进行到底
! M, k, @: U" k+ w' Y/ ]降龙十八掌4 I' J' o0 n- _, j' \. Z
史提夫
  g3 j: @8 y: g+ j# Z9 D一直很笨0 V  T$ t2 G; G( u4 o  n
wang3yi( b0 W  L% `* r  u: a* _! f
片儿刀
) y6 k; I3 W' E5 N; n! q裙弟
9 G" l) O0 f" @( \yuexu老公
+ }5 K7 F- O+ O) ^$ @. I* u! j和儿子
! w* }) }  o9 X% u' Q我拉上两头,0 R7 Y$ K6 @# O5 a8 O4 \- [6 l3 L
片儿刀再拉上两头,+ I" T+ P$ i  j
周日见领导请示一下,0 ^, B( v- J8 q2 I6 c) }
看看有没有场地。
老柳教车
好啊好啊, 赶紧找地方吧.
强烈要求参加!!' S' V5 p! w* E$ T8 Y( }
去年夏天刚来的时候,看到硕大碧绿的球场竟然空旷无人,回想在国内踢球的热闹场景,当时我就挺生气,尽管努力控制自己的情绪,可是咬紧牙关的嘴还是忍不住恨恨地蹦处几个字----"真TMD的浪费":P
老柳教车
这周二,三,四晚上1815-1945 在大学的室内场地可以踢足球, 有没有人感兴趣?
我去,您是哪位啊?
同言同羽 置业良晨
准备那天去?
http://www.uofaweb.ualberta.ca/c ... 488&nav01=194595 u2 f$ ]7 u' S( f3 ?& v
- p) ~! ]" V) ^- g
这是大学的室内场地使用时间表,里面有足球,这周是2,3,4的晚上6点15-7点45
我今天晚上会去看看, 我会穿一条蓝色的裤衩, 21号, 我叫wang yi.
( z! d, u! E% x0 g. S& j4 i
0 c6 N3 l" O% g! u9 m你们谁会来?
tong yi
同言同羽 置业良晨
没看到21号的蓝裤衩阿,你来了吗?
明天晚上有人去踢吗
请发短信留个电话联系好吗?我想去
最新消息:1 A1 j. b, P5 r% B$ K
联系一个室内场地的可能性很大,当然不用你付费。
3 k& T; N3 D& u2 U如果组织一场比赛,不用大家交报名费,成绩好的还可能有纪念品,会有多少人响应?3 c9 P2 B( b( b6 G" j: W
已经报名的朋友,还能拉来几个人?

我响应

只要有人踢球,我24小时奉陪,呵呵
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 找不着北 at 2005-2-17 12:07 AM:$ }+ u4 D' e9 v0 q: u" Y& B
最新消息:3 M) g9 y2 K4 R& N
联系一个室内场地的可能性很大,当然不用你付费。4 e, [) ]% b" d
如果组织一场比赛,不用大家交报名费,成绩好的还可能有纪念品,会有多少人响应?0 ?( e% ^7 E( K- i* E2 ]. r
( [1 x2 d5 _! Z; f. p
先把具体情况说说,尽力拉,至少5个左右吧
同言同羽 置业良晨
Originally posted by newguy at 2005-2-16 12:45 PM:
- R  g& ~. z* B0 e$ t6 \( x没看到21号的蓝裤衩阿,你来了吗?
9 S" h7 M$ _. p( o8 u& h

( ]1 D/ w7 a& h6 S+ c* o# T2 ]6 C2 z0 N7 M  q
不好意思, 那天临时有急事, 没有去。
Originally posted by 找不着北 at 2005-2-17 12:07 AM:
+ Q; X. ^5 Y' x最新消息:
. N0 m% T  ]2 j0 E: w( P3 s联系一个室内场地的可能性很大,当然不用你付费。; \4 c$ ~8 x6 |, g! V
如果组织一场比赛,不用大家交报名费,成绩好的还可能有纪念品,会有多少人响应?
( n0 X/ [& s$ x1 S已经报名的朋友,还能拉来几个人?
! n8 x7 X$ i# P/ {3 ?% K
8 A4 [$ G4 i$ |2 h
响应。
ti

周末又到了

什么时候开球啊
Originally posted by 找不着北 at 2005-2-16 10:07 PM:
  b: }- @% u! A. N最新消息:* r3 A8 Q2 ?0 v  t2 Q$ @6 u
联系一个室内场地的可能性很大,当然不用你付费。* [) p2 J- k. |& J% P" d
如果组织一场比赛,不用大家交报名费,成绩好的还可能有纪念品,会有多少人响应?+ |+ [0 G% ?9 _4 g9 A
, g, H) a8 f5 p, O1 R6 h
有无纪念品无所谓,请问什么时间踢?需要多少人?
我也报名可以减减肥!!只是星期一有空
我报名备用
count me in.