二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

NISSAN 2007便宜卖啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Year: 2007/ O: K- K* x/ _" A
Make: NISSAN  T6 I/ H1 O' Q* h* j3 k
Mileage: 25000
: y6 N( ^% M4 h8 x* e! {Warranty : Available! v0 O( F) D' @# a; ~
Engine : 1.8L        
7 i8 ~- S" i0 N8 mBody : Hatchback
/ D( N3 q# h  ATransmission : Automatic          h9 n( o  C* g
Cylinders : 4
- k) }, F1 j$ ?6 b3 E1 dFuel : Gas        3 X! j% j* f& t
Drive : FWD' m7 h" F2 ^+ f
Doors : 4- M4 z/ P1 |: d% f
Passenger : 54 w: X" a: V! n
Interior Color : Black        * b: z9 i( p3 [; W3 A
Exterior Color : White   / ?$ K$ n3 ^; C. ~. H  _" L
Options : Alarm, AM/FM Stereo, Air Conditioning, CD Player, Dual Air Bag, Hubcaps, Intermittent Wipers, Keyless Entry, Power Brakes, Power Mirrors, Power Steering, Power Windows, Side Impact Air Bag, Bucket Seats, Power Locks, ABS.
( {7 W2 q& {4 _: D0 W" {! W& g" j( K: @* y
$15,000
0 r2 h: z: ^. j; b* t5 k) p5 o: [1 f
电话93209090 F8 |# j* `7 ]+ q
机会难得,欲购从速!!!!!!
" {' [& [. }8 s$ y6 p1 ~2 c, E( W: K[ 本帖最后由 roseair1986 于 2008-6-13 16:43 编辑 ]
哇,这么新的车,车主为什么要把它卖掉啊?

挖坑?骗子?

quest有1.8L的吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 Carseller 于 2008-6-13 17:14 发表 * V; ^$ H7 u4 g1 D
quest有1.8L的吗?
9 L0 x/ Y, N7 |. ~1 G) K
同志,这不是quest

眼花了

不好意思!
车比较新,有保险,没事故,欢迎做检查.车主要去多伦多定居,所以急着卖.
是VERSA,国内叫骐达,经济型2箱车,后坐还挺宽敞的
这车耗油吗?
大型搬家
原帖由 可果美 于 2008-6-14 23:35 发表
( b  I# u9 K4 |这车耗油吗?
7 y2 K9 Y' J+ g& R
我觉得还好,一箱油可以跑将近400公里在市区。我自己开的就是这个车,08年的新车花了21000,所以我觉得这车还挺便宜的。
车的保险是三年的。这个车还是比较省油的。由于车主将定居多伦多,所以现在便宜卖。2007年的款,现在才开了25000公里还不到。价格公道。感兴趣的请致电  932-0909 安排看车。
喜欢的车!!
楼主提供的两个电话都不通!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我现在人在多伦多,电话是朋友和亲戚的。打不通的话,请多拨打几次。麻烦了
原帖由 roseair1986 于 2008-6-19 06:54 发表
" {$ e: O$ H( g& T# d我现在人在多伦多,电话是朋友和亲戚的。打不通的话,请多拨打几次。麻烦了
% s# L3 X$ ?# E' [/ p' {0 R* D& o
% }2 b/ m2 b  s$ d: F  R4 l
你的电话不是一般的难打啊 !
要不你把你的电话告诉我。我打给你好了。不好意思- z6 @) B. v+ z; x8 }& s
如果想看车,我和他们联系时间。安排你们看车。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
up up
更新:
$ c- w. o% z- j5 P9 \) e现在nissan versa新款的车价是 14,598。我们这个车有abs 和option package,这2个是1900。最后车的总价是 17,673。 加上税以后总价是 18600cad。