埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] SHINee

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
韩国sm公司新出的初高中五人组合。。。从14到18岁的阳光可爱少年们。。. ~6 T& Q9 @8 a9 R5 e
4 K/ a$ P) ]: C' y
今天电脑跟我抽风。。更详细的以后再说吧。。
3 D3 D1 N3 ^! G6 u1 L! T# Z6 m
' H: t3 [5 A, i+ A, R* ?也不知道下面这个视频弄上没有。。。哎。。。
' m9 }, W5 s( T- p( P/ I* E
5 a; \9 ~# L0 E% H4 n' ?
3 j- Z$ ~0 x. T- z3 R. ~
. Z0 L6 U$ h$ K# p; D: f  d[ 本帖最后由 墨涟 于 2008-6-9 23:05 编辑 ]
shinee啊。。。刚出道的组合。。。。不错(说是第二个神起)有前途。。8 U" s0 u  ?2 I+ u$ s& {6 d$ J

4 J0 r+ s  M: h主打叫姐姐真漂亮?。(抱歉。。我只知道韩语名,瞎翻译的)
& e$ ?5 f# _% t; @
# r" p  G8 H3 z; b% p跟SJ和神起的风格有点差距。。。应该是走F.T.island 的风格的吧。。: s0 @5 z( Y3 ~) N  W
' W! S, y  V! v, z$ I
最可恶的是。。那男生比我还小。。。
大型搬家
shinee=しねえ??=死ねえ??=死啊???
老杨团队 追求完美
。。。他们是韩国人哈。。。
0 F( ~, _* i! M% h: J; V2 i8 M5 A0 P. A* L9 J$ P7 i0 }# S
你翻成日语也没有多大用的说= =
话说某青蛙公主的联想能力太丰富了 你都可以去给联想公司做广告了(好冷)
。。恩。。。偶放弃了。。去youtube找他们的歌。。一个都没有。。。= =+。。。偶们家的RP电脑。。别人家的都能放。。。
查查dream concert吧。。。* `1 j. [7 H% ?7 z. C

8 j& [7 P3 t; }7 A' J0 b所有人都在。。。SJ 神起 Shinee zrsd。。。。
恩。。。。。但是想弄他们的mv啊。。。
。。。mv应该也出了吧。。。
: y. F6 q0 Q+ P$ a3 Q* P4 l
7 v4 y+ \/ O# A+ u我最近被dc和投票的事情弄晕了。。
1 a2 R: k: @% v: ?( _
) Y) Q: H$ u5 C9 p就不能帮你了哈~~~( \" O% R9 K& A1 v, h4 R

2 D  O: k+ g' R2 o! X6 y8 M你自己找找吧~~
恩。。。。