埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 谁会做干煸四季豆?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢!!
四季豆切段,葱蒜干辣椒,来点肉丁,来点老干妈豆豉,
- d! V- T2 y' [
/ @7 x7 _% X: o: [锅里多来点油,把四季豆和肉放进去炒到四季豆表皮煸干,中间的时候放老干妈和盐,还有葱蒜,干辣椒,最后煸到自己喜欢的程度,放点鸡精出锅。
6 k; m" x" Q% J% j/ J( b$ n2 V" q0 K7 {  `: ]& \6 [
也可以把四季豆先拿油炸了,然后再炒,自我感觉这样不够正宗。$ H& \9 v: P7 X, B4 {! [
: [% n, j+ C# Y! P# n9 j& l# r
估计我的做法也不正宗哈哈
老杨团队 追求完美
原帖由 轩辕无天 于 2008-6-12 00:11 发表
" i8 n; D, a9 M, D, v* u, ^http://www.baidu.com/s?wd=%B8%C9%EC%D4%CB%C4%BC%BE%B6%B9

" _: Y: D4 Z( Y5 ]
4 B" @/ [! W: y& ?: S3 d4 e2 k8 E我现在每天做饭前都要到网上搜索菜谱,很有必要。
楼上的,等你做完,给我打个电话,我去给你鉴定一下
谢谢朋友们的帮助!
这个菜应该是很好吃的啦
做了一次,得到了老公和儿子的赞赏。
平时干煸都是用油炸四季豆,油炸食品肯定是不符合健康理念,所以我创新了一下# P9 R4 Z; |0 ^3 Z2 J. e
用微波炉把四季豆先加工七八分钟,豆角的水分丧失一部分后
0 i0 K" Z! e0 c4 Y% {+ P* T2 |; \. \! y, M

% n# z" R. k6 b' l
" P& d4 s' N  s( A2 Y9 l再进行加工。
, i% v( [+ \$ s# j1 n) a8 P勺内放底油,爆香姜蒜末,加入干红椒(能吃辣的多放啊)然后放入四季豆,大火炒。
) M2 r3 l" e8 p2 Z: ^8 M: l再加入一点点酱油和适量的精盐,炒匀后出锅。
& a" f2 E' \* Y. u0 J
- [. D3 ^" ]' ?4 l9 }8 b5 |" `  U
; E! j/ W8 s5 M- z4 |4 ]# h% ?8 y, c! {0 H! c
效果自然不如传统的好吃,不过加工时间短,少油烟,绝对健康。
大型搬家

还可以放点豆腐乳进去.

这是我的自创.
' |/ F, @/ Z* F5 d1 y: s: H! ]要放辣的腐乳.

还可以放点豆腐乳进去.

这是我的自创.
, Y$ T* T* d% E' V% ^要放辣的腐乳.