埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创]吻别黑夜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吻别黑夜6 D4 t9 E% ^, N  a+ B
! c1 p# R* A* U% ?: W6 \
每当寂静主宰了黑夜,你—) e* W+ n! K3 g
便回到了你的世界。' Q" d) P  k$ m, w1 [, @
那是永远没有日出的境,无人了解。
5 h, v* I5 O" a9 Z' \: P你的灵在爱恨间挣扎,: L8 D' J: H3 E( c5 R
你的心在生死间徘徊。( d1 M; M3 K( B% T3 S3 n
* L3 N) t: I0 }+ S3 K
机缘吧,或许是注定要清偿前世的债,  W4 j/ ~' o( b- y" r0 ?7 {
让我爱上你这黑夜的精灵。
6 ~( h: `3 N* ?: o从此我不得不接受昼夜不同的你,
9 q6 _- M0 I1 ~# Q3 T这爱正熔掉我的所有,我已无法拒绝。$ {, q8 d- B' t

/ _2 p/ ^* V( u7 k5 P你不知明天是否还有
/ j1 Z: ]8 q+ S朝阳揭开沉睡的雾霭;
- y- X- A; y# Q; @7 a你不敢说再见在离别之际,你说那是沉重的承诺;
/ a' F$ k" V* R' ?你不知明天你是否还有1 U: L( r6 d; d: x0 i
生命重新填充你的躯壳;1 \; f& }6 [+ D- p& ?
你只说你走了,无限爱惜与痛苦在眼波中流露。& q* U1 X! r% f5 Q3 h, ^7 _

9 P2 e3 m2 J1 S" _+ m6 J  b. G你只知道,如果这个世界仍有生机一线,+ A) Y9 `/ s; f7 g# i7 h
那只因为我,我的一个微笑点燃你一天的生命之火;
: y1 F1 y1 H/ L- H1 Y4 Y2 A你只知道,如果这个世界仍有遗憾将你挽留,1 v% n8 Q( n5 Q( |8 B5 U1 V* L* B
那只因为我,我的一滴泪水将唤醒你在茫茫两界的灵,凄凄的嘶喊。
; r9 R- F) K4 {2 L0 j  c- M
9 s1 [2 x9 d: `3 I7 k* s+ Y! ?你不要明天,
3 w5 T# }/ y* o9 \# a倾注毕生的爱,在每一个今日,0 ~2 H4 d. U4 m5 J0 \
你没有明天,
$ Q5 Z: X# a0 r; C对明天的期待,荒废这爱为无尽的遗恨。
) {) _; W4 b8 G/ Y" k4 b$ p凝望着我的眼眸,轻触着我的脸颊; T/ M: T8 C$ r4 S: H% \/ n( S
你哀怨地说“我走了”
- l6 Q! O. ]2 M& |- x" ]3 J/ @诀别的呐喊撕扯着你的喉咙,我能听见!
# ~9 |3 I# a8 r$ W
- Z& v  P; b9 ]  z$ ]  @5 f告诉我该如何面对,这
# I0 }3 v, \( w- n愈爱愈痛欲罢不能!. k2 G0 I5 H1 Y% y; b
告诉我该如何寻觅,当黑夜来临,我的爱已在
9 a# ]  P6 n' B) t. w. M; k8 y世界的某个角落,或另一个世界,我无法触及。
您咋这么爱写诗呢?会写小说吗?
Originally posted by 老杨 at 2005-2-7 12:22 AM:
8 _% d8 X+ S3 }0 I$ a1 U您咋这么爱写诗呢?会写小说吗?
/ A- M+ M1 z* n/ ~
4 C4 h$ j. q2 [& h

5 {! u0 E1 M7 P慢慢来,等我把诗写够了长篇小说的字数,连起来就是小说了。
5 T$ V2 |  X6 F
" e7 J5 w# b  C2 `没看出人家心情不好吗?:(
老杨团队 追求完美
Originally posted by 西顾长天 at 2005-2-7 12:31 AM:
% t' p0 d6 y$ [慢慢来,等我把诗写够了长篇小说的字数,连起来就是小说了。% y: R& @& n# @; R; T* R

& k9 o2 b1 C: t+ R没看出人家心情不好吗?:(

! V6 L% U6 m$ s0 q$ \忧郁是诗人的必修课:(
' g3 h2 w( Q4 x:D:D:D
爱上一个人真是痛苦啊!!
理袁律师事务所
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-7 12:41 AM:
: I( R+ o. s$ F3 E( r$ J# V" }爱上一个人真是痛苦啊!!

" A' c$ H$ Y  J: W& u厉害,我根本没看懂她写的啥意思:)
Originally posted by 一直很笨 at 2005-2-7 12:46 AM:" ^( U2 E" A5 @7 N/ F5 S
厉害,我根本没看懂她写的啥意思:)

0 P) [# B+ y# t. N你可以去问问方丈
方丈:尘缘未了
老柳教车
诗人,真正的诗人
Originally posted by 开心每一天 at 2005-2-12 12:07 AM:
% j4 p. g9 P* F; e) A诗人,真正的诗人
7 I8 A7 x5 Q0 i
; X% ]9 F: m+ V5 G7 y& z
好喜欢你的大头